Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

Балетмейстер танцевальной роты
Я сегодня была немножко Леди. На одну сцену. Ева похвалила... Вау.
Внезапно, этого персонажа хочется делать от себя. Им хочется жить. Может быть, это не правильно.
Пилю потихоньку Анну. Пилю и рыдаю. Хочу научиться красиво и искренне умирать, а получается, что каждый раз когда умирает Анна умирает еще и что-то во мне... Что-то лёгкое, почти невесомое. Но без него становится плохо и тяжело. Жду когда оно умрёт совсем. Посмотрим во что я тогда превращусь.

01:17 

Балетмейстер танцевальной роты
Иногда кажется, что хуже уже просто некуда. Вот ты опустился на самое дно и смотришь на небо сквозь толщу воды. Ан нет! Тут у мироздания открывается второе дыхание и оно начинает затягивать тебя в песок, лишая возможности не то, что дышать - смотреть на небо сквозь воду.
Ощущение, что меня предали, пообещали что примут, и не приняли. Больно. Но отпустить не могу. На фоне всего этого разболелось сердце... Шла третья таблетка валидола...

01:59 

Балетмейстер танцевальной роты
Вчера у меня был самый тёплый вечер за последние несколько месяцев. Сначала было крайне продуктивное занятие вокалом. У меня прорезался нижний регистр, стал твердым и уверенным. На распевке я его показала и меня даже похвалили. Потом я пела кусочек из "Уронила я колечко". Песня адово сложная. Я раньше никогда не пела ничего с народными напевами, а тут вот оно... Причём по ощущениям какой-то жуткий диссонанс между тем, что играла мама, и тем, что пела я. Ругаю себя за эту вещь. После неё был сольник Оливии.. Бубубу. Косяк всё там же. Хоть бы что-то продвинулось. Бу :(
Обидно. Зато дуэт Виола/Оливия меня порадовал. Я наконец-то перестала истерить. У меня наконец прорезалась боль, а не истерика. После Оливии была принцесса. Песни на мой взгляд на две головы сложнее. Своё качество их исполнения я оценить не могу по одной прмтой причине - раньше я пела от персонажа, сейчас я пою от себя. Я ныряю в песню с головой и забываю про ноты, а иногда даже про паузы. Но на мой взгляд, для человека который пел " Не пытайся стены..." второй раз в жизни - я спела неплохо. Пилить еще безусловно есть что. А вот третьей песней я довольна. По крайней мере на мой субъективный вкус, мне показалось, что я сделала именно то, что хотела и по интонации, и по посылку, правда не факт, что всё было правильно по нотам... Я этого просто не помню :(
А потом был чудесный тёплый вечер.. Мы собрались почти в полном составе нашей огромной семьёй и отметили окончание театрального сезона. Давно мне не было ТПК тепло и хорошо. Я забыла на время обо всем, что меня жрет и гложет, хотелось петь, хотелось рассказывать и слушать истории... Это было прекрасно. Спасибо всем, кто.

@темы: Театральное, родные

17:02 

Балетмейстер танцевальной роты
Сижу рассчитываю свою зарплату... н-дя... грустно это. Не любят нас наш работодатель. Пашем как лошадки, а зарплата за месяц очень маленькая. Надо понять как жить дальше.

14:34 

Балетмейстер танцевальной роты
Посмотрела на календарь, поняла, что моя ДРшка неотвратимо приближается, как это не грустно.
Я меж тем, всё ещё не теряю надежду собрать народ. Есть варианты: собраться 5-го вечером, или 6-го днем (могу рискнуть выпросить выходной в один из дней)
Кто-нибудь хочет собраться? Правда место я еще не придумала, и открыта для предложений. Голосовалка внизу :)

Вопрос: Когда собираемся?
1. 5-го вечером  1  (20%)
2. 6-го днём  2  (40%)
3. Я не смогу.  2  (40%)
Всего: 5
04:03 

Второй раз в жизни пишу посвящение...

Балетмейстер танцевальной роты
Александру Вахромееву

Фолиаль, отпусти королеву
Не грусти и не плачь от горя
Ты держись, не поддайся гневу
И живи с королём не споря.
Фолиаль, мой родной, мой милый,
Покажи мне дорогу к сердцу!
Ты как ангел, только бескрылый,
Дай тепла, чтобы мне согреться.
Умоляю, спаси от боли,
Что ножами мне режет душу.
Без тебя мне не надо воли,
Мне бы выплыть из слёз на сушу.
Ты актёр, ты король репризы,
Ты сияешь как камень в перстне
О тебе говорят актрисы,
Менестрель посвящает песни.
Фолиаль, мой хороший, слышишь!
Не бросай меня в этих стенах...
Здесь по полу бегают мыши,
Кровь от холода стынет в венах.
Только шут меня не услышит.
Он уходит за западным ветром.
Страшно ветер воет над крышей
И луну заметает пеплом...

@темы: Театральное, Рубрика: стихи

02:18 

Балетмейстер танцевальной роты
Хочется куда-нибудь спрятаться от этого чужого и враждебного мира. Полное ощущение себя в чистом поле под обстрелом. Страшно...
Вчера когда шла с репы уже у места моей дислокации привязались три пьяных мудака, еле отвязалась. Всю ночь потом рыдала. Стало страшно возвращаться одной.
В ближайшие выходные спрячусь от всех. Только на вокал съезжу... И да, буду страдать от одиночества, что уж там. Но лучше так, чем получить кулаком в плечо и нарваться на очередные попытки домогаться.

11:43 

Балетмейстер танцевальной роты
Оказывается у состояния трупа есть два состояния:
1. Труп обыкновенный
2. Труп злобный.
Сегодня на работе рычу на всех подряд... Стыдно :(
Убежал...

01:12 

Балетмейстер танцевальной роты
Мама и её прекрасные стихи. Нет, это не пост рекламы, и не пост хвастовства, просто мама действительно пишет вещи, от которых захватывает дух, от которых по тушке бегают мурашки и хочется плакать от избытка чувств. Честно, я никогда бы не подумала, что мама напишет что-то для меня, никогда не могла бы подумать, что мне будет посвящено стихотворение, наполненное силой и энергией. Спасибо, родная!
Мне очень нравится когда мама поёт под гитару. При том, что лис при звуках гитары в принципе теряет волю и голову, а тут звуки гитары сопровождаются нежным голосом и чудесными текстами. И тоже, хочется плакать и подпевать.
Больше всего меня, наверное трогают "В театре начинается сезон", " Гастрольный вальс" и "Посвящение Паганини". Это вот прям могу вечно слушать и подпевать так, чтобы никто не слышал.
Бесценные эмоции... Спасибо тебе за них.

13.07.2016 в 04:08
Пишет Alma Mahler:

А я снова в эфире с тазиком таро-сонетов!
Аркан 17 «Звезда»
Александре Яланской

Когда разбита армия, когда
Бессильной тряпкой повисает знамя,
На миг один встает перед глазами
Надежды путеводная звезда.

Горят мосты, поля и города,
Сухой песок пылает под ногами –
Но тех, кто жив, мерцающее пламя
Зовет из ниоткуда в никуда.

Свети, звезда -- пусть долгим будет путь.
Дай хоть на время к берегу прибиться.
Пока еще в груди дыханье длится –

Дари возможность заново вдохнуть.
...И тем, кто навсегда отвык молиться,
Позволь поверить – хоть во что-нибудь.

URL записи

13:28 

Балетмейстер танцевальной роты
23:47 

Балетмейстер танцевальной роты
Ну всё... Всё рухнуло окончательно. Я не нужна ни одному человеку на этой планете. Да, это эгоистично, страдать о своих проблемах, но мне кажется, я имею на это право. После Тени моя хореография не нужна нигде, да и я, судя по всему тоже. Вчера меня добило то, что сорвавшись с семинаров я приехала в пустой зал. Шикарный плевок в лицо от тех, кому я доверяла, в кого вкладывала душу. Не знаю, смогу ли когда-нибудь это забыть. Кризис в отношениях тоже цветет буйным цветом. Иногда кажется, что человек меня не слышит, или не слушает, или не принимает к сведению. В общем, говорю как в пустыне. Ничего не меняется. Всю дорогу с набережной шла со знакомым мальчиком, который держал меня за лапу до самого метро. С ним же станцевалось много хороших танцев. Как же мне хочется простого человеческого тепла и уюта! Человека, который сможет вести меня за собой... Но это что-то из разряда несбыточного. Равно как и моя нужность обществу. А это особенно обидно. Вкладываешся, работаешь, стараешься, из кожи вон лезешь, а все твои труды тут же забываются. И остаётся только одно желание - зарыть все свои труды в землю, перестать беречь свою работу и хотеть к ней уважения.

01:38 

Балетмейстер танцевальной роты
Лесандра Карлайл = Сандра Золотистая
Не теряйте :)
Решила пока пожить с этим именем, данным мне очаровательным эстонцем. Так мен теперь называют на работе. Все без исключения. Имя Леся там, к сожалению, не прижилось. Но на него я по прежнему отзываюсь и считаю его своим.

13:35 

Балетмейстер танцевальной роты
На работе восемь Саш. И все работают в одну смену. На днях клиент-эстонец обозвал Сандрой Золотистой. Хорошее имя. С ним можно пожить пока я там работаю.

22:58 

Балетмейстер танцевальной роты
Господи, как же я устала! Как же я устала от одиночества. Угу, наличие любимого человека - не гарантия того, что ты не останешься одна. Я всё время должна придумывать чем нас занять, куда нам сходить, а скоро будет и что нам поесть, что нам надеть и как выглядеть. Мироздание, я не хочу в мужья ребёнка! Я устала бегать, пытаться на работать опыт, убегать вперёд, а потом возвращаться назад чтобы потолкать по уже проторенной дорожке крайне важного и любимого мне человека, без которого мне не нужна эта дорога вперёд. А ему, кажется, и со мной эта дорога не нужна. А зачем? И так ведь всё хорошо, это у меня вечно что-то чешется, меня постоянно куда-то несет. Один вопрос: за что?

22:17 

Балетмейстер танцевальной роты
00:53 

Балетмейстер танцевальной роты
05.07.2016 в 00:15
Пишет Douglas:

Театральное - просба о помощи
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ НАШИМ ЗРИТЕЛЯМ!!!!!

Дорогие друзья!
Нам – театрам «Свое Время» и «ТеНер» - нужна ваша помощь. Мы продолжаем обустраивать наш зал, чтобы нашим гостям было уютно. Сейчас у нас появилась возможность приобрести хорошие театральные кресла. Проблема в том, что они находятся не в Москве, и нам нужны деньги (в т.ч. и на перевозку). За завтрашний день (5 июля) нужно собрать 30 000. Это нелегко, но мы попробуем совершить чудо. И просим вас помочь в этом.
Пожалуйста, все, кто хочет и может – просим перечислить деньги на карту 4817 7600 1485 3232.
Сбор, как и на спектаклях, шляпный;) Если вы не можете много - ничего страшного. Главное – ваше участие.
Пожалуйста, помогите нам сделать зал удобнее для нас и для вас. Заранее спасибо;)
И, пожалуйста, максимальный репост!

Источник: vk.com/aneronova?_parent_post=2017755_478&w=wal...

URL записи

00:45 

Поиграем?

Балетмейстер танцевальной роты
Выдаю вам пять цитат. Каждую надо с кем-то проассоциировать.
Давать цитаты в ответ - можно и нужно :)
Мне от Мэгенн
1.Научилась петь, когда нечего пить, научилась любить, когда незачем жить.
Тут без вариантов Alma Mahler
2.Пусть он не будет рыцарем, но пусть он придет за ней. ~сэр_Макс~
3.У меня два имени - "нет" и "да", у меня два времени - "здесь" и "всегда". ~Диметра~
4.Солнце ловит за пальцы меня лучами,
Я его приручила и отвечаю. Eleonore Magilinon
5.Stockholm's cold but I’ve been told
I was born to endure this kind of weather. Ликсия

16:28 

Балетмейстер танцевальной роты
Поняла, что у меня нет вещей, которые бы связывали меня со мной. Даже моя мелочь - не является такой связью. Получается, я себя потеряла. Давно и окончательно. Наверное, так даже лучше.

00:56 

Балетмейстер танцевальной роты
М-дя... Сегодня я окончательно потеряла смысл моего существования. Я уже даже не говорю о смысле жизни, потому что последние полгода моё существование жизнью назвать сложно. Сейчас я выживаю. Вот тупо и не волшебно выживаю. И то, чем я занимаюсь и является моими попытками выжить. Полное ощущение, что после Тени что-то в моем маленьком мире оборвалось. Ощущение, что я нигде больше не нужен. В театре планируются вещи с малым количеством актеров, хореография там тоже не нужна. С танцевальным коллективом моим пока тоже мало что получается. Мы продолжали почти месяц из-за моих болячек и работы. Остается только летний сезон балета, предстоящий кастинг у Микаэля и занятия с мамой вокалом и фо-но, до которых надо тупо доехать. И всё... Заказ в июле один до сентября их больше нет, значит в доме цветов не будет, не будет и энергии, которую можно пожрать. Нет, это не творческий кризис, вот совсем ни разу. Это даже не переоценка ценностей. Просто меня не покидает ощущение, что я сказочно задолбалась. Я не вижу результата от своей работы, хотя мне кажется, я немало работаю во всех проектах, на которые я подписалась. Надо мной висит барокко аки дамоклов меч, надо мной весит АИТ по девятнашке. Там не так страшно, но тем не менее. Мне надо рисовать идеи на Аннунциату, прорабатывать Принцессу и Оливию А судя по всему, в будущем, еще и Шпринцу, но как только я сажусь за что-то у меня пропадает всякое желание этим заниматься. И в связи со всем этим я задаю один единственный вопрос: Чем отличается лень от усталости? По-моему, то, что у меня в итоге получается можно назвать не иначе как ленью... Я не дописала пьесу, я не дошла до гитары, я мало работаю с голосом, с пластикой, с актерской игрой. Надо больше и надо лучше. Я абсолютно точно усвоила одну истину, которую мне говорила моя кровная мать: "Да на тебе пахать можно!" Можно. А раз можно, значит меня не жалко. Значит меня можно и нужно упахивать до упора, и не переживать, если со мной что-то случиться.

02:03 

Балетмейстер танцевальной роты
После сегодняшней набережной я уже сильно сомневаюсь, что в моей жизни будет ещё хоть что-то хорошее, ибо дальнейших перспектив к этому нет. Барокко прыгала мало, учить форлану меня не позвали, кавалеры меня не приглашают. Ну вот разве что удалось станцевать летучую мышь девочкой. Обидно безумно. Я чужой на этом празднике жизни. Не стоит мне идти на гранд-бал, да и просто на балы, ибо и там будет тоже самое. Своего мужа держать на привязи я не могу, а кроме него меня в общем-то никто и не приглашает. Почему - не понятно...
Утром ходила к себе на набережную прыгать барокко.
Плюсы:
1) Деми-котрато - complete!
2) Схема "Ревности" прочно засела в мою голову
3) Я помню про руки
Минусы:
1) Я по прежнему прыгаю как слон
2) Менуэтный шаг никак не хочет запоминаться
Итого:
+3 - 2 = +1
КПД равен единице. Уже что-то.

А ещё сегодня на набережной видела девочку, которая очень похожа на меня по комплекции. Боже мой! Как же тяжело она двигается!! Неужели я такая же корова на льду? Кошмар какой... Правильно в балетной школе говорили - высокий рост не для сцены. Уйду на хрен из танцев...

@темы: Танцевальное

Парабола Лобачевского

главная