• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:04 

Балетмейстер танцевальной роты
Вылезают новые, и новые болячки не замечать которые становится всё сложнее. Вчера скрутило сердце. Кажется, лиса потихоньку заканчивается. Интересно, что со мной будет к концу года? :hmm:

13:14 

Балетмейстер танцевальной роты
Странное состояние "вечной усталости". И вроде бы не делаю ничего особенного, не упахиваюсь, почти не работаю ночами, а ощущение, что после Денизы от меня как будто ничего не осталось. Или слишком много сил было в неё вложено, и я сама того не замечая выжала из себя всё, что у меня было, или слишком много энергии было потрачено в процессе игры (именно на спектакле), но после того как я это сыграла - от меня ничего не осталось. Кажется, что я - это дуршлаг, через который со свистом пролетает энергия. Меня хватает на то, чтобы учиться и работать, а вот на глубинную проработку грядущей Оливии и Принцессы - уже нет. Даже на репетиции приходится себя выпинывать. И ведь я же это всё люблю, мне искренне хочется играть на сцене, и играть серьёзные и крупные роли, а если даже на массовку еле еле набирается энергия и работа получается на голом энтузиазме, то какая может быть речь о том, чтобы играть крупные роли? Да, мне ужасно хочется это делать, но " вымучивать" роли потому что скоро спектакль и НАДО не хочется совершенно. Два насущных вопроса: Кто виноват и что делать? А главное - как заделать дыры?

01:43 

Балетмейстер танцевальной роты
Ma armastan sind...Ma tahan olla lähedalvaikselt loote mugavus. Ma tahan, et sa tunned soe ja hästi. Ja ma tahan teile rääkida oma tunnetest kõige ilusam keel.Sa ei saa aru. Minu teada eesti keeles on nii halb, kuidas haletsusväärne ja mõttetu on see tekst.

Переводить не советую. Гугл плохо говорит на эстонском.

@темы: на чужом языке

03:31 

Балетмейстер танцевальной роты
Чувствую себя белкой из мультика "Ледниковый период". Бегаб по потолку, бьюсь об стены и пью усеокаивающий чай литерами. Паника..

02:16 

ААААААААААААААААА!

Балетмейстер танцевальной роты
Завтра у меня очень очень важный кастинг. Я решила найти себе работу на новогоднюю ночь и тут повернулась возможность потанцевать интересное и получить за это немного денег. И я понимаю, что мне это ОЧЕНЬ важно и очень нужно... И во мне разыгралась нехилая паника...

Вопрос: Лесю
1. Обнять 
6  (35.29%)
2. Согреть 
2  (11.76%)
3. Взять за лапу 
2  (11.76%)
4. Сказать, что в праздник надо отдыхать 
7  (41.18%)
Всего: 17
02:09 

Балетмейстер танцевальной роты
Поскользнулась в ванной, откололась кусок верхней шестерки. Пустяки. В худшем случае - коронка (и прощай Аннунциата окончательно), в лучшем - заделают дырку и отпустят с миром. Но моя реакция была жуткой. Меня трясло как старый холодильник, слёзы не хотели останавливаться и было трудно дышать. Завтра утром по врачам. Полгода лечения коту под хвост. Опять таблетки :(

01:49 

Балетмейстер танцевальной роты
Хочу научиться качественно петь под гитару, но времени на то, чтобы учиться на ней играть я в этом году катастрофически не найду... Вопрос в воздух: что делать?

10:07 

Балетмейстер танцевальной роты
Как оказывается мало надо, чтобы почувствовать себя дома. Вчера я после долгого перерыва выбралась на вокал. Я переживала, что буду плохо звучать. Зря переживала - я не звучала совсем. Обидно :( но я не совсем об этом...
После занятия мы очень тепло посидели в тесном семейном кругу, обсуждали таро и расклады, я тискала кота и мне было очень очень тепло. Хотела бы и я уметь также как мама собирать вокруг себя любимых людей, накрывать их крыльями и знать наверняка, что со мной, в моём доме этим людям тепло и хорошо... И ведь вроде бы ничего особенного не произошло, обычный вечер, обычные разговоры и посиделки, а мне хочется об этом написать...

00:27 

Флешмоб воспоминаний

Балетмейстер танцевальной роты
Стащено у Диметрика.
"Если вы это читаете и у вас есть минутка, оставьте в комментариях воспоминание, связанное со мной и вами. Маленькое, большое, первое, важное — любое! И уносите по желанию флэшмоб к себе."
запись создана: 12.04.2016 в 00:28

@темы: все побежали - и я побежал

04:13 

Балетмейстер танцевальной роты
Alati naeratav.
Ära ole sõltuvuses ilmast.
Hindan need kes on lähedal.
Kunagi võõrutama.
Hindan elus.
Mõtle hea.
Õpi eesti.

13:14 

Балетмейстер танцевальной роты
Грустно... До ноября мне нельзя брать высокие ноты - есть риск того, что я опять сорву голос, но восстанавливать его будет гораздо сложнее... Вывод: или петь в альтах, или не петь совсем...

17:46 

Балетмейстер танцевальной роты
"...сколько таких же искренних полегло?

вот тебе моя преданность собачачья
красным перевязанная бинтом."(c)

Исчерпывающе. Лучше о том, что я чувствую и не скажешь.

02:43 

Балетмейстер танцевальной роты
Не люблю болеть. Меня не покидает ощущение того, что я - лишняя. Вот как-то так всё складывается, что мой организм не видит смысла выздоравливать. Сегодня я почти скатилась к состоянию хомячка. Если бы не мама, задавшая вопрос, на который я не нашла ответа.. "Чем помочь?" Я попросила доброе слово. А сейчас понимаю, чем мне можно помочь... "Пожалуйста, поговори со мной." Это единственное, что мне нужно. Правда! Больше ничего... Но я не хочу навязываться. Никому. Никогда. Поэтому, чёрт возьми, ну если Лис не нужен, если навыки Лиса потеряли свою актуальность, ну скажите вы ему об этом!! И лис уйдёт. Тихо. Может быть, даже молча, как и подобает таким зверькам.
Вот бы еще придумали такие таблетки, чтобы убивали желание танцевать. Или вообще творить.Я бы закупала их в промышленных масштабах.

01:37 

Балетмейстер танцевальной роты
Вот меня и забыли в тусовке историчников.... Круто!! Можно не возвращаться!
Или возвращаться и идти в ЗЛ на первый год

02:33 

Балетмейстер танцевальной роты
И вот опять я ввязалась в работу, связанную с литературой. Аррррр! Она опять сожрет меня до основания, я опять буду плакать и мучиться. Одно радует - Гриша не бросит меня в беде, если что-то не получится. Сегодня он очень мне помог. Мы очень долго ковыряли информацию, думали над сюжетом. Придумали основную ветку. Круто! Только страшно, что опять ничего не получится...
Посмотрели фильм, вдохновились, я сделала пролог, Гриша искал мне имена героев. Не нашёл тех, которые бы мне понравились. Зато мы придумали хорошее название. Сошлись на нем оба - "Над всей Испанией солнечное небо..." с этой фразы начинался фильм, с этой фразы, произнесенной диктором на всю страну началась война. Символично, однако. В общем, мы огромные молодцы... Вот.

23:41 

Вести с полей.

Балетмейстер танцевальной роты
Нашли норку. Временную. Нора на мой взгляд жуткая - с двумя соседями в соседних комнатах. Мне пообещали, что это временно и как только я соберусь переезжать - найдём что-нибудь более приличное. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Ладно, прорвемся. В конце концов можно откладывать деньги на первый взнос ипотеки, но это слишком далеко идущие планы
А теперь он ходит и облизывается вокруг автошколы. Как кот вокруг сметаны. Люди добрые, подскажите бюджетные варианты?
Плюс нашей норы - можно с животными. Любыми. Строю глазки на крысу. Или удава... Эх, если бы мой мужчина не делал страшные глаза при словах "Удав", "Питон" и "Паук-птицеед", я бы продолжала строить глазки" .
А я меж тем все еще болею.. Кхе-кхе...

13:34 

Ситуёвина.

Балетмейстер танцевальной роты
Теперь на работе надо выглядеть прилично...

16:48 

Балетмейстер танцевальной роты
10:36 

Балетмейстер танцевальной роты
Вот есть у тебя близкие люди. И ты знаешь что им плохо. И хочешь им помочь. И они твою помощь вроде как готовы принять, но каждый раз говорят "ой, давай не сегодня" или что-то в этом роде. Чувствую себя никчемной и не нужной людям, которых считаю близкими. Ощущение, что где-то подвох, и в моей заботе никто не нуждается.

02:08 

Балетмейстер танцевальной роты
ОРВИ/ОРЗ Лиса болеет не часто, но уж если болеет, то капитально... На данный момент у меня высокая температура (для меня 39,0 - это высокая. Работать не могу), полное отсутствие голоса, насморк и, как выяснилось сегодня - отит. Фееричный набор я считаю! Если вскроется ещё и моя давняя болячка - будет совсем весело.

Парабола Лобачевского

главная