Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

Размышлизмы о принцессе

Балетмейстер танцевальной роты
23:26 

Балетмейстер танцевальной роты
С 20-го февраля у меня будет почти отпуск. Неделю я проведут в поездке Вильнюс-Каунас-Рига. Как же я хочу послушать мамины рассказы об этих городах! Но навязываться с расспросами очень не хочется
Еду в большей степени учиться. Была бы моя воля - осталась бы на совсем, порвав все контакты с миром, но увы. Как же мои лисята без меня? Всего неделя. После которой - адский арбайтен над ЕГЭ. Я сделала вывод, что очень хочу поступить. Я согласна учиться где угодно и почти на кого угодно Если брать экономику, то предел мечтаний - это маркетинг и PR. Поступать буду в первую очередь туда. Творческие специальности - это круто. Но хочется иметь профессию, которая даст мне кусок хлеба в случае чего, ну и потом, сейчас к человеку без вышки относятся странно. Не хочу быть такой. Если говорить о работе... Для меня идеальным местом работы было бы какое-нибудь праздничное агенство. Я люблю дарить радость людям, я люблю видеть улыбки в ответ на свою работу, я люблю вести мероприятия и делит к ним декор. Да, это моё. И с флористикой опять таки, пересекается. Сейчас надо пройти первый рубеж - сдать сочинение, которое уже в среду. Страшно. Очень. Очень хочется плакать от страха, очень хочется чужого тепла, но позволять себе плакать в тысячный раз нельзя. Поэтому я держусь. Скоро должны быть результаты олимпиады по экономике...

@темы: Учеба

21:41 

Балетмейстер танцевальной роты
01:57 

Балетмейстер танцевальной роты
Всё смешалось в доме Облонских.. Впечатления от танцкласса, на который я доползла после трёх ампул кетапрофена, потрясающие посиделки с Ириной-Такаго, и боль от того, что эта прекрасная женщина ассоциируется у меня с моим бывшим о котором совершенно не хочется вспоминать, внезапная рабочая командировка в Вильнюс (20 февраля) и радость от того, что я не поеду в это время в Челябинск. Ирина и её прекрасный глюкофон сделали мне сегодня вечер. Это такая волшебная, мечтательно-медитативная штука, стоящая как моя жизнь серьёзно, они сейчас очень дорогие, но как же классно было его тискать, играть на нем интересные гаммы и просто слушать каждую нотку отдельно. Ученики сегодня тоже обрадовали. Их было много. Они были классными. Они _танцевали_ не переставляли ноги по схеме, а танцевали. Они умнички. Они - моё всё. В Долгопрудный возвращаюсь как домой. Мне там хорошо и уютно. Я хочу там жить. Если не поступлю - за год натаскаю себя на физику и пойду учиться туда, в физтех. (Я хороший физик. Просто я его в себе похоронила). У меня поселилась очень сложная кукла. Мне её подарила Ирина, и она для неё очень много значит. Мари - большая фарфоровая девушка. Очень сильная и очень красивая. Я её уже очень люблю, а ей ещё тяжело привыкнуть к новому месту. У неё золотистые локоны и шляпа... Она прожила у Ирин больше десяти лет... А теперь Ирина вышла замуж и в новом доме её кукле плохо. Я не предам Мари и стану для неё домом. А еще Ирин заваривают потрясающий чай с шишками. Они пахнут лесом и домом одновременно. Классно так. Наверное, вот оно - ощущение абсолютного счастья... Класс. Спасибо тебе чудо. Я восстановилась. Я могу работать дальше. Я справлюсь со всеми трудностями этой недели.

@темы: Танцевальное, Рубрика: настроение, Позитив, Кукольное

04:07 

Чуть чуть больших и не очень мечт.

Балетмейстер танцевальной роты
1. Совершить волшебство, в результате которого Гриша перестанет стесняться/бояться маму.
2. Вытащить семейство на каток (если семейство того захочет)
3. Поставить на коньки Гришу и маму (опять таки при наличии желания )
4. Не сдохнуть. Вот просто не сдохнуть в ближайшую неделю.
5. Починить лапу.
6. Починить спину.
7. Починить всю себя.
8. Выйти на работу. (Ну не могу я тухнуть в отпуске так долго)
9. Постричь Гришу.
10. Не умереть от ревности.
11. Не убить никого от той же ревности.
12. Доделать венок.
13. Продать венок.
14. Заиметь тфпшку с моими работами.
15. Похудеть к спектаклю

03:16 

девочковое

Балетмейстер танцевальной роты
Как не умереть от ревности и перестать загоняться?

@темы: чувствую

10:47 

Балетмейстер танцевальной роты
Что-то я слегка бегаю по потолку... Очень важная олимпиада, а у меня ощущение, что я полный идиот и ничего не знаю. *отчаянно шуршит формулами с дефлятором ВВП, рассчетом прибыли и рентабельности и законами предложения и спроса*

@темы: Учеба

21:45 

Балетмейстер танцевальной роты
Внезапно осознала, что мои близкие люди ничего от меня не скрывают. Ни записи в дайрик, ни слова, ни мысли, ни проблемы хотя о проблемах говорят меньше, чем я. Лишний повод подумать о том, что я, наверное не последний человек в их жизни, и меня всё-таки любят.

01:44 

Балетмейстер танцевальной роты
Чувствую на себе патологическое раздражение со стороны почти всех моих близких. Доходит до паранойи. Еще немного и я занорюсь в своей норке и буду кормить моих мозговых животных, которые и без того хорошо питаются. Ощущение, что мне нигде не рады, что меня отовсюду гонят, пусть и не говорят это прямым текстом Из вежливости, разумеется!, но всячески дают понять "Лиса, шла бы ты отсюда". В последнее время я становлюсь все более невыносимой. Самое страшное, что у меня никак не получается взять себя в копыта, давить собственные слёзы, давить эмоции. Всё отдам за возможность ничего не чувствовать, за дихлофоз для моих тараканов. Я третьеволю просто по страшному. Надо собрать в кулак то, что от меня осталось, стукнуть им по столу и начать более серьёзную и основательную работу над собой. Видимо, надо идти уже не у терапевту, а к психиатру, ибо дальше будет только хуже. Лиса, у тебя месяц чтобы взять себя в руки самостоятельно. Малейшая истерика, и к доктору.

11:54 

Балетмейстер танцевальной роты
Бал был. Бал был хорош. Было куча знакомых лиц, в частности Ира-Такаго, которая опять сделала мне вечер. Была толпа моих учеников. Их было так много, что когда мы делали общую фотографию в фото-зоне мы еле еле туда поместились. У меня был шок: неужели все эти люди - мои ученики? А потом у меня были тёплые обнимашки со всеми сразу.
Ученики в целом - порадовали. Даже дебютанты, которым было страшно, которые еще не очень уверено танцуют вальс были огромные молодцы. Никто из моих почти не стоял у стены. Все ходили и танцевали. Я планировала идти больше мамой-уткой, нежели полноценным танцором, а получилось ровно наоборот. Я не просто танцевала, я ещё и нагло уводила кавалеров из котильона (точнее, они сами уводились) у меня были прекрасные кавалеры, с которыми можно было закрывать глаза на вальсе, у меня был кросс-степ и квикстеп, и образ, с закосом под 30-е годы модерна. Я была красивой, мои ученики были красивыми, я танцевала хастл! Впервые с лета! Меня покидали в поддержках! Мяу! Список танцев не напишу... Я не считала то, что я танцевала.

@темы: Танцевальное

12:15 

Балетмейстер танцевальной роты
Как же я не хочу ехать на этот бал. Мироздание, за что?

01:30 

Балетмейстер танцевальной роты
Позитивный флешмоб день предпоследний (суббота)
1. Поспала дольше, чем планировала.
2. Отработала довольно нервную смену, но получила кучу поддержки от директора и 2 ассистента.
3. Забрала вещи у Ваньки.
4. Я спала у Гриши на плече, по дороге домой. Тепло и уютно, да.
5. Позволила себе съесть пиццу. Вкусно.
6. Опробовала Алькин подарок в виде страз на лицо. Мне нравится.
7. Написала новое. Внезапно.

00:03 

Третье посвящение...

Балетмейстер танцевальной роты
27.11.16.
С.М. (Ш.И)

Воет солнце, и свищет ветер
- Одиночество по весне.
Может мир и не так бесцветен,
Только память осталась мне.
Эта память мне режет душу,
А частично, еще и мозг.
Вот бы выплыть из моря на сушу.
Только суша тает, как воск.
Рассыпается под ногами,
И никак её не собрать.
Где же счастье, что было с нами?
Где же жизни нашей тетрадь?
Где-то мы его потеряли,
Может кто-то его украл.
Я царапаю землю ногтями,
По ночам подвывая хорал.
Я вгрызаюсь в гранит науки,
Чтобы эту боль заглушить.
Раздираю ногтями руки,
Ранам этим уже не зажить.
Не зажить и той боли в сердце,
Только память пускай живет.
Где же ты, зеленая дверца,
Та, что к счастью меня приведет?

@темы: Рубрика: стихи

02:02 

Балетмейстер танцевальной роты
Хочется куда-нибудь закопаться... Слишком много мыслей, которые меня жрут, слишком мало отдушин, где я могу отпустить себя. Слишком часто хочется плакать, а в ближайшее воскресенье еще и выпить. кто знает почему - тот молодец. , но надо идти на бал, который мне вообще никак не упёрся. Просто надо и всё.
Киты огорчают и расстраивают. Я слишком занудна для них, им нужна настоящая Полианна. Сегодня самоубилась подруга одной из моих китов. Она позвонила мне утром и плакала. Хотела за ней. Что удержали - не знаю, но надо радоваться, что что-то таки удержало. Глупо помогать другим, когда сам готов выть и много плакать, но я не смогу их бросить. Уже не смогу.

01:20 

Позитивный флешмоб

Балетмейстер танцевальной роты
Позитивный флешмоб день пятый (пятница)
1. Выспалась.
2. Отвела урок в началке и уехала спать, как следстме см.выше
3. Отработала смену с адекватными менеджерами.
4. Дали денег. Немного, но и то хорошо.
5. Тепло поговорила с мамой перед работой. Недолго и почти по делу, но тепло и уютно.

01:24 

Позитивный флешмоб

Балетмейстер танцевальной роты
День четвёртый (четверг)
1. Сдала два зачета. Сама. Засыпая на ходу.
2. Очень плодотворно по занималась с Жанчиком
3. Классно проработала и пообщалась с Алькой
4. Сделали три венка на двоих.
5. После своего отъезда в Индию Алька на месяц отдаст мне свой коммерческий проект.
5. Получила кучу подарков от Альки на индийскую тематику: стразы, хну и тёплый свитер, в который кутаюсь сейчас.

@темы: Позитив

02:02 

Балетмейстер танцевальной роты
Сегодня видела в метро одного из моих "китов", при этом ведя беседу с ним и ещё тремя ребятами. Нормальный, здоровый мальчик, только очень грустный. Казалось, что его грусть впечатывает его в пол, и он не знает как с ней бороться, видя только один выход. Почему-то этой грустью заразилась и я тоже... Я ведь не профессиональный психолог. Сколько их я смогу спасти? Троих? Четверых? А как переживу смерти остальных, ведь всех шестерых я не спасу точно. Самое интересное, что я знаю о многих подростковых самоубийствах, которые планируются в ближайшее время... Нет, меня нет в их чатах. Просто после вопроса про игру я обычно спрашивала о дате. и это страшно... Но я сама ввязалась вытаскивать их из болота. Значит я справлюсь. А пока мне очень хочется поплакать и сбросить напряжение... А плакать нельзя, ибо повода нет.

@темы: #f57, мои киты

23:04 

позитивный флешмоб

Балетмейстер танцевальной роты
День третий (среда)
1. Забрала наконец-то с почты посылку!
2. Очень и очень интересно поговорили с нашим историком о Русско-Турецкой войне (о последней)
3. Народ на учёбе заценил ушко с кольцами. Подозреваю, что я решусь сделать еще парочку.
4. Сделала вывод, что я собираю вокруг себя очень интересных людей. И почти все из них - музыканты. Это прям очень классно.
5. Неплохо позанимались с мамой. Я собой скорее недовольна, но хорошие моменты тоже были.

00:16 

Позитивный флешмоб

Балетмейстер танцевальной роты
День второй (вторник)
1. Мне пришли кошачьи колготочки *-*
2. И пирсинг :)
3. Была чудесная пара литературы, где получила несказанное удовольвие от дискуссии на тему "Господина из Сан-Франциско"
4. Забрала из театра зарядку для телефона
5. Увиделась с Гришей.
6. Опробовала новую масочку для лица - кожу не узнать :)

@темы: Позитив

14:13 

Позитивный флешмоб

Балетмейстер танцевальной роты
Суть: в течении недели писать о пяти позитивных вещах, случившихся за день.Я не хочу ограничивать себя пятью, и вам не советую ;-) Помнится месяц я не продержалась, посмотрим хватит ли меня на неделю. Тащите к себе, кто хочет.
День 1 (понедельник)
1. После каникул я поняла, что друзья в школе у меня всё-таки есть. Это прекрасно, когда тебя на руки хватает тушка выше тебя ростом с криком: Лисааааа!
2. Я начала масштабное дело. Почти провальное, жрущее много сил. Я нашла шестерых "китов", которых еще можно спасти. И я буду это делать. Вчера был первый день нашей " игры в радость"
3. Я познакомилась с новым для меня зубным доктором. У него в два раза дешевле и выглядит он гораздо более заботливым, чем предыдущий.
4. После доктора была внезапная и очень нежная встреча с Гришей .
5. Дома позволила себе час на то, чтобы отдохнуть от всех, попить кофе с зефирками и послушать песни Йолли

@темы: Позитив

Парабола Лобачевского

главная