• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:27 

Балетмейстер танцевальной роты
Украли деньги с карты. Я пострадала от вредоносного куки. Увели фатальную для меня сумму, поэтому Женечка по приезде сразу будет искать новый дом... Никогда не думала, что столкнусь с таким.

02:03 

Балетмейстер танцевальной роты
У меня, порой, вызывают наплыв тёплых чувств самые простые для человека вещи/действия/слова. Вот например, дала маме телефон, чтобы та позвонила заказчице услышала у них в разговоре "дочка", сразу взлетель захотелось. Ну, или по меньшей мере, распустить крылья и обнять ими маму :) Или когда Евка вдруг говорит, что очень меня любит и обращается за поддержкой... Это прям очень очень ценно. Мало кто меня поймет, но для меня такие вот мелочи жизни представляют огромную ценность и накрывают огромным количеством тепла и позитива.

01:48 

Балетмейстер танцевальной роты
В последнее время я сюда почти не пишу - некогда, да и не о чем. Сливать сюда негатив нет смысла, а позитива так мало, что его едва хватает на себя, любимого и близких. Почему-то мне не хочется писать сюда о тех чувствах к Гранту, которые накрывают меня, о том, как сильно я удивлена искренности его чувств ко мне, о том как мне хорошо и уютно с этим человеком. Настолько, что хочется в нем раствориться. Наверное, потому, что те, кто нас видит регулярно - подразумевают это по умолчанию, а те, кто не видят, тем зачем?
Интересно только то, что я везде ищу подвоха.... Я настолько привыкла, что у Леси ничего не бывает хорошо до конца, что в каждом счастливом моменте собственной жизни я подсознательно жду кирпича на голову. Грант, увы, не исключение. Мне постоянно хочется поставить любую его фразу или действие под сомнение. Так ведь нельзя, правда? И ведь я не скажу, что я ему не доверяю. Я могу рассказать ему абсолютно всё, он видел меня в слезах, пьяную, с растекшейся косметикой и мокрой от дождя, терпел мои срывы, крики, попытки оттолкнуть его от себя, даже расцарапывание рук... Терпел и не уходил. Потому что обещал, что не уйдет никогда... А я всё равно не могу отпустить это поганое прошлое, бывших с их лживыми обещаниями, детскую недолюбленность... Кажется, что вот у меня есть нечто красивое, большое и теплое, и его могут в любой момент отобрать. В результате чего, я не наслаждаюсь моментом, а думаю как бы это "моё" не потерять... Мама как-то говорила Гранту, чтобы тот почаще озвучивал мне то, что он меня любит, потому что это важно не только чувствовать, но и слышать... Самое сложное - это поверить в то, что меня реально можно любить. Ни за что. Просто так... Сложно.

00:59 

О заботе.

Балетмейстер танцевальной роты
Как-то никогда у меня не было возможности привыкнуть к тому, что обо мне заботятся. С детства мне говорили, что я всё могу сама. Нет, мне безусловно помогали, показывали, рассказывали, но никогда не опекали и не говорили, что нормально - это не только когда заботишься ты, но и когда заботятся о тебе. И нельзя сказать, чтобы мне не хватало этой заботы. Я считала, что так живут все... И если в отношениях родитель/ребенок такой подход может прокатить, то вот в отношениях с любимым человеком это приводит к сильно не положительным результатам. Моему мужчине сейчас важно обо мне заботится, меня оберегать, защищать, и всячески показывать что он сильнее. Я рада и довольна, но вместе с тем во мне стдит жучок: Леся, ты же всё можешь сама. А ведь и правда, могу.. Иногда я буквально заставляю себя принимать заботу, а не отмахиваться и говорить "не стоит, я сама справлюсь". При том, что чует моя чуйка, что он и так понимает, что я всё могу сама, но он видимо не считает, что раз я могу, значит должна со всем справится без его участия. Это греет...

10:31 

Балетмейстер танцевальной роты
Кажется все мироздание против моей поездки на бал в полотняный. Но я не могу бросить ученицу, да и платье у Анечки уже забрала... Кошмар кошмар. Не хочу никуда ехать.

@темы: Танцевальное

10:47 

Балетмейстер танцевальной роты
Услышала недавно о своих вокальных способностях: С твоим голосом только в туалете "занято!" кричать!
Плакалъ

01:53 

Балетмейстер танцевальной роты
Трясет и колбасит знатно. Чёт меня так даже перед принцессой не таращило. Главное - не поддаться панике. Но в целом у нас получается очень тепло и душевно. Мне нравится наш состав, мне нравится моя Женька, мне нравятся мои песни. Особенно то, как мы поём последние слова финалки, когда собираемся в двери - обнимаемся в круг и поём так. Жаль, этого зритель не увидит. Но это наше маленькое единение. Вообще, мне кажется, что за время работы над зорями мы - девчонки стали ближе друг к другу. Нас стало связывать что-то большее, мы плачем вместе, смеёмся вместе...
Отдельно мне нравится моё взаимодействие с Ритой.. Мы очень классно коннектимся. Ну и да... Музыкальная тема Женьки)))) я когда первый раз услышала - умирала от смеха (спойлерить пока не буду). И родители у меня классные... И Лужин. Лужин у нас вообще чуть чуть Алексей Турбин.
Вообще, что касается Алексея Турбина - это прототип моего "идеального мужчины". Сильный, волевой, умный, но вместе с тем - тёплый и родной. Вот Лужин у меня такой же :) наверное, потому что играет один и тот же человек)
А вообще, прямо не верится, что скоро всё кончится... Больше не будет репетиций перед Зорями, меня, забывшись, перестанут называть Женькой... Это грустно. А с другой стороны - я стала такой нервной и дерганой в процессе репетиции этого спектакля, что аж страшно. Плачу каждый день, отходняк потом тяжелый... Да и Гранту тяжело.
Но вообще, кажется, я нашла своего фаворита среди всех наших спектаклей. Даже, наверное, Тень и Двенашка меня так не цепляют, как наши Зори.
Удачи нам завтра!

12:53 

Балетмейстер танцевальной роты
Прикольное чувство разочарования. Вчера выяснилось, что учебное заведение, куда я три месяца исправно ходила на рисунок, педагог по которому меня полностью устраивал, не набирает отделение дизайна на базе 11-го класса. Три месяца усилий, стараний и нервов коту под зад. Спасибо, вашу мать!!

09:59 

Балетмейстер танцевальной роты
Вчера сделали мои помирашки. Почему у меня ничего не щелкнуло? Почему мне не жалко мою героиню, но жалко её семью? Почему даже расставание с Лужиным на моей финальной песне меня не торкает так сильно, как смерть других девчонок?
Пробило на слёзы меня только после эпилога...
Видимо, вчера было такое настроение, что действительно хоть убей...

02:08 

Балетмейстер танцевальной роты
За время работы над "Зорями" имя моей героини стало родным. Я на него отзываюсь, я даже иногда им подписываюсь. А классно бы оно коннектилось с моей фамилией, которую я возьму в этом году. Евгения Яланская... Здорово ведь!
Жаль, что так сделать не получится. Слишком много завязано на моё паспортное имя, слишком много завязано на любимое мною имя - Леся. Жаль, что полное имя Олеся мне совсем не идет. Не моё.
Пробовала говорить с кровными родителями насчет моего имени, насчет того, как сильно меня травмировало в детстве его мужское сокращение - те смеялись и отмахивались. На мою простую просьбу _не называть_ меня больше Сашей, а обзывать хотя бы Алей (наиболее понятное сокращение полного имени) я услышала оскорбления и странные вопли о том, что я - неблагодарная сволочь. Странно это... И после этого мой отец, который ушел от нас, когда мне было шесть лет, будет бить себя пяткой в грудь и говорить, что "он в меня душу вложил!!11". Серьезно? Человек, который за почти десять лет профессионального спорта не смог выкроить ни одного воскресенья, чтобы съездить поболеть за дочь. Человек, который не сказал мне ни слова хорошего, когда я прошла два этапа олимпиады ЛЭШ по физике два года назад (участь в экономическом классе, ага). О никогда не давал понять, что он мною гордится, что бы я для этого не делала. А сейчас пытается сотрясать воздух угрозами и фразами "ты должна!". Да хрен я ему чего должна...
Честно говоря, устала ловить тапки и шишки. Часть из которых летит даже не в меня - я просто встаю у них на пути и до адресата они не долетают. Устала бороться с обстоятельствами, которые очень редко играют мне на руку. Устала доказывать "большим и опытным", что я тоже чего-то в этой жизни стою и не просто так поглощаю кислород и занимаю чьё-то место.

02:58 

Балетмейстер танцевальной роты
Тут можно задать вопросы к моим персонажам. Как сыгранным, так и еще не.. Полезная актерская штука
запись создана: 19.10.2016 в 16:51

01:21 

Балетмейстер танцевальной роты
В среду хорошо звучала Карамболина. Мне аж самой понравилось...

01:25 

Балетмейстер танцевальной роты
Что-то странное со мной твориться... К доктору бы. Опять. Весна, так её растак. Срываюсь на пустом месте, а камни летят в близких, а порой в самых близких.
Надо какие-то мини-итоги по репам Зорь делать, дабы отслеживать собственный прогресс и проработку роли. Так вот, на данный момент я хорошо делаю только Карамболину (и то, умные люди с этим поспорят, и будут правы - идеально я её не пою и петь не буду.) остальное из-заболел ни вылетело в ноль. И голос тоже, но на всём остальном. Все хоровые кусочки, облака (о, к ним у меня отдельные чувства, да). Как возвращать то, что было в феврале - не понятно. Куда оно делось - тоже. В моих силах только ходить на вокал и въебывать под минуса/записи дома.
На почве всего этого - страшная агрессия и ненависть к себе. Прям невозможная. Хочется себя разорвать на сто миллионов лохматых кусков. И это чувство само по себе разрывающее. Где бы мне найти доктора, который ее перечёркнет мне возможность преподавать и не выпишет волчий билет постановкой на учет в ПНД?

03:26 

Балетмейстер танцевальной роты
Господи! Счастье есть! Автобусом в Грузию ехать намного дешевле, чем самолетом или поездом, вместе с тем проще и удобнее. Ааааа! Надо делать себе Грузию. Вот прям сейчас рассчитывать бюджет, чтобы в июле/августе скататься хотя бы на три дня...

02:04 

Балетмейстер танцевальной роты
Иногда у меня бывает ощущение, что я подрабатываю на пол-ставки ангелом-хранителем для одного из моих близких. Иногда ловлю на себя срывы, грею, обнимаю, успокаиваю. Иногда просто летаю рядом, даю ветер в лицо или в спину, по необходимости. Порой этот человек принимает меня за голубя, и в меня летят разного рода предметы обуви, а порой наоборот - обнимает, греет и называет котенком. И я понимаю, что для этого человека я всегда буду здоровой и полной энергии, я никогда не смогу сказать ему "у меня нет сил тебе помочь", "я не знаю что мне для тебя сделать". Я всегда как будто интуитивно знаю, что надо протянуть руку, даже если по ней вдруг ударят. Знаю какое слово нужно сказать и как именно оказать поддержку. Тонкая наука о человеческом естестве, однако ж, я познала её дао. И надо сказать, что ангелы-хранители никогда не отворачиваются от своих подопечных. Так и я, никогда не отвернусь. Буду летать рядом, аккуратно уводить человека от пропастей и обмакивать крыльями когда жарко.
Если ты это вдруг читаешь - знай, я тебя очень люблю.

13:38 

Балетмейстер танцевальной роты
Вчера Лиса уехала. Странное чувство, как будто кусок меня оторвали. Всё-таки, нас многое связывало... Надеюсь, в новом доме ей хорошо.
А у вас было такое чувство после продажи куклы?

@темы: Кукольное

12:56 

Балетмейстер танцевальной роты
Болею. Второй день. Накрыло жестокой вирусной ангиной. Горлу пиздец, голове тоже. Сил оторвать голову от подушки нет :(

12:13 

Балетмейстер танцевальной роты
Интересно, а есть где-нибудь минус или нотки "опять метель"? Меня почему-то зацепило, и хочется это петь... А гугл на заданный вопрос молчит как партизан.

01:07 

Балетмейстер танцевальной роты
Почему-то моё танцевания исторички и периоды моего активного кукольничества связаны напрямую.
Сегодня мне удалось найти покупателя на Лису. Отвечаю скопом на все вопросы из серии: "а тебе не жалко?" - Жалко, даже очень. Но я уже не чувствую к этой девочке столько эмоций, сколько чувствовала на момент приезда. Да и она тоже загрустила, и совсем ушла в себя. Надеюсь, в новом доме ей будет лучше (может ей палец починят). Кроме того, я выросла из этой куклы, она уже не может дать мне того, что давала раньше. А вот другому - сможет. Пусть!)
Вчера ко мне приехала моя вожделенная Элин от Iplehouse - первая куклохотелка. Самая первая... Я её купила очень странно: у знакомого мастера по парикам увидела перепост от девочки из Америки о по даже Элин за довольно небольшую для этой куклы сумму, которая у меня как раз была. Решение пришло мгновенно, и вот сегодня Эля уже активно играет с плюшевыми мишками и меряет платья.
Совсем недавно я ввела для себя правило: кукольные деньги тратятся только на кукол. Поэтому у меня не возникло никаких сомнений найти кого-то на смену Лисе. А тут как раз мой прекрасный мужчина вызвался помочь мне с куклохотелкой. Итог: в пятницу мы покупаем Тонг от 5stardoll. Со вторички, с перерисовкой мейка у моего любимого мастера, но девчонка будет моей. Хочу сделать из неё прототип Полианны, но в фентезийном виде (ага, рожки и зверолапки).
По моим предварительным рассчетам, Тонг приедет ко мне после Зорь (после 6-го мая, то бишь), как раз в процессе моей активной подготовки к экзаменам. Будет лечить меня от нервяка и ходить со мной везде (на ЕГЭ я одну из девочек тоже потащу. Правда оставлю в сумке).
Проблема только в одном. Лиса тощая как спичка, относительно других йосдишек, и мне решительно не во что одеть Тонг (на Элин нашлось одно безразмерное платье). Значит снова придется шить и вязать. Арррр... Как я давно этого не делала. Бедные девочки, натерпятся они от меня))

А вообще, пожелайте мне пожалуйста удачи, ибо все сделки пока только на стадии "резерв". Очень хочу чтобы моя многоходовка получилась. Очень очень!

Вопрос: Удачи Лесе?
1. Удачи!  12  (100%)
Всего: 12

@темы: Кукольное

Парабола Лобачевского

главная