• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:44 

Балетмейстер танцевальной роты
Подписалась к девочке на практику. Бесплатную, но тем не менее. Обещала поучить всему. Так вот, меня на этой неделе зовут помогать оформлять четыре свадьбы... Чую, в конце будут одни похороны - мои.

@темы: тяжела и неказиста.... ну вы поняли.

23:20 

Балетмейстер танцевальной роты
Я заболел :( окончательно и бесповоротно. Грустно. Но пару дней полежу, а потом сгоню температуру. Завтра надо поднять себя на собеседование. Не хочу. Совсем не хочу работать в этой степи, но эти люди обещают устройство по ТК. А в свете последних событий оно мне ой как нужно.
Отец обещает устроить в закрытый интернат и создать мне тюрьму. Надоело. Если получится с работой - в июле съеду. И больше они меня не увидят.

@темы: Рубрика: мысли

06:50 

Балетмейстер танцевальной роты
Как же классно на улице! Хоть каждый день в шесть цьра вставай! :)

13:37 

Балетмейстер танцевальной роты
Утром копыто увеличилось в два раза. В ЦИТО врач долго ржал, сказал что я приключенец, погладил по голове, дал поплакать, уколол какую-то гадость, от которой страшно хочется спать... Колено сдулось обратно, но болеть не перестало. Так что танцор из меня сейчас никакой...
Сегодня мне на удивление одиноко... На клич о том, чтобы погулять в компании меня и моего фотоаппарата никто не отозвался. Обидно. Я никому не нужен. Нет, уметь быть в одиночестве и отдыхать от всех тоже надо, но мне сейчас очень нужно общение. Какое угодно. Хоть платьюшки обсуждать, хоть теорию относительности... Но это совершенно не значит, что всем остальным нужно общение со мной прямо сейчас. Надо просто уйти в тёмный угол, а когда я понадоблюсь, меня найдут... Наверное...

02:43 

Балетмейстер танцевальной роты
Я больше не работаю со снами. НИ-КО-ГДА.
У меня больше никогда не хватит на это энергии. Это меня просто убьёт.
Всё. Больше никогда. Простите меня.
Тега "сны" тут тоже больше не будет.

@темы: Сны

02:16 

Балетмейстер танцевальной роты
02:12 

Балетмейстер танцевальной роты
Я окончательно убила лапу :(
Больно... Сгибается с трудом, разгибается ещё хуже... Завтра погулять не получится - поеду в ЦИТО. Может быть меня не съедят.
Сижу вот и думаю: так мне и надо. Теперь хореографию в Тени доверять делать кому угодно, только не мне. И можно смело сжигать одиннадцать полонезов, пять кадрилей и два вальса. Я теперь уже вряд ли это поставлю. А всё почему? А всё потому что я выпрыгивала из штанишек с целью сделать малое, а когда от меня потребовалось много - колено сделало хрусть...
Хочется чтобы погладили по голове, или просто обняли. Причём хочется чтобы это сделал кто-то из семьи.. Мама, сестра, кто-нибудь из братьев, или муж... Но это желание я в себе подавлю, равно как и желание плакать от боли.

@темы: Нытье, Рубрика: настроение

17:51 

Балетмейстер танцевальной роты
Миииияу.... Как же я задолбалась... Хочу домой...

09:13 

Балетмейстер танцевальной роты
А через час у меня ЕГЭ по математике...
Мне нужен стандартный минимум...
Удачи нам с Евкой.

Вопрос: Сдам?
1. а куда ты денешься?  9  (32.14%)
2. попробуй только не сдать!  3  (10.71%)
3. и не только с минималкой справишься  10  (35.71%)
4. *обнимашки*  6  (21.43%)
Всего: 28
Всего проголосовало: 12
01:29 

Балетмейстер танцевальной роты
Приезжал отец. Умеет найти момент, когда мне плохо и я валяюсь в прострации, ничего не скажешь.
Опять пытался вывести меня в истерику, но у меня слишком болел живот, чтобы реагировать. Задело только то, что он считает спетые мною песни - бездушными, а меня - бездушной куклой.
Ну и то, что по его мнению мои ученики ходят ко мне чисто из вежливости и скоро ходить перестанут - оптимизма не добавляет. Но я так устала... Чёрт возьми, я так устала кому-то что-то доказывать. В былые времена я, услышав такое, расплакалась бы, позвонила дядюшке, нашла бы время заниматься ещё и гитарой Я обязательно найду нато время, но чуть чуть попозже. И не с пинка отца , учила бы бардовские песни. А сейчас.... Мне наплевать. Нет, мне НАПЛЕВАТЬ. Пусть говорит, что хочет и как хочет. У меня есть истина в последней инстанции - мой педагог и моя мама в одном лице, которая уж точно плохого не по советует. У меня есть Надюша, которая помогает попилить мелочи и выловить блох, которые я сама не всегда вижу/слышу/чувствую, у меня есть ещё куча народу, который относится ко мне не предвзятости и может что-то посоветовать. Так какого черта, я должна рваться на британский флаг, чтобы абсолютно чужие мне люди фальшиво улыбнулись и неуверенно сказали "молодец, дочка, мы тобой гордимся"? Нахера мне такая неискренность и лицемерие??

18:12 

Балетмейстер танцевальной роты
Веселье. Вчера весь день мучалась с глюкозой, нужно было съесть что-то сладкое, а есть было не возможно. Выворачивало на изнанку от всего. К вечеру поняла, что траванулась чем-то... Сегодня весь день хожу как вампир... Сил нет ни грамма, до ЕГЭ остались сутки...

01:20 

Балетмейстер танцевальной роты
Родной братец заканчивал биофак МГУ, притараканил оттуда, из агит.бригады огромное количество песен, и пока у нас были хорошие отношения, а это было всё моё детство, он часто брал гитару и играл их. У меня были две любимые вещи - "Из Керчи да в Вологду" и песенка про кукольного мастера... Я пыталась выспросить у брата кто же автор этой прелести, а он говорил, что забыл имя, и боится соврать... Погуглить текст мне в голову почему-то не приходило. И вот сегодня, на дне рождения дядюшки, мама берет гитару и играет эту самую песню про дорогу из Керчи в Вологду... Можете себе представить мои эмоции... Я почти в бессознанке повторяла за мамой текст... В голове была только одна мысль: "Так не бывает!"
Ведь действительно не бывает, чтобы вот так вот через посредника я всю жизнь жила с песнями одного из самых родных мне людей.... Ведь это единственное светлое воспоминание о брате и об отце, которых я уже давно перестала считать своей семьёй...
А сейчас у меня есть люди, которых я считаю своей семьёй, настоящей семьей. Им хочется помогать, за них я готова отдать очень много и порвать кого угодно. И как же было радостно узнать автора этой песни, и вместе с тем больно вспоминать предательство брата, да и отца тоже...

@темы: Реал, Рубрика: мысли, родные

13:52 

Балетмейстер танцевальной роты
Про украшения из цветов и то, как они работают. Родные мои, если я делаю вам украшение в подарок - не надевайте его на кого-то другого.

13:17 

Балетмейстер танцевальной роты
За ночь сделала три объёмных и сложных работы... Никогда так отчаянно и много не работала, а усталость накрыла только сейчас... Рыдаю - не могу остановиться. Хочу чтобы меня обняли. Вот просто молча обняли... Мне это сейчас очень нужно.

@темы: цветы - это счастье, рабочие хроники

15:48 

Балетмейстер танцевальной роты
Ещё немного на правах рекламы :)
Сделала себе страничку на Ярмарке Мастеров.
Скоро буду дополнять работы. С описанием правда всё очень плохо. Ну не умею я придумывать названия букетам и композициям...

www.livemaster.ru/floristlanskaya

@темы: рабочие хроники, цветы - это счастье

11:18 

Балетмейстер танцевальной роты
Внезапно прилетели ещё два заказа. Оба долгосрочные. Один для меня будет маленьким левел-апом, потому как это свадебный букет. Второй полегче - брошка к ФИТу. Самое трудное там - это выбор основны и основного цвета. Ну и да, остаются открытыми вопросы покупки флористических материалов - не цветов. Проволока, анкор-скотч, губка, портбукетница, живой и горячий клей... Где это всё закупать не в промышленных масштабах - пока не понятно.
Сейчас, по совету мамы, делаю себе страничку на ярмарке мастеров. Зачем - не знаю, но может быть кого-то заинтересует моя работа. Вчера собрала пушистенький букет из хризантем. Пока не отдала заказчице - выкладывать нельзя. Вечером повешу :)

@темы: цветы - это счастье, рабочие хроники

01:53 

Балетмейстер танцевальной роты
Срыв. Выплеск. Зря Володя меня напоил алкоголем. Я знала, что из этого не выйдет ничего хорошего. Как хорошо, что никто не видит и не знает как сильно мне сейчас плохо.
Завтра сдавать заказ.
В пятницу в доме будут ещё цветы. Будуи цветы - будет энергия. Мне будет легче. А пока - я маленький истеричный комочек, трясущийся как старый холодильник.

01:56 

Балетмейстер танцевальной роты
А ещё сегодня я прямо остро почувствовала собственную ненужность, всего лишь проанализировав пару моментов. Нет, я сейчас не о ценности себя, как человека, а о ценности себя как флориста, танцора, актёра и исполнителя.
Проще говоря, мой труд не нужен и не важен. Я умудрилась занять такую нишу во всех областях моей деятельности, в которой я постоянно чувствую, что кому-то навязываюсь. Я навязала свою хореографию в спектакле, я навязываю себя на каждый концерт, я навязываюсь на участие в спектаклях, хотя и играю, и пою я откровенно хуже большей части наших ребят. Единственное, что без меня рухнет - это моя танцевальная студия, но и тут, и тут я навязываюсь ученикам. Если бы не мои постоянные пинки - все бы забыли про студию, и никому бы не пришло в голову ко мне обратиться. А как флорист я вообще не котируюсь, но об этом я уже писала.
Не хочу навязываться, не хочу чтобы мне давали роли/песни из вежливости, или боясь обидеть. Хочу действительно быть хорошим актером/хореографом/исполнителем, а получается пока чёрт знает что. А особеннл сейчас - когда я без одной ноги. И вот скажите мне ещё, что мои мысли о сведении счетов с жизнью не беспочвенны... Если бы был такой фонд, куда можно было бы отнести свою жизнь и тем самым спасти человека, который за эту жизнь борется - отнесла бы не раздумывая.

@темы: Рубрика: мысли

01:37 

Балетмейстер танцевальной роты
Вот буквально только что осознала страшную вещь... Я провоцирую людей на жалость.. Я страшная и бессовестная эгоистка. Особенно последние несколько суток. Я настолько задолбала любимых людей, что стала им почти противна. А этого мне хочется меньше всего. Я не хочу, чтобы человек, которого я искренее считаю моей мамой от меня шарахался, я не хочу чтобы люди, без которых я уже не представляю своё дальнейшее существование от меня отвернулись. Всем хочется видеть позитив. Негатив надо оставлять дома или выкидывать по дороге, но в дороге лакпть тоже не получается - смотрят так, как будто я прилюдно расчленяю младенца.
Дома у меня нет, забиться в угол просто негде... А я устала давить в себе всё, что скопилось... Ощущение, что оно не то что сразу не выйдет, оно будет из меня выходить годами, причём только там, где я чувствую себя дома...
Отвратительно. Я искренне себе противна.... Никакая я не Гюгошка. Я - Гамлет... Третьевольный, судя по всему.

@темы: Рубрика: настроение, Рубрика: мысли

Парабола Лобачевского

главная