20:35 

Балетмейстер танцевальной роты
Т.К. До моего дня рождения осталось чуть больше двух недель, считаю себя вправе сделать организационный пост по этом поводу. Запись пишется для того чтобы решить два стратегических вопроса: "когда?" И "где?"
Есть два возможных дня для того, чтобы отметить данное событие:
1. Непосредственное 05.08. Благо это суббота.
2. 06.08. Соответственно - воскресенье.
Два возможных места для отмечалова тоже есть:
1. Новокосинский лес. Отличное место, рекомендую. Плюсы: природа, если повезёт как в прошлом году - уединение и лесная тишина. Минусы: грязновато. Перед празднованием я приду туда с мусорными мешками, а после очень попрошу собрать весь мусор в такие же мешки, нет возможности укрыться от дождя.
2. Подвал нашего театра. Для отмечания данного события мне дали добро. Плюсы: крыша над головой, возможность побывать в помещении театра во вне спектаклевое время. Минусы: сильно не уверена, что к тому моменту там закончат ремонт, но есть надежда, что его доведут до завершения одного из этапов (грязи и пыли не будет - я проконтролирую)

Вопрос: Где и когда?
1. 05.08. Лес 
2  (66.67%)
2. 05.08. Театр 
0  (0%)
3. 06.08. Лес 
0  (0%)
4. 06.08. Театр 
1  (33.33%)
Всего: 3
02:31 

Флейтовые хроники.

Балетмейстер танцевальной роты
Сегодня почти всё занятие было на большой флейте. Не реальные эмоции! Оно получается, даже почти всегда чисто. Оно звучит! Я пока не разобралась в аппликатуре, но Полина сказала, что с этим мы всегда успеем. Первый раз играть на такой флейте было страшно. Она тяжелая, она не удобная, локти мешаются. А потом ничего, привыкла. У Полины удивительный дар - очаровывать манерой объяснять... Вот ей богу, чем дальше, тем сильнее я благодарю судьбу за то, что я попала именно к ней. Я поймала абсолютно удивительное ощущение понимания преподавателя с полуслова. Она говорит, что флейта у меня идёт легко... Я очень быстро ловлю некоторые моменты, которые многие вынуждены неделями долбить. Хочу чтобы получилось. Хочу чтобы хоть в чем-то я чувствовала себя уверенно.
Блочка тоже была. Полина нашла мне Баха. Очень простого, я его почти сходу сыграла. Надо доучить и Лиля будет с флейтой :) ура ура!

03:16 

Балетмейстер танцевальной роты
В голове всё ещё звучит "Лётчик" после сегодняшнего вечера и "Самолётик", который я обязательно выучу на флейте... А ещё оказывается уменьшительно-ласкательными суффиксами можно не только сюсюкать и вызывать рвотный рефлекс, а нормально так общаться. Для Рины я навсегда останусь "маленькой" даже когда мне будет сорок лет...

@темы: Рина Болдырева

02:53 

Балетмейстер танцевальной роты
Поняла, что не смогу читать Фрая. Уж очень сильное у меня отвращение к главному герою. Прям вот до дроби в коленях и выдергивания волос из головы. Ну как, как можно сидеть на жопе ровно и ждать превращений?! А когда дождался, то все достижения в другом мире по большей части являются не осознанными, а данными сами собой. (Всё имхо, но ничто меня не переубедит)
Подарила часть серии Евке. И ей хорошо, и мне радость - разгребла шкаф от ненужных, пусть и очень красивых книжек. Надо ей остальную часть отвезти
Теперь у меня есть место для новых книжек:D

02:38 

Балетмейстер танцевальной роты
Никак не могу пережить обиду на человека. И вроде человек-то не чужой, а столько раз меня ранил, что сил забывать и проглатывать обиду уже не осталось. Что самое интересное, человеку в прямую говорилось, что подобные слова меня ранят, он это пропускал мимо ушей и делал вид, что ничего не произошло.
А сейчас я не могу себя заставить "простить и отпустить" пока не услышу за что ж так со мной. Но и бегать за человеком я не буду ибо старательно вживаюсь в роль супергероя человека-болячки и вот уже вторую неделю мучаюсь от ангины и аллергии... При этом ещё и работаю в поте лица... И сил на беготню и размахивание сигнальными флажками, пока меня наконец заметят, у меня нет.

12:22 

Балетмейстер танцевальной роты
Узнала вчера о споре Ани и Саши.. Обиделась. Вы реально обо мне так плохо думаете? Хрен вам. Я в сентябре вернусь и ещё не известно кто проходит в ЗЛ дольше. А перерывы бывают у всех и по разным причинам...

03:22 

Балетмейстер танцевальной роты
Хуже ревности человека может быть только ревность песни...

19:58 

Игрушка

Балетмейстер танцевальной роты
Вы отмечаетесь под этой записью, я даю вам 7 ассоциаций (или не 7, как пойдет), которые мне первыми придут в голову, и вы пишете у себя как эти вещи к вам относятся и как они с вами связаны - как хотите, так и объясняйте эти ассоциации :)
Мне от Рыжая,
Мне от Сагира

02:22 

Балетмейстер танцевальной роты
50

00:55 

Балетмейстер танцевальной роты
В последнее время, стала слишком чувствительна к собакам. Никогда они не вызывали визг и восторг, равно как и их проблемы не выбивали из меня столько сил. Приют в моей жизни появился после прочитанного объявления "нужны волонтеры для выгула собак". И я поехала. Сначала с приятелем, потом сама. Потом стада ездить регулярно, вызывая умиление у старших волонтеров (ещё бы... 11-ти летняя девочка, сама катающаяся через весь город ради общения с хвостатыми. Мимими же!), но слёз не было никогда, равно как и визга: "утихолёсенький!". Была просто мощная любовь к этим божьим тварям, была тупая ненависть к догхантерам, людям, которые бьют и мучают своих собак, даже породистых (нередко такие случаи встречаются в практике приютов). До слез было жалко собак-инвалидов, но никогда не плакалось, хотя мне кажется, что от меня ждали слез в некоторые моменты. Плакалось потом. По дороге домой, или уже дома. Поэтому меня там знают как человека сильного и волевого. (Стали бы иначе обучать базовой кинологии). Потом была Болдырева. Казань, Столбищи... Столбищи можно сравнить с травматологией... Жуткое зрелище. Там почти весь приют полон собаками-инвалидами. Жуткое зрелище. " Слабонервным вход воспрещён "(с)
А сейчас, когда приюта не стало в моей жизни (всего один маленький годик!), я не могу спокойно смотреть на собак... Не могу! Хочется выть и раздирать себе груди когтями (руки драть уже запретили), но даже это не сможет вместить ту боль, которую я чувствую к брошенным хвостатым. Я стала мерзкой и слабой. Таким не место в собачьем обществе.

00:28 

Хорошее о флейте.

Балетмейстер танцевальной роты
В моей жизни появилась прекрасная Полина. Человек уникальной работоспособности и многих талантов. Один из которых - дарить тепло абсолютно постороннему человеку. Кто я ей по сути то? Однако ж... Полина учит флейте, и делает это так, что каждое её слово хочется ловить, записывать и вдалбливать в свою не очень умную голову. Правда, она хвалит за каждый чих. Имхо, меня очень легко перехвалить, я расслаблюсь и работа пойдёт медленнее, если вообще пойдёт. Попрошу её почаще меня ругать и поправлять... Хотя, полагаю, это ещё впереди. Мы занимались два с половиной часа, которые пролетели очень быстро, и почти по щелчку пальцев. Спасибо, мироздание. Мне было уютно, а ушкам вкусно от извлекаемых мною звуков.

00:21 

Балетмейстер танцевальной роты
Наверное, я очень плохой актёр. Я не умею абстрагироваться от сцены. Делить эмоции/черты характера/чувства и желания на свой/чужой. Т.е. я буквально проживаю это в себе. В результат получается редкая форма насилия, меня крутит, таращит и выворачивает от этого, но сделать ничего с этим не получается *время кинуть первый тапок*. В связи с этим насилием получается вообще лютый пиздец (можно я не буду стесняться в выражениях?. Так вот, не начиная издалека про много лет (для меня шесть - это много, а для вас?) проведённых в приюте для собак, вытаскивания из дерьма, обломков, клыков бойцовых собак (да, было и такое. Большой шрам на колене тому подтверждение), крайний наш спектакль для меня является самым что ни на есть насилием. Но понимания к моим эмоциям я, увы, не добилась... Меня попросту не слышат и осуждают. "Это же всего лишь книжные собачки" (с)
Нихуя, блять, не книжные...

02:20 

Дрянь редкостная.

Балетмейстер танцевальной роты
Пыталось дописаться больше трёх месяцев. В итоге закончила как попало, только бы оно мне глаза не мозолило.
Всегда считала, что стихи - это хорошо и правильно, но нет, не мой случай.

Ни детей, ни кредитов, ни ипотек
- свободная, как республика.
Сквозь меня текут миллионы рек,
А я протекаю сквозь серую публику.
Гомон, грохот, возгласы и овации,
Искаженные радостью хмурые лица.
И вот это - гордость сильнейшей нации?
Господи! Во что превратилась столица?
Я уеду. Сумерки. Поезд "Москва-Эстония"
За окном пробегают седые огни фонарей.
Шум и гомон вокзала сливаются в какофонию.
Восемь часов до дома, и один пакет сухарей.
Утро. Скоро приедем. В вагоне душно и жарко
Как будто по углям едем, и выключить их нельзя.
Темно. Ничего не видно, нет даже свечи огарка,
Лишь поезд скрипит колесами, кучу народу везя.
Сладкий ореховый запах, застывшее синее небо.
Шум моря и шум вокзала в единый сливаются звук.
Бьёт солнце в окно рассветом, платок вырывая из рук.

02:15 

Балетмейстер танцевальной роты
Как де меня всё заебало! Да пошли вы все!
Как же я устала, Боже мой... Хочу домой с удвоенной силой

02:26 

Балетмейстер танцевальной роты
Окей гугл, как поднять опустившиеся руки?

02:05 

Балетмейстер танцевальной роты
Под конец продуктивного дня накатило чувство животного ужаса, и такой же животной тоски, и одиночества. В последнее время кажется, что кругом обман. Сплошной, бесконечный обман. Кажется, что любимые мною люди не отвечают мне взаимностью, а терпят, натянуто улыбаются и пытаются выжать из меня как можно больше энергии. Им нравится моя любовь, она чешет им чсв, гладит их по шёрстке, с этой любви можно стрясти много всяких плюшек (учитывая разнообразный род моей деятельности - почти любые). Постоянно снятся дрянные сны о том, как меня предают люди, которых я называю семьёй, как меня прогоняют из театра "ссаными тряпками" после долгого перерыва, и ещё много подобных картинок я каждую ночь наблюдаю, хоть не засыпай.
Я близка к тому, чтобы всё бросить. Бросить театр, учеников, ЗЛ, пропасть со всех радаров в одночасье. Вот был человек и нет человека. Так же можно, правда? Пропасть чтобы уехать. Куда? Да пофиг. Хоть в Казань, хоть в Таллин - мне разницы нет. Я везде одинаково ненужна (как и любой эмигрант). От себя, конечно, не убежишь, но может только в этом случае мне удасться переделать себя под интроверта или даже социофоба и не нуждаться ни в чьей любви.

18:19 

Балетмейстер танцевальной роты
Сил нет, здоровья нет, желания действовать тоже нет... Нервный срыв. Экзамены доконали. Блять.

21:58 

Балетмейстер танцевальной роты
Поняла, что мне есть с чем идти в понедельник на флейту. Я полностью помню аппликатуру блочки!

14:42 

Балетмейстер танцевальной роты
И всё-таки, мой идеал джазового вокала - Элла Фитжеральд. Такой голос, боже мой! Если я когда-нибудь спою Hello Dolly хотя бы похоже - я умру от счастья.
А вообще, крайне интересно читать историю джаза на английском в рамках подготовки к егэ, разумеется, слушать разные его виды, в том числе и инструменталку. Люблю джаз.

02:15 

Про флейту и имя.

Балетмейстер танцевальной роты
Есть на свете одна девочка-маньячка. У девочки есть блок-флейта по имени Хорь (Потому что Хорнер, ага). Она пыталась ходить с ним к преподавателю, но не срослось. Зато сегодня девочка-маньячка познакомилась с очаровательным педагогом, тёплой и прекрасной Полиной. Порадуемся за девочку и пожелаем ей успехов, сил и трудолюбия.


Говорила сегодня с семьёй про смену имени. Всерьез думаю написать в паспорте Евгения. Мама говорит, что имя семейное, должно хорошо со мной сконнектится. Грант просит подождать ещё некоторое время и менять имя вместе с фамилией. Всё равно для друзей я останусь Лесей, а имя в паспорте мало что изменит - только моё восприятие себя.

Парабола Лобачевского

главная