Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:43 

Балетмейстер танцевальной роты
Не люблю болеть. Меня не покидает ощущение того, что я - лишняя. Вот как-то так всё складывается, что мой организм не видит смысла выздоравливать. Сегодня я почти скатилась к состоянию хомячка. Если бы не мама, задавшая вопрос, на который я не нашла ответа.. "Чем помочь?" Я попросила доброе слово. А сейчас понимаю, чем мне можно помочь... "Пожалуйста, поговори со мной." Это единственное, что мне нужно. Правда! Больше ничего... Но я не хочу навязываться. Никому. Никогда. Поэтому, чёрт возьми, ну если Лис не нужен, если навыки Лиса потеряли свою актуальность, ну скажите вы ему об этом!! И лис уйдёт. Тихо. Может быть, даже молча, как и подобает таким зверькам.
Вот бы еще придумали такие таблетки, чтобы убивали желание танцевать. Или вообще творить.Я бы закупала их в промышленных масштабах.

01:37 

Балетмейстер танцевальной роты
Вот меня и забыли в тусовке историчников.... Круто!! Можно не возвращаться!
Или возвращаться и идти в ЗЛ на первый год

02:33 

Балетмейстер танцевальной роты
И вот опять я ввязалась в работу, связанную с литературой. Аррррр! Она опять сожрет меня до основания, я опять буду плакать и мучиться. Одно радует - Гриша не бросит меня в беде, если что-то не получится. Сегодня он очень мне помог. Мы очень долго ковыряли информацию, думали над сюжетом. Придумали основную ветку. Круто! Только страшно, что опять ничего не получится...
Посмотрели фильм, вдохновились, я сделала пролог, Гриша искал мне имена героев. Не нашёл тех, которые бы мне понравились. Зато мы придумали хорошее название. Сошлись на нем оба - "Над всей Испанией солнечное небо..." с этой фразы начинался фильм, с этой фразы, произнесенной диктором на всю страну началась война. Символично, однако. В общем, мы огромные молодцы... Вот.

23:41 

Вести с полей.

Балетмейстер танцевальной роты
Нашли норку. Временную. Нора на мой взгляд жуткая - с двумя соседями в соседних комнатах. Мне пообещали, что это временно и как только я соберусь переезжать - найдём что-нибудь более приличное. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Ладно, прорвемся. В конце концов можно откладывать деньги на первый взнос ипотеки, но это слишком далеко идущие планы
А теперь он ходит и облизывается вокруг автошколы. Как кот вокруг сметаны. Люди добрые, подскажите бюджетные варианты?
Плюс нашей норы - можно с животными. Любыми. Строю глазки на крысу. Или удава... Эх, если бы мой мужчина не делал страшные глаза при словах "Удав", "Питон" и "Паук-птицеед", я бы продолжала строить глазки" .
А я меж тем все еще болею.. Кхе-кхе...

13:34 

Ситуёвина.

Балетмейстер танцевальной роты
Теперь на работе надо выглядеть прилично...

16:48 

Балетмейстер танцевальной роты
10:36 

Балетмейстер танцевальной роты
Вот есть у тебя близкие люди. И ты знаешь что им плохо. И хочешь им помочь. И они твою помощь вроде как готовы принять, но каждый раз говорят "ой, давай не сегодня" или что-то в этом роде. Чувствую себя никчемной и не нужной людям, которых считаю близкими. Ощущение, что где-то подвох, и в моей заботе никто не нуждается.

02:08 

Балетмейстер танцевальной роты
ОРВИ/ОРЗ Лиса болеет не часто, но уж если болеет, то капитально... На данный момент у меня высокая температура (для меня 39,0 - это высокая. Работать не могу), полное отсутствие голоса, насморк и, как выяснилось сегодня - отит. Фееричный набор я считаю! Если вскроется ещё и моя давняя болячка - будет совсем весело.

22:09 

Question Time :)

Балетмейстер танцевальной роты
Старый флешмоб с шестью вопросами. Вдруг кто-то захочет поиграть :)
От Жанчика.
1) Опиши себя через пять лет в идеальном раскладе.
2) Опиши себя через пять лет в том варианте, который кажется наиболее вероятным.
3) Какая у тебя любимая порода собак и почему?
4) Завтра из мира пропадут вся музыка и все книги. Как изменится твоя жизнь?
5) Как ты отнгсишься к сплетням?
6) Какие домашние дела ты бы доверила "безликому сервису", а что будешь делать только сама?
читать дальше

11:45 

Балетмейстер танцевальной роты
Лиса совершенно внезапно обзавелась двумя куклами... Вот что я с ними делать буду?

02:03 

Балетмейстер танцевальной роты
Есть в моей жизни люди, общение с которыми наполняет энергией до краев. Которые обнимают меня так, как никто и никогда на обнимает. Скол ко мы уже дружим? - Задала я сегодня вопрос. - Не знаю, - говорит, - года четыре уже точно есть. Четыре года! Четыре гребаных года... Я за это время успела дважды сменить род деятельности, а она развестись с мужем, уехать в Самару и найти своего человека. И всё это время дружба сквозь расстояния была и будет. Раз в две недели у меня звонит телефон и весёлый голос спрашивает: Как ты, Маленькая? И происходит коротенький разговор минут на десять и заканчивается фразой: Пиши! Не пропадай. Я пишу. Но она слишком занята, чтобы долго болтать в сети, поэтому наше общение происходит именно в таких коротких телефонных разговорах. Это единственный из моих друзей, называющий меня Сашей, чаще Маленькой. Человек, сказавший мне: Сашка, иди учиться петь. Тебе есть чем! А сегодня она щнакомила меня с Тикки Шельен и хвалила мой голос. Человек, научивший меня ловить стихи и любить собак, правивший мне любовь к собачьими приютам и зоозащите в целом. Спасибо тебе. Спасибо тебе, моя солнечная за то, что ты есть. За то, что поёшь, за то, что приезжаешь и не забываешь. За то, что ты помогла мне вырасти... А ведь наша дружба началась со слов: у тебя такие глаза! Будем дружить?

@темы: Рина Болдырева

01:45 

Балетмейстер танцевальной роты
Не танцую больше. Совсем. Только если от меня очень надо танец или очень надо, чтобы я его поставила. Слишком больно. Сегодня начало дико ломать с той танцевальной музыки, которую я когда-то обожала. Да, сейчас сюда набежит народ и начнёт мне рассказывать какая я глупая, и бросать своё - нельзя. Только эти слова никакого толка не возымеют. Вместо того, чтобы говорить как сильно я не права - окажите, пожалуйста поддержку, если я вам хоть сколько-нибудь ценна. Мне очень больно. Так больно, что единственное спасение от боли - занориться и закрыться.

10:48 

Балетмейстер танцевальной роты
11:06 

Балетмейстер танцевальной роты
Ну вот всё и закончилось... Я приеду в пустую квартиру, меня не будут провожать на работу, не будут обнимать по ночам, и вообще почти не будут обнимать... Мы не будем засыпать вместе, болтать до трех часов ночи, и мой мир опять потеряет краски и каждый день будет похож на предыдущий. Останутся только редкие встречи во время/после работы, общение в интернете до рассвета и отчаянное желание не расставаться. Как подростки, ей богу! Мерзко и противно от ситуации... Эта неделя показала, что мы можем выжить вместе. Мы не поубиваем друг друга за жирную сковородку или за сгоревший утренний кофе, нам вдвоём легко, хорошо и уютно. Мы ценим время друг друга, поэтому не мешаем друг другу работать, мы ценим те моменты, которые проводим вместе, а теперь их станет заметно меньше. Сейчас мне кажется, что не стоило начинать эту "игру в совместную жизнь" мы успели втянуться и нам сложно будет привыкнуть к тому, что мы опять не похожи на нормальную семью...

15:02 

Балетмейстер танцевальной роты
Забавно. Чёрт возьми, это все крайне забавно. У нас очень весело получается играть в игру догони меня кирпич "проживите вместе неделю и не убейте друг друга." Я счастлива. Настолько, насколько это может быть. Мы вместе готовим ужин, вместе засыпаем и просыпаемся. Меня провожают на учёбу, а я встречаю с работы. Мен греют, обнимают, заботятся, а я очень стараюсь быть милой и нежной лапушкой, но получается очень плохо... Хотя, недовльств по этому поводу я не слышала. Что может быть лучше? Да ничего... Даже жаль, что это всё скоро закончится. Мать приедет из Риги и у нас опять будут редкие встречи и отчаянное желание не расставаться.

14:37 

Дениза дубль четыре. Как это было.

Балетмейстер танцевальной роты
Суббота была очень насыщенной и нервной. Никогда не думала, что перед спектаклем я могу потерять СТОЛЬКО нервных клеток. Встать пришлось в пять утра - проводить моего мужчину на работу, потом закрутилась с делами, и очнулась от звонка бабушки, которая сказала, что она не сможет приехать на спектакль. А дальше как посыпалось... Спустя час написала одноклассница, сказав, что делегация из класса не сможет приехать. Я жутко расстроилась, но что ж поделать... Но хуже всего даже не это.
На кануне, я умудрилась забыть у Надюши (у Володи) мои рабочие туфли и пакет с частью костюма Денизы. Он клялся и божился привезти их в субботу к 12. Итог: Володя имел офигенный шанс изговнять мне дебют. Чем? Ну, во-первых он таки не приехал, но что самое страшное - не предупредил. Верхняя часть костюма Денизы была собрана за пять минут до выхода, а в роли шута вышла мама. Сказать, что человек сбил всех своей неявкой и предупреждением за час до спектакля - не сказать ничего. Воздух на сцене можно было резать ножом и раздавать всем, кому нервов в жизни не хватает. Ну да ладно выплеск негатива закончился. Теперь по делу. Дениза дубль четыре.
Если кто смотрел мой "обратный отсчёт", мог заметить, что роль далась мне очень тяжко. И песенно (а песни для меня были особенно сложные), и драматически. Но несмотря на все трудности, я это сделала. Собой я, разумеется, не довольна. У меня на сольнике пережало горло от нервов и одну ноту как минимум я сжевала. Дениза получилась очень трагичной, хотя добивалась я совсем другого образа. И не было дежурного смеха на " Я сказала - ты сиди"... Что интересно, я дожила до того, что ко мне подходили не знакомые зрители и хвалили... Это была прямо победа. Еще порадовал тот факт, что моя Дениза получилась другой, не похожей на трёх предыдущих, и это прекрасно вдвойне. Похвала от мамы и Ирины Аркадьевны так и вовсе дорогого стоят... В общем, можно сделать вывод, что Дениза получилась не идеальной, но моей и любимой. Спасибо всем, кто...

@темы: Театральное

12:10 

Обратный отсчет 3, 2

Балетмейстер танцевальной роты
3.
Сделали прогон. Я собой довольна, мне всё нравится. Осталась наша последняя сцена, которую прогнать не успели. По песням сложно сказать. Уже не помню. Но я могу быть на сцене без текста и подсказок - прекрасно, я считаю. Допилили с Сашей мой костюм.
2
На нервной почве свалилась с желудком. На второй прогон не попала. Попила текст и песенки, но уже сасама. Очень переживаю за вторую сцену... :wdpkr:

03:42 

Обратный отсчет 5,4

Балетмейстер танцевальной роты
5.
Сделали полный текстовый прогон. Свой текст я более менее помню. Порой подсматриваю, но не критично. Кое у кого есть двое суток чтобы его добить. Интонации почти везде нравятся. Главное - заполнить длиные кусочки во второй сцене и запомнить где и в какой момент я должна перебить Рене. Это важно. В этом весь концепт. По песням: нашли лажу в дуэте. Сольник был почти хорош.
Разобрали ткани на костюмы. Раздали с мамой "слонов" и объяснили людям что мы от них хотим. Частично будем шить сами.
4.
Съездила на вокал. Волосы неприлично шевелятся от страха и глупых ошибок. Под конец оно таки получилось. Чувствую себя тупой как сибирский валенок, ибо каждое занятие мы пилим одно и тоже, а оно всё не получается с первого раза. Ррррррр! Погоняли под минуса, сделали вывод, что минуса надо замедлять. Оххх... Текст учится, но плохо и медленно. :wdpkr:
По котюму: сделал себе целую одну юбку и купил бублики в прическу.
Нервы ни к черту... Переживаю очень сильно. Очень. Очень боюсь всё завалить и не оправдать доверия. :bricks:

03:05 

Балетмейстер танцевальной роты
Иногда еще накрывает. Иногда я ударяюсь в воспоминания. И они болят. Сильнее всего болит историчка. Практически вся. Больше всего болят Богемка, вальс Паганини, которого я лишилась на ФИТе и Свечи в темноте, которые никогда не танцую мальчиком. Очень сильно болит Трианон. Элана, если ты это вдруг читаешь - прости меня, ты ни в чем не виновата. Ты потрясающая и прекрасная. Просто оно болит.. Наверное, будет болеть само здание Стимула, но я об этом еще не знаю. Еще болят люди... Эрастовы, Крот... Частично болят некоторые вкусности, вроде "нашей любимой гадости" или карамели-"акварелек".
Сегодня я подняла человека на ноги после лютого мышечного спазма. Он смотрел на меня влюбленными глазами и целовал руки. Это было лучше всяких признаний в любви.
Отпусти меня и дай мне возможность отпустить тебя. Я хочу позволить человеку любить себя, позволить своей влюбленности перерасти во что-то большее. Боль и воспоминания мешают.
Интересно, можно ли поставить какой-то блок на воспоминания?

02:14 

Обратный отсчет 9,8,7,

Балетмейстер танцевальной роты
9.
Художественно выпиливали дуэт и сольник на вокале. Что-то со мной случилось, ибо я собой не довольна, мя :( Придумала интересную фигню на "колесо фортуны", обсудили с мамой костюмы.
8.
Почитали с Рене вторую сцену. Эмоционально. Ярко. Красиво. Мяу! Мне нравится. Одна очень избитая фраза из этого спектакля звучит в моём исполнении совершенно иначе. Мне нравится. Прогнали дуэт. Всё-таки не зря я вйобывал как вол. Оно получается. Огрехи есть, но мы допилим.
7.
Выяснили наличие тканей на костюмы. Начата табличка. Почти выучен текст (стыдно, Леся, стыдно! :wdpkr: )
6. Табличка с костюмами доделана. Придумалась прческа и куплены бублики в эту прическу. Придумала некоторую мимику и жесты. Хочу увидеть себя со стороны и понять, что я могц исправить/допилить, а что и так хорошо.
А меж тем, билеты на Кошель закончились... Вот так вот. Не успела я выложить сюда афишу. Надеюсь, что все, кто обещался быть и забронировал приглашения - будут... Чуть чуть паникую от новости, что на спектакле будет мой классный руководитель и кучка моих одноклассниц (самая лучшая их часть).

Парабола Лобачевского

главная