• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:43 

Балетмейстер танцевальной роты
Я больше не работаю со снами. НИ-КО-ГДА.
У меня больше никогда не хватит на это энергии. Это меня просто убьёт.
Всё. Больше никогда. Простите меня.
Тега "сны" тут тоже больше не будет.

@темы: Сны

02:16 

Балетмейстер танцевальной роты
02:12 

Балетмейстер танцевальной роты
Я окончательно убила лапу :(
Больно... Сгибается с трудом, разгибается ещё хуже... Завтра погулять не получится - поеду в ЦИТО. Может быть меня не съедят.
Сижу вот и думаю: так мне и надо. Теперь хореографию в Тени доверять делать кому угодно, только не мне. И можно смело сжигать одиннадцать полонезов, пять кадрилей и два вальса. Я теперь уже вряд ли это поставлю. А всё почему? А всё потому что я выпрыгивала из штанишек с целью сделать малое, а когда от меня потребовалось много - колено сделало хрусть...
Хочется чтобы погладили по голове, или просто обняли. Причём хочется чтобы это сделал кто-то из семьи.. Мама, сестра, кто-нибудь из братьев, или муж... Но это желание я в себе подавлю, равно как и желание плакать от боли.

@темы: Нытье, Рубрика: настроение

17:51 

Балетмейстер танцевальной роты
Миииияу.... Как же я задолбалась... Хочу домой...

09:13 

Балетмейстер танцевальной роты
А через час у меня ЕГЭ по математике...
Мне нужен стандартный минимум...
Удачи нам с Евкой.

Вопрос: Сдам?
1. а куда ты денешься?  9  (32.14%)
2. попробуй только не сдать!  3  (10.71%)
3. и не только с минималкой справишься  10  (35.71%)
4. *обнимашки*  6  (21.43%)
Всего: 28
Всего проголосовало: 12
01:29 

Балетмейстер танцевальной роты
Приезжал отец. Умеет найти момент, когда мне плохо и я валяюсь в прострации, ничего не скажешь.
Опять пытался вывести меня в истерику, но у меня слишком болел живот, чтобы реагировать. Задело только то, что он считает спетые мною песни - бездушными, а меня - бездушной куклой.
Ну и то, что по его мнению мои ученики ходят ко мне чисто из вежливости и скоро ходить перестанут - оптимизма не добавляет. Но я так устала... Чёрт возьми, я так устала кому-то что-то доказывать. В былые времена я, услышав такое, расплакалась бы, позвонила дядюшке, нашла бы время заниматься ещё и гитарой Я обязательно найду нато время, но чуть чуть попозже. И не с пинка отца , учила бы бардовские песни. А сейчас.... Мне наплевать. Нет, мне НАПЛЕВАТЬ. Пусть говорит, что хочет и как хочет. У меня есть истина в последней инстанции - мой педагог и моя мама в одном лице, которая уж точно плохого не по советует. У меня есть Надюша, которая помогает попилить мелочи и выловить блох, которые я сама не всегда вижу/слышу/чувствую, у меня есть ещё куча народу, который относится ко мне не предвзятости и может что-то посоветовать. Так какого черта, я должна рваться на британский флаг, чтобы абсолютно чужие мне люди фальшиво улыбнулись и неуверенно сказали "молодец, дочка, мы тобой гордимся"? Нахера мне такая неискренность и лицемерие??

18:12 

Балетмейстер танцевальной роты
Веселье. Вчера весь день мучалась с глюкозой, нужно было съесть что-то сладкое, а есть было не возможно. Выворачивало на изнанку от всего. К вечеру поняла, что траванулась чем-то... Сегодня весь день хожу как вампир... Сил нет ни грамма, до ЕГЭ остались сутки...

01:20 

Балетмейстер танцевальной роты
Родной братец заканчивал биофак МГУ, притараканил оттуда, из агит.бригады огромное количество песен, и пока у нас были хорошие отношения, а это было всё моё детство, он часто брал гитару и играл их. У меня были две любимые вещи - "Из Керчи да в Вологду" и песенка про кукольного мастера... Я пыталась выспросить у брата кто же автор этой прелести, а он говорил, что забыл имя, и боится соврать... Погуглить текст мне в голову почему-то не приходило. И вот сегодня, на дне рождения дядюшки, мама берет гитару и играет эту самую песню про дорогу из Керчи в Вологду... Можете себе представить мои эмоции... Я почти в бессознанке повторяла за мамой текст... В голове была только одна мысль: "Так не бывает!"
Ведь действительно не бывает, чтобы вот так вот через посредника я всю жизнь жила с песнями одного из самых родных мне людей.... Ведь это единственное светлое воспоминание о брате и об отце, которых я уже давно перестала считать своей семьёй...
А сейчас у меня есть люди, которых я считаю своей семьёй, настоящей семьей. Им хочется помогать, за них я готова отдать очень много и порвать кого угодно. И как же было радостно узнать автора этой песни, и вместе с тем больно вспоминать предательство брата, да и отца тоже...

@темы: Реал, Рубрика: мысли, родные

13:52 

Балетмейстер танцевальной роты
Про украшения из цветов и то, как они работают. Родные мои, если я делаю вам украшение в подарок - не надевайте его на кого-то другого.

13:17 

Балетмейстер танцевальной роты
За ночь сделала три объёмных и сложных работы... Никогда так отчаянно и много не работала, а усталость накрыла только сейчас... Рыдаю - не могу остановиться. Хочу чтобы меня обняли. Вот просто молча обняли... Мне это сейчас очень нужно.

@темы: цветы - это счастье, рабочие хроники

15:48 

Балетмейстер танцевальной роты
Ещё немного на правах рекламы :)
Сделала себе страничку на Ярмарке Мастеров.
Скоро буду дополнять работы. С описанием правда всё очень плохо. Ну не умею я придумывать названия букетам и композициям...

www.livemaster.ru/floristlanskaya

@темы: рабочие хроники, цветы - это счастье

11:18 

Балетмейстер танцевальной роты
Внезапно прилетели ещё два заказа. Оба долгосрочные. Один для меня будет маленьким левел-апом, потому как это свадебный букет. Второй полегче - брошка к ФИТу. Самое трудное там - это выбор основны и основного цвета. Ну и да, остаются открытыми вопросы покупки флористических материалов - не цветов. Проволока, анкор-скотч, губка, портбукетница, живой и горячий клей... Где это всё закупать не в промышленных масштабах - пока не понятно.
Сейчас, по совету мамы, делаю себе страничку на ярмарке мастеров. Зачем - не знаю, но может быть кого-то заинтересует моя работа. Вчера собрала пушистенький букет из хризантем. Пока не отдала заказчице - выкладывать нельзя. Вечером повешу :)

@темы: цветы - это счастье, рабочие хроники

01:53 

Балетмейстер танцевальной роты
Срыв. Выплеск. Зря Володя меня напоил алкоголем. Я знала, что из этого не выйдет ничего хорошего. Как хорошо, что никто не видит и не знает как сильно мне сейчас плохо.
Завтра сдавать заказ.
В пятницу в доме будут ещё цветы. Будуи цветы - будет энергия. Мне будет легче. А пока - я маленький истеричный комочек, трясущийся как старый холодильник.

01:56 

Балетмейстер танцевальной роты
А ещё сегодня я прямо остро почувствовала собственную ненужность, всего лишь проанализировав пару моментов. Нет, я сейчас не о ценности себя, как человека, а о ценности себя как флориста, танцора, актёра и исполнителя.
Проще говоря, мой труд не нужен и не важен. Я умудрилась занять такую нишу во всех областях моей деятельности, в которой я постоянно чувствую, что кому-то навязываюсь. Я навязала свою хореографию в спектакле, я навязываю себя на каждый концерт, я навязываюсь на участие в спектаклях, хотя и играю, и пою я откровенно хуже большей части наших ребят. Единственное, что без меня рухнет - это моя танцевальная студия, но и тут, и тут я навязываюсь ученикам. Если бы не мои постоянные пинки - все бы забыли про студию, и никому бы не пришло в голову ко мне обратиться. А как флорист я вообще не котируюсь, но об этом я уже писала.
Не хочу навязываться, не хочу чтобы мне давали роли/песни из вежливости, или боясь обидеть. Хочу действительно быть хорошим актером/хореографом/исполнителем, а получается пока чёрт знает что. А особеннл сейчас - когда я без одной ноги. И вот скажите мне ещё, что мои мысли о сведении счетов с жизнью не беспочвенны... Если бы был такой фонд, куда можно было бы отнести свою жизнь и тем самым спасти человека, который за эту жизнь борется - отнесла бы не раздумывая.

@темы: Рубрика: мысли

01:37 

Балетмейстер танцевальной роты
Вот буквально только что осознала страшную вещь... Я провоцирую людей на жалость.. Я страшная и бессовестная эгоистка. Особенно последние несколько суток. Я настолько задолбала любимых людей, что стала им почти противна. А этого мне хочется меньше всего. Я не хочу, чтобы человек, которого я искренее считаю моей мамой от меня шарахался, я не хочу чтобы люди, без которых я уже не представляю своё дальнейшее существование от меня отвернулись. Всем хочется видеть позитив. Негатив надо оставлять дома или выкидывать по дороге, но в дороге лакпть тоже не получается - смотрят так, как будто я прилюдно расчленяю младенца.
Дома у меня нет, забиться в угол просто негде... А я устала давить в себе всё, что скопилось... Ощущение, что оно не то что сразу не выйдет, оно будет из меня выходить годами, причём только там, где я чувствую себя дома...
Отвратительно. Я искренне себе противна.... Никакая я не Гюгошка. Я - Гамлет... Третьевольный, судя по всему.

@темы: Рубрика: настроение, Рубрика: мысли

18:39 

Балетмейстер танцевальной роты
Разобрала цветы, испекла рулеты...
Желание рыдать и биться головой об стену никуда не делось. Позволять себе выбросы нельзя.

URL
13:12 

Балетмейстер танцевальной роты
Через час ехать к клиентке, а у меня опухшая от слез рожа... Поговорите со мной кто-нибудь, пожалуйста...

11:08 

Балетмейстер танцевальной роты
Говорят, что надежда умирает последней. Напрасно. Я бы убивала её первой. Чтобы ничто более не заставляло верить в людей, чтобы ничто и никогда не оставляло в голове мысль "а может всё-таки получится?" после того как жизнь больно бьёт тебя по голове один раз, второй, третий, на десятый уже нет сил подняться, и вот ты лежишь и не понимаешь за что тебя так больно ударили. Лежишь, и задаешь себе вопросы: как быть дальше? Куда идти? Где на свете справедливость?
А справедливости нет. Её придумали люди. И вот честно говоря, я никогда бы не подумала, что если на одну чашу весов мы кладем адекватность, желание работать, корочку с курсов, любовь к цветам и умение работать с людьми, а на другую чашу кладем мой паспорт - то паспорт окажется тяжелее. Вера в людей у меня закончилась, вера в себя тоже. После экзамена напишу заявки в места общепита, чтобы иметь хоть какую-то работу. И побыстрее переезжать. Флористическую группу я не закрою. Даже открою запись к ФИТу, если это кому-нибудь будет актуально. Буду осваивать ремесло декоратора.
А сейчас у меня пока только огромное желание изорвать паспорт в клочья и сделать поддельный с другим годом рождения. Всё задолбало. “Держатся нету больше сил“ (с)

Но надо отдать должное. Танечка и Наташа сделали всё, что могли. Это руководство сверху отказалось меня брать несмотря на дифирамбы девочек. Спасибо им на добром слове.

@темы: рабочие хроники

00:36 

Балетмейстер танцевальной роты
А если лечь днём спать, то снится интересное. Сегодня мама ругала меня на чем свет стоит и зашивала мои дырявые мушиные крылья, попутно пришивая на них кусочки кружева... В итоге получились классные ажурные и целые крылья, которые теперь кажутся больше раза в два. И тяжелее... Надеюсь, не зря мама мне их чинила...

@темы: Сны

Парабола Лобачевского

главная