01:21 

Балетмейстер танцевальной роты
В среду хорошо звучала Карамболина. Мне аж самой понравилось...

01:25 

Балетмейстер танцевальной роты
Что-то странное со мной твориться... К доктору бы. Опять. Весна, так её растак. Срываюсь на пустом месте, а камни летят в близких, а порой в самых близких.
Надо какие-то мини-итоги по репам Зорь делать, дабы отслеживать собственный прогресс и проработку роли. Так вот, на данный момент я хорошо делаю только Карамболину (и то, умные люди с этим поспорят, и будут правы - идеально я её не пою и петь не буду.) остальное из-заболел ни вылетело в ноль. И голос тоже, но на всём остальном. Все хоровые кусочки, облака (о, к ним у меня отдельные чувства, да). Как возвращать то, что было в феврале - не понятно. Куда оно делось - тоже. В моих силах только ходить на вокал и въебывать под минуса/записи дома.
На почве всего этого - страшная агрессия и ненависть к себе. Прям невозможная. Хочется себя разорвать на сто миллионов лохматых кусков. И это чувство само по себе разрывающее. Где бы мне найти доктора, который ее перечёркнет мне возможность преподавать и не выпишет волчий билет постановкой на учет в ПНД?

03:26 

Балетмейстер танцевальной роты
Господи! Счастье есть! Автобусом в Грузию ехать намного дешевле, чем самолетом или поездом, вместе с тем проще и удобнее. Ааааа! Надо делать себе Грузию. Вот прям сейчас рассчитывать бюджет, чтобы в июле/августе скататься хотя бы на три дня...

02:04 

Балетмейстер танцевальной роты
Иногда у меня бывает ощущение, что я подрабатываю на пол-ставки ангелом-хранителем для одного из моих близких. Иногда ловлю на себя срывы, грею, обнимаю, успокаиваю. Иногда просто летаю рядом, даю ветер в лицо или в спину, по необходимости. Порой этот человек принимает меня за голубя, и в меня летят разного рода предметы обуви, а порой наоборот - обнимает, греет и называет котенком. И я понимаю, что для этого человека я всегда буду здоровой и полной энергии, я никогда не смогу сказать ему "у меня нет сил тебе помочь", "я не знаю что мне для тебя сделать". Я всегда как будто интуитивно знаю, что надо протянуть руку, даже если по ней вдруг ударят. Знаю какое слово нужно сказать и как именно оказать поддержку. Тонкая наука о человеческом естестве, однако ж, я познала её дао. И надо сказать, что ангелы-хранители никогда не отворачиваются от своих подопечных. Так и я, никогда не отвернусь. Буду летать рядом, аккуратно уводить человека от пропастей и обмакивать крыльями когда жарко.
Если ты это вдруг читаешь - знай, я тебя очень люблю.

13:38 

Балетмейстер танцевальной роты
Вчера Лиса уехала. Странное чувство, как будто кусок меня оторвали. Всё-таки, нас многое связывало... Надеюсь, в новом доме ей хорошо.
А у вас было такое чувство после продажи куклы?

@темы: Кукольное

12:56 

Балетмейстер танцевальной роты
Болею. Второй день. Накрыло жестокой вирусной ангиной. Горлу пиздец, голове тоже. Сил оторвать голову от подушки нет :(

12:13 

Балетмейстер танцевальной роты
Интересно, а есть где-нибудь минус или нотки "опять метель"? Меня почему-то зацепило, и хочется это петь... А гугл на заданный вопрос молчит как партизан.

01:07 

Балетмейстер танцевальной роты
Почему-то моё танцевания исторички и периоды моего активного кукольничества связаны напрямую.
Сегодня мне удалось найти покупателя на Лису. Отвечаю скопом на все вопросы из серии: "а тебе не жалко?" - Жалко, даже очень. Но я уже не чувствую к этой девочке столько эмоций, сколько чувствовала на момент приезда. Да и она тоже загрустила, и совсем ушла в себя. Надеюсь, в новом доме ей будет лучше (может ей палец починят). Кроме того, я выросла из этой куклы, она уже не может дать мне того, что давала раньше. А вот другому - сможет. Пусть!)
Вчера ко мне приехала моя вожделенная Элин от Iplehouse - первая куклохотелка. Самая первая... Я её купила очень странно: у знакомого мастера по парикам увидела перепост от девочки из Америки о по даже Элин за довольно небольшую для этой куклы сумму, которая у меня как раз была. Решение пришло мгновенно, и вот сегодня Эля уже активно играет с плюшевыми мишками и меряет платья.
Совсем недавно я ввела для себя правило: кукольные деньги тратятся только на кукол. Поэтому у меня не возникло никаких сомнений найти кого-то на смену Лисе. А тут как раз мой прекрасный мужчина вызвался помочь мне с куклохотелкой. Итог: в пятницу мы покупаем Тонг от 5stardoll. Со вторички, с перерисовкой мейка у моего любимого мастера, но девчонка будет моей. Хочу сделать из неё прототип Полианны, но в фентезийном виде (ага, рожки и зверолапки).
По моим предварительным рассчетам, Тонг приедет ко мне после Зорь (после 6-го мая, то бишь), как раз в процессе моей активной подготовки к экзаменам. Будет лечить меня от нервяка и ходить со мной везде (на ЕГЭ я одну из девочек тоже потащу. Правда оставлю в сумке).
Проблема только в одном. Лиса тощая как спичка, относительно других йосдишек, и мне решительно не во что одеть Тонг (на Элин нашлось одно безразмерное платье). Значит снова придется шить и вязать. Арррр... Как я давно этого не делала. Бедные девочки, натерпятся они от меня))

А вообще, пожелайте мне пожалуйста удачи, ибо все сделки пока только на стадии "резерв". Очень хочу чтобы моя многоходовка получилась. Очень очень!

Вопрос: Удачи Лесе?
1. Удачи! 
12  (100%)
Всего: 12

@темы: Кукольное

14:53 

Из жизни пингвинов...

Балетмейстер танцевальной роты
" Солнце моё, я тут подумал, что дарить тебе цветы - это не очень рациональная трата денег. Давай я помогу тебе с исполнением твоей куклохотелки?"

Да!! Чёрт возьми, это - мой человек!

15:42 

Балетмейстер танцевальной роты
Срочно продаю Лису. Переросла. Хочу взять кого-нибудь нового... Вдруг кому из ПЧ ребенок приглянется. Цену для своих скину без вопросов.
13.04.2017 в 15:18
Пишет Чиччи:

ПРОДАМ Resinsoul Ni (срочная продажа, возможен торг!)
* Город, в котором находится продавец и товар: Москва
* Способы доставки в другие города, если таковое вообще предполагается: Почта России, ЕМС
* Цена и валюта сделки: 6 000 руб. Возможен торг!, рассмотрю любой обмен
* Возможность рассрочки: нет
* Возможность сплита: нет
* Методы расчетов (в частности обмен): оплата на карту , либо наличными при встрече
* Название товара, как на сайте производителя: Resinsoul Ni
* Ссылка на товар на сайте производителя: www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=348
* Развёрнутая информация о товаре – размеры, состояние (наличие модификаций, дефекта/дефектов таких как: сколы, трещины, изменение цвета и степень изменения цвета- равномерное/неравномерное), комплектация:
Кукла у меня с 2016 года, я первый владелец. Изменения цвета нет. Модификаций нет, сколов нет, кукла не блашилась, отломан мизинец на левой руке (За него скинула 10$, могу скинуть ещё), кукла поедет нюд, но с париком и глазами как на фото. Упакую в оригинальную переноску RSс матрасиком и маской, как положено, сертификата у куклы не было.
Осторожно, большие фото.

04:44 

Балетмейстер танцевальной роты
Люблю ночные разговоры с мамой. О всяком.. О жизни, о наших общих темах.. Есть в этом какое-то маленькое, но очень важное единение с семьёй. Его немного, но тем оно ценнее...
Мироздание, дай мне хорошие строчки! Такая вещь пропадает..

15:36 

Балетмейстер танцевальной роты
Каникулы - это хорошо. Каникулы - это возможность поботать предметы и шаги... Сегодня полдня прыгаю па-буатю с ключом и без ключа. Некстати вспомнился ключ, которому нас учили на народной хореографии... Брррр... Не, по факту, он почти такой же, но само воспоминание об этом аспекте жизни не даёт ничего хорошего.
А вчера я опять чувствовал себя кретином, и собачка из фарша не схлопывалась. Особенно когда танцуешь с Лемом... Прям чувствуешь как собачка на куски разваливается. Благо, Саша увидел и поржал. Лем, кстати, молодец! Он прям растёт на глазах! У него вчера даже было па-глиссе... А у меня нет. Мне для того, чтобы вынести ногу в первую воздушную, надо встать почти на балетные полупальцы. А это выматывает очень сильно уже спустя несколько кругов... Катя похихикала над моей логикой: Я не могу делать качественное па-глиссе потому что у меня ноги длинные :))
Не, ну правда же!
На станочке тоже не всё гладко... Не могу высоко поднять ногу через сторону... Начинает натурально ломить мышцы и кости... О.О как?? Вперёд - легко, назад - хоть в ласточку, а в сторону - никак...
Вопрос в воздух: как бороться?

@темы: Танцевальное

01:30 

Балетмейстер танцевальной роты
Интересно, а на всех накатывает дикая тоска после хорошо проведённых пары дней? Или это только моя психика меня так радует?
После двух днейч проведённых в лёгкой эйфории от удачного похода на почту, работы, нового платья и фотосессии меня накрыло лютой тоской и желанием погрызть себя за что-нибудь. Например за то, что я не тягу уровень крутых реконов, которые танцуют по источникам, не могу взять ля второй октавы так, чтобы это было чисто и хорошо, да что уж там, я в последнее время собой не довольна в плане звука, как никогда. У меня ощущение, что с февраля я ощутимо скатилась на 1-2 ступеньки назад. То есть сейчас я из себя представляю а лучшем случае май прошлого года, а в худшем - май позапрошлого. Что гадко, я не могу сказать, что конкретно не так. Вот какое-то иррациональное ощущение того, что я звучу плохо и не правильно. Нотные косяки это только усугубляют.
Мне очень нужна рука, которая погладиь меня по голове, и скажет, что всё обязательно получится. Сама я в это уже не верю. Моя деятельность напоминает ту самую белочка в колесе, которая уверена, что она бежит по дороге, и искренне удивляется почему пейзаж вокруг неё не меняется. Вот и я также... Хочу найти выход из колеса, но не могу.

12:34 

Балетмейстер танцевальной роты
Читаю источники, ржу как лошадь. "Анаван анарьё" (с)
Я не шучу! Там так написано! :lol:

@темы: Танцевальное

01:06 

Балетмейстер танцевальной роты
Я сегодня грустный котенок. Я перманентно грустный котенок, но сегодня особенно. Мне откровенно не рады в ЗЛ. Это чувствуется (слава богу не со стороны преподавателей), но это можно пережить. Сегодня были более простые шаги на мазурке. Хотя, я всё равно кривая и угловатая. Я не нравлюсь себе в зеркале, ну и да, почти все девочки в ЗЛ - маленькие и худенькие, и я на их фоне чувствую себя дирижаблем, в особенности когда такая девочка пытается вести меня кавалером. Нет, зря я наверное решила возвращаться, да еще под конец года... Изначально идея рисковала потерпеть сокрушительное фиаско.
Грант заболел, и меня накрыло вместе с ним... Видимо, я таки хватанула полную симптоматику моей болезни. Хочу в норку, занориться и не вылезать..

01:22 

Балетмейстер танцевальной роты
Сегодня я была и большой и сильной женщиной, и маленькой и слабой девочкой... Смена произошла буквально за час...
А еще меня давно не называли котенком, и я давно не вспоминала какое же это теплое слово. Греюсь об маму, которая сегодня меня так назвала. Надеюсь, не сильно её этим травмирую.

15:20 

Балетмейстер танцевальной роты
На днях мы ходили сдаваться аттестацией в ЗЛ. От меня было аж три человечка, что очень и очень хорошо. Они сдались хорошо, большие и умные преподаватели их хвалили. Девочки отвечали хорошо и уверено, как сдавался Сережа - я не видела. Глорф его куда-то утащил до того, как я отследила, что началась сдача. В целом, ребята довольны. Я их вывела в другое танцевальное общество, которое они раньше не видели. Вот еще на бал сходим в ЗЛ, вообще здорово будет! Моя аттестация... И смех и грех, ей богу! Я пришла сдаваться зная едва ли половину из того, что требовалось, но во мне сидела несокрушимая уверенность в том, что я сдамся (да, иногда её пыталась сокрушить паника, но у неё ничего не вышло), и я сдалась! Хотя вообще, по хорошему, за аттестацию надо благодарить Сашу. Он же Пони, он же ВИУ. Собственно человек взял и провел везде, где были сложности. А где их не было - добавил огонька и веселья. На кадрили же, он откровенно диктовал мне фигуру и связки, но вроде бы оно смотрелось даже прилично, и даже издалека напоминало французскую кадриль. В общем, еще раз спасибо тем, кто поддерживал (Юма и Агафоша) и тому, кто непосредственно вытянул мою аттестацию ;-)
А вчера злобная злобная Агафоша уговорила меня пойти на девятнашку! В ЗЛ! Меня! Возмутительно... Я долго отнекивалась, но моя тоска по историчке не дала включиться мозгу и завопила: Конечно, пошли! И мы пошли... Была мазурка конца 19-го века. Мозг схлопнулся почти сразу. Я долго не могла понять как можно четыре шага разложить на три такта и почему мои ноги делают одно, а надо совершенно другое. Я даже расстроилась и запаниковала... Но на помощь мне опять пришел Саша (он определенно герой недели у меня) отвел меня в сторонку, объяснил всё еще раз, расхлопнул мозг обратно, и под конец оно даже получилось, но червяк, который говорит, что я тяну всю группу назад, заставляю преподавателей отвлекаться на меня - жрет конкретно. Надо что-то делать, иначе не выдержу.
А еще был станочек.. Вкусный станочек, у меня давно такого не было. Ножки, как ни странно, не охренели от нагрузки и сегодня очень даже бегают. А я.. А я, кажется, вернулась в танцы. По крайней мере, ближайший месяц я планирую ходить по понедельникам на вторую пару и учить мазурку...

@темы: Танцевальное

13:32 

Балетмейстер танцевальной роты
16:26 

Балетмейстер танцевальной роты
Ну что ж... Зори, так Зори... Чуть больше месяца. Я же справлюсь, правда?

08:20 

Балетмейстер танцевальной роты
Сандра Золотистая = Чиччи
Не теряйте

Парабола Лобачевского

главная