Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Балетмейстер танцевальной роты
Поняла, что мне есть с чем идти в понедельник на флейту. Я полностью помню аппликатуру блочки!

14:42 

Балетмейстер танцевальной роты
И всё-таки, мой идеал джазового вокала - Элла Фитжеральд. Такой голос, боже мой! Если я когда-нибудь спою Hello Dolly хотя бы похоже - я умру от счастья.
А вообще, крайне интересно читать историю джаза на английском в рамках подготовки к егэ, разумеется, слушать разные его виды, в том числе и инструменталку. Люблю джаз.

02:15 

Про флейту и имя.

Балетмейстер танцевальной роты
Есть на свете одна девочка-маньячка. У девочки есть блок-флейта по имени Хорь (Потому что Хорнер, ага). Она пыталась ходить с ним к преподавателю, но не срослось. Зато сегодня девочка-маньячка познакомилась с очаровательным педагогом, тёплой и прекрасной Полиной. Порадуемся за девочку и пожелаем ей успехов, сил и трудолюбия.


Говорила сегодня с семьёй про смену имени. Всерьез думаю написать в паспорте Евгения. Мама говорит, что имя семейное, должно хорошо со мной сконнектится. Грант просит подождать ещё некоторое время и менять имя вместе с фамилией. Всё равно для друзей я останусь Лесей, а имя в паспорте мало что изменит - только моё восприятие себя.

09:22 

Балетмейстер танцевальной роты
Марафон продолжается. Обществознание.

Вопрос: Удачи Лесе?
1. Удачи!  9  (60%)
2. *обнимашки*  1  (6.67%)
3. Ты всё сдашь!  5  (33.33%)
Всего: 15
17:54 

Балетмейстер танцевальной роты
Экзаменационный период - это зло. Силы сводятся к абсолютному нулю. Дошло до того, что я с трудом вылезла в сторону работы вчера утром, а остаток дня провела в кроватке с едой и ноутбуком В котором "Решу ЕГЭ", разумеется. Кошмар.. дальше хуже.. Скорее бы это кончилось. Хочу на танцы...

@темы: Учеба, Нытье

07:42 

Балетмейстер танцевальной роты
У меня начинается марафон экзаменов всей моей жизни... Начинается он стандартно - с математики.
Хочу дайри-магию и кусок удачи.

Вопрос: Удачи Лесе?
1. Удачи!  14  (60.87%)
2. Обнимашки  3  (13.04%)
3. Ты всё сдашь.  6  (26.09%)
Всего: 23
13:44 

Балетмейстер танцевальной роты
:weep3:

21:34 

Балетмейстер танцевальной роты
Женечка наконец-то приехала! Слов нет как сильно я её люблю. прямо натискаться не могу. Для тех, кто не знает: образ девочки будет делаться под героиню книги Б. Васильева "А зори здесь тихие" Евгению Комельковуь в детстве. На данный момент Женьке лет 12-13.
Ну умилительный же ребенок?)
Мейк by lukoshka

untitled by Lessy-Grain, on Flickr

DSC_0323[1] by Lessy-Grain, on Flickr

@темы: Кукольное

14:27 

Балетмейстер танцевальной роты
Украли деньги с карты. Я пострадала от вредоносного куки. Увели фатальную для меня сумму, поэтому Женечка по приезде сразу будет искать новый дом... Никогда не думала, что столкнусь с таким.

02:03 

Балетмейстер танцевальной роты
У меня, порой, вызывают наплыв тёплых чувств самые простые для человека вещи/действия/слова. Вот например, дала маме телефон, чтобы та позвонила заказчице услышала у них в разговоре "дочка", сразу взлетель захотелось. Ну, или по меньшей мере, распустить крылья и обнять ими маму :) Или когда Евка вдруг говорит, что очень меня любит и обращается за поддержкой... Это прям очень очень ценно. Мало кто меня поймет, но для меня такие вот мелочи жизни представляют огромную ценность и накрывают огромным количеством тепла и позитива.

01:48 

Балетмейстер танцевальной роты
В последнее время я сюда почти не пишу - некогда, да и не о чем. Сливать сюда негатив нет смысла, а позитива так мало, что его едва хватает на себя, любимого и близких. Почему-то мне не хочется писать сюда о тех чувствах к Гранту, которые накрывают меня, о том, как сильно я удивлена искренности его чувств ко мне, о том как мне хорошо и уютно с этим человеком. Настолько, что хочется в нем раствориться. Наверное, потому, что те, кто нас видит регулярно - подразумевают это по умолчанию, а те, кто не видят, тем зачем?
Интересно только то, что я везде ищу подвоха.... Я настолько привыкла, что у Леси ничего не бывает хорошо до конца, что в каждом счастливом моменте собственной жизни я подсознательно жду кирпича на голову. Грант, увы, не исключение. Мне постоянно хочется поставить любую его фразу или действие под сомнение. Так ведь нельзя, правда? И ведь я не скажу, что я ему не доверяю. Я могу рассказать ему абсолютно всё, он видел меня в слезах, пьяную, с растекшейся косметикой и мокрой от дождя, терпел мои срывы, крики, попытки оттолкнуть его от себя, даже расцарапывание рук... Терпел и не уходил. Потому что обещал, что не уйдет никогда... А я всё равно не могу отпустить это поганое прошлое, бывших с их лживыми обещаниями, детскую недолюбленность... Кажется, что вот у меня есть нечто красивое, большое и теплое, и его могут в любой момент отобрать. В результате чего, я не наслаждаюсь моментом, а думаю как бы это "моё" не потерять... Мама как-то говорила Гранту, чтобы тот почаще озвучивал мне то, что он меня любит, потому что это важно не только чувствовать, но и слышать... Самое сложное - это поверить в то, что меня реально можно любить. Ни за что. Просто так... Сложно.

00:59 

О заботе.

Балетмейстер танцевальной роты
Как-то никогда у меня не было возможности привыкнуть к тому, что обо мне заботятся. С детства мне говорили, что я всё могу сама. Нет, мне безусловно помогали, показывали, рассказывали, но никогда не опекали и не говорили, что нормально - это не только когда заботишься ты, но и когда заботятся о тебе. И нельзя сказать, чтобы мне не хватало этой заботы. Я считала, что так живут все... И если в отношениях родитель/ребенок такой подход может прокатить, то вот в отношениях с любимым человеком это приводит к сильно не положительным результатам. Моему мужчине сейчас важно обо мне заботится, меня оберегать, защищать, и всячески показывать что он сильнее. Я рада и довольна, но вместе с тем во мне стдит жучок: Леся, ты же всё можешь сама. А ведь и правда, могу.. Иногда я буквально заставляю себя принимать заботу, а не отмахиваться и говорить "не стоит, я сама справлюсь". При том, что чует моя чуйка, что он и так понимает, что я всё могу сама, но он видимо не считает, что раз я могу, значит должна со всем справится без его участия. Это греет...

10:31 

Балетмейстер танцевальной роты
Кажется все мироздание против моей поездки на бал в полотняный. Но я не могу бросить ученицу, да и платье у Анечки уже забрала... Кошмар кошмар. Не хочу никуда ехать.

@темы: Танцевальное

10:47 

Балетмейстер танцевальной роты
Услышала недавно о своих вокальных способностях: С твоим голосом только в туалете "занято!" кричать!
Плакалъ

01:53 

Балетмейстер танцевальной роты
Трясет и колбасит знатно. Чёт меня так даже перед принцессой не таращило. Главное - не поддаться панике. Но в целом у нас получается очень тепло и душевно. Мне нравится наш состав, мне нравится моя Женька, мне нравятся мои песни. Особенно то, как мы поём последние слова финалки, когда собираемся в двери - обнимаемся в круг и поём так. Жаль, этого зритель не увидит. Но это наше маленькое единение. Вообще, мне кажется, что за время работы над зорями мы - девчонки стали ближе друг к другу. Нас стало связывать что-то большее, мы плачем вместе, смеёмся вместе...
Отдельно мне нравится моё взаимодействие с Ритой.. Мы очень классно коннектимся. Ну и да... Музыкальная тема Женьки)))) я когда первый раз услышала - умирала от смеха (спойлерить пока не буду). И родители у меня классные... И Лужин. Лужин у нас вообще чуть чуть Алексей Турбин.
Вообще, что касается Алексея Турбина - это прототип моего "идеального мужчины". Сильный, волевой, умный, но вместе с тем - тёплый и родной. Вот Лужин у меня такой же :) наверное, потому что играет один и тот же человек)
А вообще, прямо не верится, что скоро всё кончится... Больше не будет репетиций перед Зорями, меня, забывшись, перестанут называть Женькой... Это грустно. А с другой стороны - я стала такой нервной и дерганой в процессе репетиции этого спектакля, что аж страшно. Плачу каждый день, отходняк потом тяжелый... Да и Гранту тяжело.
Но вообще, кажется, я нашла своего фаворита среди всех наших спектаклей. Даже, наверное, Тень и Двенашка меня так не цепляют, как наши Зори.
Удачи нам завтра!

12:53 

Балетмейстер танцевальной роты
Прикольное чувство разочарования. Вчера выяснилось, что учебное заведение, куда я три месяца исправно ходила на рисунок, педагог по которому меня полностью устраивал, не набирает отделение дизайна на базе 11-го класса. Три месяца усилий, стараний и нервов коту под зад. Спасибо, вашу мать!!

Парабола Лобачевского

главная