Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:31 

А вот я тоже хочу :)

Балетмейстер танцевальной роты
30.12.2016 в 13:36
Пишет milady Elana:

Новогодняя игра!!!
Давайте играть!
Друзья! Пожелайте мне всякого хорошего😃!
Напишите одно СЛОВО-пожелание для меня на 2017 год, которое начинается с той же буквы, что и ваше имя. Только одно слово!
Скопируйте это себе на страницу, чтобы и я смогла написать вам. Это игра, но ВОЛШЕБНАЯ ИГРА!
БЛАГОДАРЮ и пусть ВСЁ доброе исполняется!

URL записи
запись создана: 31.12.2016 в 00:06

02:11 

Краткие итоги. Более полные напишу, когда будет время

Балетмейстер танцевальной роты
Сайт года: дайри
Знакомство года: Такаго, Гриша, Зойчик
Блюдо года: роллы с угрем
Напиток года: кофе
Фильм года: Ёлки 1914
Ощущение года: Постоянная усталость
Язык года: английский
Интерес года: вокал, танцы (балет), танцы (историчка), театр, моделинг, эстонский
Мечта года: Сыграть главную роль
Несбывшаяся мечта: Новая кукла
Город года: Таллин
Место года: Мак на Манежной площади
Открытие года: расставаться не страшно.
Персональное событие года: Я отмучилась на флориста, я сдала Кембриджский экзамен, написала сочинение на максимум и избавилась от лишнего
Исполнитель года: Сестры Вотинцевы
Песня года: Вера Вотинцева - Грабли
Лучшая поездка года: Поездка в Казань с Гришкой
Традиция года: Традиционный арбайтен
Настроение года: Усталость и депрессия
Разочарование года: Собственные силы.
Вещь года: Мари :)
Люди года: Alma Mahler; Eleonore Magilinon; Володька, Гриша, Зойчик, Элара
Коллега\одноклассник года: Зойчик!
Пожелание года: Брось этого мудака! (С) Володя
Вопрос года: Куда идти учиться?
Погода года: пасмурно
Цвет года: Черный и синий
Время суток года: ночь
Книга года: М. Горький "Васса Железнова"
Одежда года: Маленькое черное платье
Подарок года: их несколько: Ключи от квартиры от бывшего, мишка из Парижа от Надюши, длинные сережки до плеч от мамы, Мари от Ирин.
Кафе года: "Две палочки"
Фраза года: "С любимыми не расставайтесь"
Самые яркие воспоминания года: Расставание, преподавание не Физтехе, Дениза!!, посиделки с Ирой и её глюкофоном, Первая самостоятельная свадьба,
Запись года в дневнике: письмо самой себе.
Потери года: Наверное, всё-таки человек, которого я любила и потратила на постройку с ним чего-то серьезного много сил и энергии.
Шок года: Смерть Новеллы Матвеевой
Изменение года: смена хореографической деятельности.
Самый ужасный день года: такой наверное был... Но я не помню..

09:41 

Балетмейстер танцевальной роты
А вот.. Я, наверное, тоже хочу.
na-elke.ru/31924
запись создана: 26.12.2016 в 13:18

14:18 

Балетмейстер танцевальной роты
00:25 

Балетмейстер танцевальной роты
Иногда очень много важных и нужных слов проходит мимо человеческого сознания. Находясь в отношениях, очень многие ждут каких-то конкретных признаний в любви. В то время как важные и нужные слова не воспринимаются вовсе.
"Я встречу тебя с работы."
"Я буду скучать"
"Съешь яблоко утром"
"Не забудь пообедать!"
И еще много много показательных жестов почему-то проходят мимо, и мы делаем вывод, что если человек не говорит о своих чувствах, то у него их нет. Зато стоит человеку о них сказать, как ему верят. Безоговорочно. Я по крайней мере верила И потом, когда всё становится плохо, и отношения катятся в тар-тарары ты сидишь и успокаиваешь себя тем, что о таких вещах человек осознанно врать не будет. Он же хороший, он же добрый порядочный и много много ещё положительных прилагательных. А потом оказывается, что искренние чувства не проявляются в громких признания и начинаешь ценить такую вот заботу. Простую, милую и теплую.

13:08 

Балетмейстер танцевальной роты
Ночью наплевала на всю работу и легла спать. Утром выматерилась и подумала, что лучше бы не ложилась, или не просыпалась вовсе. Колено опухло еще в два раза. Теперь на меня с трудом налезают мои чёрные джинсы. Болит как зараза. Надо ехать выкачивать жидкость. Работы на сегодня много. В частности, дедлайна. Хочется умереть от сусталости, потому что спать хочется не меньше. Хочется плакать от обиды на обстоятельства и от бессилия по отношению к ним. Почему я не могу быть весёлой и счастливой 24/7? У меня ведь всё хорошо. У меня, чёрт возьми, всё хорошо! И людям нужна именно такая Леся. Леся, поющая архангельскую кадриль так, что даже самые строгие критики - мои друзья, подходили и говорили как это было классно, Леся, делающая вокруг себя позитив для своих учеников, каждый из который написал в личку с вопросом можно ли мне как-то помочь с ногой и что лично он может для меня сделать. Я, частенько будучи в такой же ситуации, не хотела обижать людей отказом и просила поговорить. Просто поговорить, как с человеком, а не как с педагогом. И ведь говорят! Рассказывают о своей жизни, о том, что их беспокоит, о танцах, разумеется... И сразу легче становится. Я для них не просто робота преподаватель. Я для них - человек-учитель. Круче не придумать. Пусть всегда так будет.

01:59 

Новогодний вишлист

Балетмейстер танцевальной роты
Читаю у друзей в избранном, вдохновляюсь. Решила сделать свой.
Не материальное
материальное

01:42 

Балетмейстер танцевальной роты
Что-то странное я с собой творю. Вот заело в моём мозгу три вещи: хочу татуировку (даже три. Но это далеко идущие планы), пирсинг в хряще и безникотиновый вейп. Курить не хочу - хочу научиться дышать так, чтобы контролировать поток воздуха, научиться на нем сосредотачиваться, и как следствие - выпускать лишние эмоции через пар. А никотин мне нельзя.. Я как лошадь в этом плане, увы. Даже с кальяна плохо. Может быть я даже какое-то время (после Тени, естественно) похожу с необычным цветом волос (мелки наше всё). Может быть синий, фиолетовый или зелёный... Решим на месте, так сказать. Я стала какой-то колючей, сухой и жёсткой. Бедный Гриша... Он не заслужил такое несчастье :( семья тоже не заслужила. Но в семье я хотя бы не кусаюсь... А тут.. Стыдно перед ним очень. Надо быть маленькой и хрупкой. А я - большая и тяжёлая. Наверное, мне нужен кто-то в десять раз сильнее меня, кто-то, кто задавит меня своей энергетикой, наплюёт на моё "самовыражение" и будет принимать серьёзные решения за двоих, но это уже маньяк какой-то получается... Гришка, слава богу, не такой. Но он был слегка ошарашен моей матерной тирадой сегодня... Да.. Хорошо, что не обиделся.
Так вот, к чему я это всё. Ощущение, что всю "женственность-хрупкость-мимими" из меня выкачали насосом. Мне тут недавно рассказали, что у меня грубый и очень мужской овал лица и не женственной нос (вам смешно, а я на всю жизнь запомнила) и предложили сходить сделать пластику дабы пользоваться популярностью у "нормальных мужчин" (с). И вот после такой тирады я задумалась: а может нафиг её, эту девочковость? Обколоть тушку пирсингом и татуировками постричься, сделать несколько контрастных прядок, носить растянутые футболки и драные джинсы с кедами?
И нет, это не нытьё. Я не страдаю от указанных слов или собственных ощущений себя в пространстве. Я пытаюсь понять что со всем этим набором делать. Побороть или оставить как есть и подчиниться порыву?

02:15 

Балетмейстер танцевальной роты
Меня сегодня мучал один очень интересный сон. Как будто стою я на берегу моря в Крыму в какой-то драной джинсовой куртке, в которую можно четыре Леси засунуть и раскинув руки от восторга в голос пою двенашковое Море. Гришка тоже был. Он ушёл куда-то далеко вдоль пляжа и пинал в воду камушки, изредка оглядываясь на меня как на идиотку. В какой-то момент я понимаю, что пою не одна. Оборачиваюсь. Метрах в десяти от меня стоит мама с Микаэлем и тоже поют А когда я оборачиваюсь к вам, Микаэль с досадой говорит что-то вроде: Тьфу, чёрт. Спугнули!
Мы обнимаемся, садимся на гальку, разводим костер. Я порываюсь позвать Гришку (он за это время успел далеко уйти), а Микаэль меня тормозит и говорит, что Гриша сам придёт к нам если захочет. Мы разговариваем, обнимаемся, нам хорошо и уютно, а Гриши рядом со мной нет и я помню это ощущение тревожности. Подрываюсь, бегу вдоль побережья и понимаю, что его нет. Вот просто нет, как будто и не было вовсе. И не понятно за кем я бегу и кого зову. Был человек и нет человека. Как будто и не было никогда. Я плачу, мама и дядюшка пытаются понять что происходит и кто такой Гриша... Ведут меня обратно к костру и я под тихие разговоры засыпаю...

Не знаю что и думать... Такая гадость имеет только одну расшифровку. И от неё очень хочется повеситься.

@темы: Сны

16:29 

Мэгги осалила

Балетмейстер танцевальной роты
Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.
Салю: agafosha Alma Mahler miletisent Корриана Сагира
запись создана: 05.12.2016 в 19:20

01:13 

Размышлизмы о принцессе

Балетмейстер танцевальной роты
23:26 

Балетмейстер танцевальной роты
С 20-го февраля у меня будет почти отпуск. Неделю я проведут в поездке Вильнюс-Каунас-Рига. Как же я хочу послушать мамины рассказы об этих городах! Но навязываться с расспросами очень не хочется
Еду в большей степени учиться. Была бы моя воля - осталась бы на совсем, порвав все контакты с миром, но увы. Как же мои лисята без меня? Всего неделя. После которой - адский арбайтен над ЕГЭ. Я сделала вывод, что очень хочу поступить. Я согласна учиться где угодно и почти на кого угодно Если брать экономику, то предел мечтаний - это маркетинг и PR. Поступать буду в первую очередь туда. Творческие специальности - это круто. Но хочется иметь профессию, которая даст мне кусок хлеба в случае чего, ну и потом, сейчас к человеку без вышки относятся странно. Не хочу быть такой. Если говорить о работе... Для меня идеальным местом работы было бы какое-нибудь праздничное агенство. Я люблю дарить радость людям, я люблю видеть улыбки в ответ на свою работу, я люблю вести мероприятия и делит к ним декор. Да, это моё. И с флористикой опять таки, пересекается. Сейчас надо пройти первый рубеж - сдать сочинение, которое уже в среду. Страшно. Очень. Очень хочется плакать от страха, очень хочется чужого тепла, но позволять себе плакать в тысячный раз нельзя. Поэтому я держусь. Скоро должны быть результаты олимпиады по экономике...

@темы: Учеба

21:41 

Балетмейстер танцевальной роты
01:57 

Балетмейстер танцевальной роты
Всё смешалось в доме Облонских.. Впечатления от танцкласса, на который я доползла после трёх ампул кетапрофена, потрясающие посиделки с Ириной-Такаго, и боль от того, что эта прекрасная женщина ассоциируется у меня с моим бывшим о котором совершенно не хочется вспоминать, внезапная рабочая командировка в Вильнюс (20 февраля) и радость от того, что я не поеду в это время в Челябинск. Ирина и её прекрасный глюкофон сделали мне сегодня вечер. Это такая волшебная, мечтательно-медитативная штука, стоящая как моя жизнь серьёзно, они сейчас очень дорогие, но как же классно было его тискать, играть на нем интересные гаммы и просто слушать каждую нотку отдельно. Ученики сегодня тоже обрадовали. Их было много. Они были классными. Они _танцевали_ не переставляли ноги по схеме, а танцевали. Они умнички. Они - моё всё. В Долгопрудный возвращаюсь как домой. Мне там хорошо и уютно. Я хочу там жить. Если не поступлю - за год натаскаю себя на физику и пойду учиться туда, в физтех. (Я хороший физик. Просто я его в себе похоронила). У меня поселилась очень сложная кукла. Мне её подарила Ирина, и она для неё очень много значит. Мари - большая фарфоровая девушка. Очень сильная и очень красивая. Я её уже очень люблю, а ей ещё тяжело привыкнуть к новому месту. У неё золотистые локоны и шляпа... Она прожила у Ирин больше десяти лет... А теперь Ирина вышла замуж и в новом доме её кукле плохо. Я не предам Мари и стану для неё домом. А еще Ирин заваривают потрясающий чай с шишками. Они пахнут лесом и домом одновременно. Классно так. Наверное, вот оно - ощущение абсолютного счастья... Класс. Спасибо тебе чудо. Я восстановилась. Я могу работать дальше. Я справлюсь со всеми трудностями этой недели.

@темы: Танцевальное, Рубрика: настроение, Позитив, Кукольное

04:07 

Чуть чуть больших и не очень мечт.

Балетмейстер танцевальной роты
1. Совершить волшебство, в результате которого Гриша перестанет стесняться/бояться маму.
2. Вытащить семейство на каток (если семейство того захочет)
3. Поставить на коньки Гришу и маму (опять таки при наличии желания )
4. Не сдохнуть. Вот просто не сдохнуть в ближайшую неделю.
5. Починить лапу.
6. Починить спину.
7. Починить всю себя.
8. Выйти на работу. (Ну не могу я тухнуть в отпуске так долго)
9. Постричь Гришу.
10. Не умереть от ревности.
11. Не убить никого от той же ревности.
12. Доделать венок.
13. Продать венок.
14. Заиметь тфпшку с моими работами.
15. Похудеть к спектаклю

03:16 

девочковое

Балетмейстер танцевальной роты
Как не умереть от ревности и перестать загоняться?

@темы: чувствую

10:47 

Балетмейстер танцевальной роты
Что-то я слегка бегаю по потолку... Очень важная олимпиада, а у меня ощущение, что я полный идиот и ничего не знаю. *отчаянно шуршит формулами с дефлятором ВВП, рассчетом прибыли и рентабельности и законами предложения и спроса*

@темы: Учеба

21:45 

Балетмейстер танцевальной роты
Внезапно осознала, что мои близкие люди ничего от меня не скрывают. Ни записи в дайрик, ни слова, ни мысли, ни проблемы хотя о проблемах говорят меньше, чем я. Лишний повод подумать о том, что я, наверное не последний человек в их жизни, и меня всё-таки любят.

01:44 

Балетмейстер танцевальной роты
Чувствую на себе патологическое раздражение со стороны почти всех моих близких. Доходит до паранойи. Еще немного и я занорюсь в своей норке и буду кормить моих мозговых животных, которые и без того хорошо питаются. Ощущение, что мне нигде не рады, что меня отовсюду гонят, пусть и не говорят это прямым текстом Из вежливости, разумеется!, но всячески дают понять "Лиса, шла бы ты отсюда". В последнее время я становлюсь все более невыносимой. Самое страшное, что у меня никак не получается взять себя в копыта, давить собственные слёзы, давить эмоции. Всё отдам за возможность ничего не чувствовать, за дихлофоз для моих тараканов. Я третьеволю просто по страшному. Надо собрать в кулак то, что от меня осталось, стукнуть им по столу и начать более серьёзную и основательную работу над собой. Видимо, надо идти уже не у терапевту, а к психиатру, ибо дальше будет только хуже. Лиса, у тебя месяц чтобы взять себя в руки самостоятельно. Малейшая истерика, и к доктору.

11:54 

Балетмейстер танцевальной роты
Бал был. Бал был хорош. Было куча знакомых лиц, в частности Ира-Такаго, которая опять сделала мне вечер. Была толпа моих учеников. Их было так много, что когда мы делали общую фотографию в фото-зоне мы еле еле туда поместились. У меня был шок: неужели все эти люди - мои ученики? А потом у меня были тёплые обнимашки со всеми сразу.
Ученики в целом - порадовали. Даже дебютанты, которым было страшно, которые еще не очень уверено танцуют вальс были огромные молодцы. Никто из моих почти не стоял у стены. Все ходили и танцевали. Я планировала идти больше мамой-уткой, нежели полноценным танцором, а получилось ровно наоборот. Я не просто танцевала, я ещё и нагло уводила кавалеров из котильона (точнее, они сами уводились) у меня были прекрасные кавалеры, с которыми можно было закрывать глаза на вальсе, у меня был кросс-степ и квикстеп, и образ, с закосом под 30-е годы модерна. Я была красивой, мои ученики были красивыми, я танцевала хастл! Впервые с лета! Меня покидали в поддержках! Мяу! Список танцев не напишу... Я не считала то, что я танцевала.

@темы: Танцевальное

Парабола Лобачевского

главная