Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:55 

Балетмейстер танцевальной роты
Ничто так не возвращает к жизни, как внезапно свалившийся заказ на букет. Сразу зашевелились мозги,т тушке надоело прокрастинировать. Завтра днём съезжу на рижский рынок приценюсь к цветам и упаковке и выдам стоимость букета.
Вечером съездила забрала сертификат за финансовую грамотность. 8 баллов из 10. Мяу! Я зайчик.
А после у меня было самое настоящее потрясающее свидание. Лисика кормили рыбкой и фруктовыми роллами, поили кофе, а потом долго выгуливали по вечерней Москве. Мы прошли от Третьяковской до Охотного ряда. Погкляли через Александровский сад, послушали птичек, постояли у вечного огня, и всю дорогу говорили за жизнь. Я никогда не чувствовала себя настолько любимой и нужной одному конкретному человеку. И я поняла, что могу любить его ещё сильнее. Это ли не прекрасно?
А ещё мы посидели на "лавочке перемирия" которая с крыльями и кольцами (?) перед ним поставили большое сердце с искуствеными цветами. С этой московской инсталляцией не фотографировался только ленивый. К нам подошла женщина, мы попросили её нас сфотографировать. Женщина хоть и была пьяна, но почему-то вызвала у меня позитивные эмоции. Она спросила наши имена и сказала, чтобы мы сидя на этой лавочке загадали что-то от сердца. Я решила послушать совета и загадала желание, связанное с нами, нашей дальнейшей жизнью... Наверное, это самое искреннее моё желание. Что загадал Ванька, я спрашивать не стала.
А ещё мы вспоминали добрыми словами Наташу Васильеву, Ранди, Сашу, Надюшу, и многих других наших друзей... Наверное, это был лучший вечер за последние много дней моей болезни. Спасибо, родной! :heart:

@темы: Рубрика: настроение, Рубрика: мысли, родные

01:10 

Балетмейстер танцевальной роты
08:37 

Про здоровье, силы и слабость.

Балетмейстер танцевальной роты
Вчера была очень неприятная ситуация, которая сделала мне очень больно.
Если начинать издалека, то ни тренера, ни хореографы особенно не заботились о нашем здоровье. Мы были части большой системы, и печься о каждом просто не было времени. Так вот, я поломалась относительно быстро. Быстрее многих по крайней мере. И из-за этих травм я стал никому не нужен. Меня пытались лечить, я восстанавливалась, но потом обязательно случалось что-то ещё. В конечном итоге системе надоело со мной возиться и меня выбросили как отработанный материал. И всем было наплевать на то, что я умею - я стал никому не нужен. Ни единой живой душе. Даже в общем-то родителям. Но это уже другая история.
Так вот, поскольку я с малого возраста находилась в такой системе, мне почти наплевать на собственное здоровье. Единственное к чему я умею относиться серьёзно - это принесение пользы тем, кто вокруг меня. Увы, я командный игрок, пусть и очень плохой. Если я хоть сколько-нибудь нужен, то я могу терпеть любую боль, но делать то, что нужно другим. А пока копье в спине не мешает спать, какой смысл его вытаскивать? Поэтому о своей боли я сообщаю только когда понимаю, что всё, пиздец, приехали. И либо я сейчас упаду от этой боли в обморок, либо я говорю и принимаю помощь. Так вот о помощи. Я умею её принимать. Я вам больше скажу, я умею о ней даже просить. Но я это делаю если уже совсем край... При этом, я очень не люблю когда меня жалеют и хлопают крыльями. Ребят, у меня столько травм, что нормальному человеку даже не снилось. У меня нет ни одного здорового сустава. У меня перманентно что-то болит. Да, сейчас у меня особенно сильно болит лапа. Но она пройдёт, и пожалуйста, не надо меня унижать тыкая меня в это носом лишний раз.
А ситуация следующая: я вчера вполне вежливо отказалась от предложения помочь подняться по лестнице, за что немедленно получила втык и фразу "Дай человеку совершить мужской поступок".
Я очень ценю, когда мне предлагают помощь. Очень ценю. Но такая помощь меня унижает. Принимая её я показываю свою беспомощность, слабость, заставляю себя жалеть. Я не хочу этого. Я со всем в этом мире должна справляться сама, а не надеяться на чью-то помощь. Я достаточно сильная, чтобы наступить на горло собственной боли, я и так слишком часто показываю свою слабость, чтобы позволить себе лишний раз её демонстрировать.

@темы: Реал, Рубрика: мысли, Театральное

16:18 

Балетмейстер танцевальной роты
Друзья, я начинаю потихоньку поднимать мою флористическую мастерскую. Обещаю в скором времени объявить розыгрыш и конкурс.
В плюс к этому буду публиковать интересности про цветы и флористические события в мире. Вступайте - будет интересно :)

vk.com/florist_lanskaya

13:23 

Балетмейстер танцевальной роты
В последнее время стала писать стихи... Довольно часто, почти раз в неделю напишу что-то новое. При этом вот эти стихи - решительно мои, хоть и прилетают откуда-то сверху... Жаль, у меня нет музыкального чутья чтобы написать музыку... Хотя.. Слава богу, что его нет.

@темы: Рубрика: мысли

00:20 

Балетмейстер танцевальной роты
План на ближайшие пару месяцев:
1. Найти работу
2. Сдать все экзамены и забыть о них до следующего года.
3. Переехать окончательно.
4. Начать разговоры с моими кровными родственниками за моё замужество.
5. Найти хороший экстернат поближе к дому.
6. Раскрутить цветочную группу.
7. Сделать рекламу
8. Дописать пьесу.
9. Заняться гитарой
10. Заняться фортепиано
11. Заняться сольфеджио
12. Доучить роль Оливии.
13. Съездить на дачу.
14. Набросать план ремонта.
15. Решить что делать с танцевальной группой и понять набирать ли новую и на каких условиях.
16. Пошить концертное платье.
17. Закупиться художественными материалами.
18. Порвать все контакты с прошлым. Я сильная и справлюсь сама.
19. Купить струны Ладочке
20. Плотненько заняться саморазвитием. В частности вспомнить идиш, начать эстонский, подтянуть базовую математику, английский, отправить письма и открытки.

Думаю, пока хватит.

@темы: Реал, Рубрика: мысли

23:57 

Балетмейстер танцевальной роты
Давно я тут не писала ничего хорошего и тёплого. Да и ничего особенно хорошего со мной пока не случалось.
Но вот сегодня я съездила к маме на занятие. Я собой не довольна, я не звучу, меня не слышно, я пытаюсь дать звук, а он не идёт. Больше всего хотелось выйти в окошко. Оливия - это прыжок выше собивенройн головы. Эта роль хорошо прокачивает дуэтный скилл - слушать и слышать партнёра. Мне пока это очень тяжело даётся.
Но мне впервые за много дней было очень тепло. Да, я куталась в платок, закрывала горло из-за адовых спазмов, которые мешали петь, но мне было так тепло и хорошо. Я была почти как дома. То ли мама, то ли кто-то ещё из присутствующих укрыл меня крыльями и согрел. Попытки рисовать эскизы под такое настроение провалились, но это всё ерунда.
Спасибо всем, кто... Я вас очень люблю.
А ещё меня очень радует как у нас налаживаются отношения с Володькой. Может быть я смогу стать близким ему человеком, почти сестрой? Было бы здорово...
А ещё надо нам собраться нашей гвардией. Давно мы этого не делали.

@темы: певческое, родные

11:21 

Балетмейстер танцевальной роты
Промежуточные результаты:
1. Устный английский - 4.
2. Русский язык (тест) - 5.
Скачем дальше:
18.05.16 - математика.
19.05.16 - естествознание.

Вопрос: Леся сдаст математику?
1. конечно!  15  (62.5%)
2. Минимальные баллы наберёт  0  (0%)
3. Наберёт не только минимальные баллы!  3  (12.5%)
4. *обнимашки*  6  (25%)
Всего: 24
Всего проголосовало: 15

@темы: Учеба

22:57 

Балетмейстер танцевальной роты
Сегодня у меня была генеральная репетиция генеральной репетиции моих рабочих будней, которые у меня будет в пятницу, если мой непосредственный начальник меня одобрит :)
Из плюсов:
Я понравилась моему промежуточному начальнику - флористу, которому буду помогать :)
Я нравилась клиентам
Танечка наговорила мне много приятных слов перед моим уходом, и записала мой телефон со словами: "пытаюсь вот собрать контакты адекватных, готовых работать людей"
Я так увлеклась, что проработала четыре, а не три часа :)
Из минусов:
Очень холодно в холодильнике :(
Отваливается спина
Отваливается лапка
Ну, вот как-то так, если коротенько.
Кстати, цветов в магазине более чем достаточно :) так что если кто-то хочет у меня украшения - цветы можно брать прямо у меня :)
А вообще, я сегодня работала с цветами, очистила, резала, упаковывала, подрезала, бегала электровеником, и подметала полы. За эти четыре часа я устала как собачка. Боюсь, что через четырнадцать часов такой работы, у меня будет полное сотрясение всей организмы. Но с каким хорошим настроением я шла к месту моей дислокации! Это ж прям сказка! Если и дальше так будет, четырнадцать часов пролетят как один :)
Тем более, сегодня было столько работы, что ни я, ни Таня за временем не следили. Вот я и проработала лишний час :)

@темы: рабочие хроники, цветы - это счастье

12:23 

Балетмейстер танцевальной роты
Я паникую и бегаю по потолку... Через пол-часа экзамен, сразу после - руки в ноги и в Новые Черёмушки - пахать пробные три часа. Страшно. Очень страшно... Ругайте меня, пожалуйста.

Вопрос: Леся...
1. всё сдаст и её возьмут работать!  16  (47.06%)
2. сдаст всё на отлично и получит работу, которую  8  (23.53%)
3. *обнимашки  10  (29.41%)
Всего: 34
Всего проголосовало: 21

@темы: Учеба

00:11 

Балетмейстер танцевальной роты
Сижу вот думаю как мне назвать мою флористическую мастерскую. Хочется сделать упор на индивидуальность и уникальность моих изделий. То есть в названии должно быть что-то воздушное и хрупкое... Моооозг

Вопрос: Как назвать мастерскую?
1. Цветущая Иллирия  10  (66.67%)
2. Корзинка с цветами  4  (26.67%)
3. Гладиолус в розах  1  (6.67%)
4. Цветущие штучки  0  (0%)
5. Свой вариант (предложить в комментариях)  0  (0%)
Всего: 15
21:04 

Балетмейстер танцевальной роты
А я, меж тем, ищу толкового психотерапевта. Мой волшебный дядечка уехал на ПМЖ в Питер в это воскресенье. Работать по скайпу не получается - сегодня пытались. Теперь мне некому плакать... Это грустно, потому что мне надо это делать регулярно.
Цель: отрубить нахер эмоционалку. Любую. Оставить только осознанные мысли. Ну, для начала убрать только негативное.
Что имеем на данный момент: на данный момент мы имеем истеричное существо, которое последние два месяца рыдает каждый день по несколько часов. Я пью таблетки, подписанные доктором. Но то ли доза маленькая, то ли надо менять препарат. Однако, без них я превращаюсь в хомячка, который спит и плачет. Радует только одно - таблетки эти я пью раз в сутки.
А... Да... У меня клиническая депрессия. Нет, я ещё работоспособна, я в состоянии учиться и развиваться, но флуоксетин мне почти как сопромат - строить и жить помогает.
Основной проблемой сейчас являются деньги, ибо пока я ещё не работаю, но, надеюсь, завтра этот вопрос решится.
Вот как-то так... Это не объявление. Просто мысли.

@темы: Рубрика: настроение

12:40 

Балетмейстер танцевальной роты
А у меня через десять минут экзамен..

Вопрос: Леся сдаст?
1. конечно!  16  (50%)
2. пусть только попробует не сдать!  7  (21.88%)
3. *обнимает и гладит по голове*  9  (28.13%)
Всего: 32
Всего проголосовало: 17
08:20 

Балетмейстер танцевальной роты
И только сейчас я осознаю, что моё любимое место обучения упростило мне жизнь. Оно сделало нам три экзамена в три дня. Дальше у меня кембриджский, пара зачетов по математике и естествознанию, и до 2 июня я совершенно свободна в плане зачетов/экзаменов. К ЕГЭ я готова относительно не плохо главное - не затупить и не забыть что такое логарифмы и с чем их едят. моя цель - это четверка. Вот правда, не настолько я плох в математике, чтобы не решить это на четыре. Своё сложное там - это последние два задания. Нам их не объясняли, а своих мозгов у меня на них не хватает. Ну и да - повторить стереометрию. Всю. Сожрать за пару недель весь учебник Атанасяна.
После сдачи экзаменов, буду мониторить экстернаты. Документы туда лучше подавать уже в мае.
Как будет проходить моё обучение там - я не знаю и знать не хочу. Хочется, чтобы об этом думал кто-то другой, но придётся всё равно мне. Поэтому мысли об этом я хочу хотя бы отсрочить.
Зато, переходя в экстернат, я избавляю себя от одной проблемы, которая полыхает у многих синим пламенем. Имя этой проблеме: Выпускной. В этой школе с нас хотят баснословные денег, с каждого - 30 тысяч + платье/туфли/украшения/прическа и прочее. Нет уж, мне жалко отдавать такие деньги непонятно за что. + Адекватных людей в моём классе не много. С ними можно по-человечески попрощаться и дешевле. А у тех, кто заканчивает экстернат такого, кажется, просто нет. И это хорошо. Это более чем прекрасно. и не говорите, что выпускной бывает 1 раз в жизни. У меня их будет два. И один из них в спортивной школе. И этого как-то достаточно.
Вот такие мысли...

@темы: Учеба, Рубрика: мысли

00:37 

Балетмейстер танцевальной роты
Сегодня мне было очень одиноко в пустом зале... Н-дя. И вроде никто не виноват, а хочется рыдать от обиды, потому как я вместо того чтобы ваояться в постельке с любимым человеком и учебником алгебры, приехала на танцкласс с больной ногой, и не увидела никого.... Предупредили единицы. Ругаться на них - толку мало, обижаться - смысла никакого. Не знаю как с этим бороться. Раз я никому не нужен - уйду нафиг в отставку. И танцевальные спектакли заброшу, и схемы порчу, и не буду больше ничего ставить... Зачем, если мой труд никому не нужен?

@темы: Танцевальное

URL
17:38 

Балетмейстер танцевальной роты
А я вчера с блеском сдала экономику... Мне сказали, что моя работа по особенностям эстонского менеджмента очень продуманная, и интересная. Даже жалко уходить в экстернат из этого лицея((

@темы: Учеба

12:25 

Балетмейстер танцевальной роты
Веселье продолжается:
16.05 - русский язык.
17.05 - устный английский
18.05 - математика.
Сижу готовлюсь...

Вопрос: Леся сдаст экзамены?
1. конечно!  14  (34.15%)
2. а куда она денется?  16  (39.02%)
3. *обнимашки*  11  (26.83%)
Всего: 41
Всего проголосовало: 21
10:03 

Балетмейстер танцевальной роты
Друзья, поругайте меня сейчас, пожалуйста

01:12 

Балетмейстер танцевальной роты
Расстаяла жизнь, как маленькая снежинка.
А в комнате у меня до сих пор не согреться.
Поёт её голосом маленькая пластинка,
Сейчас остановится и остановится сердце... Остановится...

А у нас сегодня был вечер, посвящённый Вере Матвеевой. Его внезапно, от и до пилила я. В пару мне выдали мальчика с гитарой, который внешне очень похожтна нашего Вадима. По началу этот товарищ не хотел общаться со мной как с человеком да-да, по школе про меня оаспусаают слухи, что я сплю с сорокалетними мужиками. Какая у меня насыщенная, однако, личная жизнь!. А потом, когда я распелаинас по трезвучиям (совсем недавно я вкурила как именно выглядит такая распевка), и мы спели "Страну Дельфинию", Паша смотрел на меня глазами по пять копеек. Единственныйе комментарий был " ты ТАК поёшь!!" и вот работа пошла быстрее. Больше недели мы общаемся как друзья, и это прекрасно.
Я сама того не ожидая сегодня много пела и много плакала. Я пела гораздо больше, чем репала. Просто потому что две девочки не смогли приехать на этот вечер. Изначально я репала "Детство" и песню Белой Гвардии, посвященную Вере Матвеевой. А тут мне ещё пришлось петь и "хватит плакать", и " облетаю", и "я так хочу весну" пели почти нон-стопом. Потом много говорили за творчество этой волшебной женщины. Волшебный всё-таки был человек... Добрый, искренний, восторженный.
"Девочка была маленькой, и мачтала о дельфинах. Они узнавали её по проходке. Подплвали, и подставляли ей мокрые спины. И не нужно было никакой лодки....

@темы: певческое, люди, лица

16:27 

Балетмейстер танцевальной роты
А меня, меж тем, хотят резать... скатался я сегодня в ЦИТО. Обожаю наш спортивный диспансер всеми фибрами души и туши! там меня тут же на каталку и в кабинет МРТ. МРТ показало, что я по идее вообще ходить не должна, ибо там еще и повреждены какие-то нервные окончания (отсюда и судороги), но врачи на меня смотрели круглыми глазами и не понимали КАК я так умудрилась... Рассказала, поржали. Сказали, что меня бы резать прямо сейчас, да подготовка к операции муторная. Дали время до июня, сказали, что я лапушка и разрыв связок сильный, но не критичный. То есть срастись самостоятельно они могут. Нагрузили таблетками, и рекомендациями по еде... Теперь мне надо есть желатин как не в себя... почти по пакетику в день! Прощайте стройные ножки и относительно стройная фигура.... И всё это в течении месяца... приехать на осмотр надо 8 июня Ох, придется идти на поклон к работодателю., и если оно таки не срослось, или боже упаси срослось не правильно, то придется резать. Ориентировочно 12 июня. Операция вроде не сложная, за сутки можно управиться, но как же мне хочется её избежать! :wdpkr: Насчет того, что нога приобретает синие оттенки врачи тоже поржали... Что-то вкололи, и сейчас оно уже почти нормального цвета.
Из бинтов мне теперь вылезать нельзя... Теперь и в пир, и в мир, и в добрые люди только в бинтах. Снимать можно только на ночь и то будучи уверенной, что нога более напрягаться не будет. Сижу вот в автобусе и думаю: ну за что мне такое?

@темы: Рубрика: мысли

Парабола Лобачевского

главная