Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:58 

Игрушка

Балетмейстер танцевальной роты
Вы отмечаетесь под этой записью, я даю вам 7 ассоциаций (или не 7, как пойдет), которые мне первыми придут в голову, и вы пишете у себя как эти вещи к вам относятся и как они с вами связаны - как хотите, так и объясняйте эти ассоциации :)
Мне от Рыжая,
Мне от Сагира

02:22 

Балетмейстер танцевальной роты
50

00:55 

Балетмейстер танцевальной роты
В последнее время, стала слишком чувствительна к собакам. Никогда они не вызывали визг и восторг, равно как и их проблемы не выбивали из меня столько сил. Приют в моей жизни появился после прочитанного объявления "нужны волонтеры для выгула собак". И я поехала. Сначала с приятелем, потом сама. Потом стада ездить регулярно, вызывая умиление у старших волонтеров (ещё бы... 11-ти летняя девочка, сама катающаяся через весь город ради общения с хвостатыми. Мимими же!), но слёз не было никогда, равно как и визга: "утихолёсенький!". Была просто мощная любовь к этим божьим тварям, была тупая ненависть к догхантерам, людям, которые бьют и мучают своих собак, даже породистых (нередко такие случаи встречаются в практике приютов). До слез было жалко собак-инвалидов, но никогда не плакалось, хотя мне кажется, что от меня ждали слез в некоторые моменты. Плакалось потом. По дороге домой, или уже дома. Поэтому меня там знают как человека сильного и волевого. (Стали бы иначе обучать базовой кинологии). Потом была Болдырева. Казань, Столбищи... Столбищи можно сравнить с травматологией... Жуткое зрелище. Там почти весь приют полон собаками-инвалидами. Жуткое зрелище. " Слабонервным вход воспрещён "(с)
А сейчас, когда приюта не стало в моей жизни (всего один маленький годик!), я не могу спокойно смотреть на собак... Не могу! Хочется выть и раздирать себе груди когтями (руки драть уже запретили), но даже это не сможет вместить ту боль, которую я чувствую к брошенным хвостатым. Я стала мерзкой и слабой. Таким не место в собачьем обществе.

00:28 

Хорошее о флейте.

Балетмейстер танцевальной роты
В моей жизни появилась прекрасная Полина. Человек уникальной работоспособности и многих талантов. Один из которых - дарить тепло абсолютно постороннему человеку. Кто я ей по сути то? Однако ж... Полина учит флейте, и делает это так, что каждое её слово хочется ловить, записывать и вдалбливать в свою не очень умную голову. Правда, она хвалит за каждый чих. Имхо, меня очень легко перехвалить, я расслаблюсь и работа пойдёт медленнее, если вообще пойдёт. Попрошу её почаще меня ругать и поправлять... Хотя, полагаю, это ещё впереди. Мы занимались два с половиной часа, которые пролетели очень быстро, и почти по щелчку пальцев. Спасибо, мироздание. Мне было уютно, а ушкам вкусно от извлекаемых мною звуков.

00:21 

Балетмейстер танцевальной роты
Наверное, я очень плохой актёр. Я не умею абстрагироваться от сцены. Делить эмоции/черты характера/чувства и желания на свой/чужой. Т.е. я буквально проживаю это в себе. В результат получается редкая форма насилия, меня крутит, таращит и выворачивает от этого, но сделать ничего с этим не получается *время кинуть первый тапок*. В связи с этим насилием получается вообще лютый пиздец (можно я не буду стесняться в выражениях?. Так вот, не начиная издалека про много лет (для меня шесть - это много, а для вас?) проведённых в приюте для собак, вытаскивания из дерьма, обломков, клыков бойцовых собак (да, было и такое. Большой шрам на колене тому подтверждение), крайний наш спектакль для меня является самым что ни на есть насилием. Но понимания к моим эмоциям я, увы, не добилась... Меня попросту не слышат и осуждают. "Это же всего лишь книжные собачки" (с)
Нихуя, блять, не книжные...

02:20 

Дрянь редкостная.

Балетмейстер танцевальной роты
Пыталось дописаться больше трёх месяцев. В итоге закончила как попало, только бы оно мне глаза не мозолило.
Всегда считала, что стихи - это хорошо и правильно, но нет, не мой случай.

Ни детей, ни кредитов, ни ипотек
- свободная, как республика.
Сквозь меня текут миллионы рек,
А я протекаю сквозь серую публику.
Гомон, грохот, возгласы и овации,
Искаженные радостью хмурые лица.
И вот это - гордость сильнейшей нации?
Господи! Во что превратилась столица?
Я уеду. Сумерки. Поезд "Москва-Эстония"
За окном пробегают седые огни фонарей.
Шум и гомон вокзала сливаются в какофонию.
Восемь часов до дома, и один пакет сухарей.
Утро. Скоро приедем. В вагоне душно и жарко
Как будто по углям едем, и выключить их нельзя.
Темно. Ничего не видно, нет даже свечи огарка,
Лишь поезд скрипит колесами, кучу народу везя.
Сладкий ореховый запах, застывшее синее небо.
Шум моря и шум вокзала в единый сливаются звук.
Бьёт солнце в окно рассветом, платок вырывая из рук.

02:15 

Балетмейстер танцевальной роты
Как де меня всё заебало! Да пошли вы все!
Как же я устала, Боже мой... Хочу домой с удвоенной силой

02:26 

Балетмейстер танцевальной роты
Окей гугл, как поднять опустившиеся руки?

02:05 

Балетмейстер танцевальной роты
Под конец продуктивного дня накатило чувство животного ужаса, и такой же животной тоски, и одиночества. В последнее время кажется, что кругом обман. Сплошной, бесконечный обман. Кажется, что любимые мною люди не отвечают мне взаимностью, а терпят, натянуто улыбаются и пытаются выжать из меня как можно больше энергии. Им нравится моя любовь, она чешет им чсв, гладит их по шёрстке, с этой любви можно стрясти много всяких плюшек (учитывая разнообразный род моей деятельности - почти любые). Постоянно снятся дрянные сны о том, как меня предают люди, которых я называю семьёй, как меня прогоняют из театра "ссаными тряпками" после долгого перерыва, и ещё много подобных картинок я каждую ночь наблюдаю, хоть не засыпай.
Я близка к тому, чтобы всё бросить. Бросить театр, учеников, ЗЛ, пропасть со всех радаров в одночасье. Вот был человек и нет человека. Так же можно, правда? Пропасть чтобы уехать. Куда? Да пофиг. Хоть в Казань, хоть в Таллин - мне разницы нет. Я везде одинаково ненужна (как и любой эмигрант). От себя, конечно, не убежишь, но может только в этом случае мне удасться переделать себя под интроверта или даже социофоба и не нуждаться ни в чьей любви.

18:19 

Балетмейстер танцевальной роты
Сил нет, здоровья нет, желания действовать тоже нет... Нервный срыв. Экзамены доконали. Блять.

21:58 

Балетмейстер танцевальной роты
Поняла, что мне есть с чем идти в понедельник на флейту. Я полностью помню аппликатуру блочки!

14:42 

Балетмейстер танцевальной роты
И всё-таки, мой идеал джазового вокала - Элла Фитжеральд. Такой голос, боже мой! Если я когда-нибудь спою Hello Dolly хотя бы похоже - я умру от счастья.
А вообще, крайне интересно читать историю джаза на английском в рамках подготовки к егэ, разумеется, слушать разные его виды, в том числе и инструменталку. Люблю джаз.

02:15 

Про флейту и имя.

Балетмейстер танцевальной роты
Есть на свете одна девочка-маньячка. У девочки есть блок-флейта по имени Хорь (Потому что Хорнер, ага). Она пыталась ходить с ним к преподавателю, но не срослось. Зато сегодня девочка-маньячка познакомилась с очаровательным педагогом, тёплой и прекрасной Полиной. Порадуемся за девочку и пожелаем ей успехов, сил и трудолюбия.


Говорила сегодня с семьёй про смену имени. Всерьез думаю написать в паспорте Евгения. Мама говорит, что имя семейное, должно хорошо со мной сконнектится. Грант просит подождать ещё некоторое время и менять имя вместе с фамилией. Всё равно для друзей я останусь Лесей, а имя в паспорте мало что изменит - только моё восприятие себя.

09:22 

Балетмейстер танцевальной роты
Марафон продолжается. Обществознание.

Вопрос: Удачи Лесе?
1. Удачи!  9  (60%)
2. *обнимашки*  1  (6.67%)
3. Ты всё сдашь!  5  (33.33%)
Всего: 15
17:54 

Балетмейстер танцевальной роты
Экзаменационный период - это зло. Силы сводятся к абсолютному нулю. Дошло до того, что я с трудом вылезла в сторону работы вчера утром, а остаток дня провела в кроватке с едой и ноутбуком В котором "Решу ЕГЭ", разумеется. Кошмар.. дальше хуже.. Скорее бы это кончилось. Хочу на танцы...

@темы: Учеба, Нытье

07:42 

Балетмейстер танцевальной роты
У меня начинается марафон экзаменов всей моей жизни... Начинается он стандартно - с математики.
Хочу дайри-магию и кусок удачи.

Вопрос: Удачи Лесе?
1. Удачи!  14  (60.87%)
2. Обнимашки  3  (13.04%)
3. Ты всё сдашь.  6  (26.09%)
Всего: 23
13:44 

Балетмейстер танцевальной роты
:weep3:

Парабола Лобачевского

главная