• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:38 

Балетмейстер танцевальной роты
А я вчера с блеском сдала экономику... Мне сказали, что моя работа по особенностям эстонского менеджмента очень продуманная, и интересная. Даже жалко уходить в экстернат из этого лицея((

@темы: Учеба

12:25 

Балетмейстер танцевальной роты
Веселье продолжается:
16.05 - русский язык.
17.05 - устный английский
18.05 - математика.
Сижу готовлюсь...

Вопрос: Леся сдаст экзамены?
1. конечно!  14  (34.15%)
2. а куда она денется?  16  (39.02%)
3. *обнимашки*  11  (26.83%)
Всего: 41
Всего проголосовало: 21
10:03 

Балетмейстер танцевальной роты
Друзья, поругайте меня сейчас, пожалуйста

01:12 

Балетмейстер танцевальной роты
Расстаяла жизнь, как маленькая снежинка.
А в комнате у меня до сих пор не согреться.
Поёт её голосом маленькая пластинка,
Сейчас остановится и остановится сердце... Остановится...

А у нас сегодня был вечер, посвящённый Вере Матвеевой. Его внезапно, от и до пилила я. В пару мне выдали мальчика с гитарой, который внешне очень похожтна нашего Вадима. По началу этот товарищ не хотел общаться со мной как с человеком да-да, по школе про меня оаспусаают слухи, что я сплю с сорокалетними мужиками. Какая у меня насыщенная, однако, личная жизнь!. А потом, когда я распелаинас по трезвучиям (совсем недавно я вкурила как именно выглядит такая распевка), и мы спели "Страну Дельфинию", Паша смотрел на меня глазами по пять копеек. Единственныйе комментарий был " ты ТАК поёшь!!" и вот работа пошла быстрее. Больше недели мы общаемся как друзья, и это прекрасно.
Я сама того не ожидая сегодня много пела и много плакала. Я пела гораздо больше, чем репала. Просто потому что две девочки не смогли приехать на этот вечер. Изначально я репала "Детство" и песню Белой Гвардии, посвященную Вере Матвеевой. А тут мне ещё пришлось петь и "хватит плакать", и " облетаю", и "я так хочу весну" пели почти нон-стопом. Потом много говорили за творчество этой волшебной женщины. Волшебный всё-таки был человек... Добрый, искренний, восторженный.
"Девочка была маленькой, и мачтала о дельфинах. Они узнавали её по проходке. Подплвали, и подставляли ей мокрые спины. И не нужно было никакой лодки....

@темы: певческое, люди, лица

16:27 

Балетмейстер танцевальной роты
А меня, меж тем, хотят резать... скатался я сегодня в ЦИТО. Обожаю наш спортивный диспансер всеми фибрами души и туши! там меня тут же на каталку и в кабинет МРТ. МРТ показало, что я по идее вообще ходить не должна, ибо там еще и повреждены какие-то нервные окончания (отсюда и судороги), но врачи на меня смотрели круглыми глазами и не понимали КАК я так умудрилась... Рассказала, поржали. Сказали, что меня бы резать прямо сейчас, да подготовка к операции муторная. Дали время до июня, сказали, что я лапушка и разрыв связок сильный, но не критичный. То есть срастись самостоятельно они могут. Нагрузили таблетками, и рекомендациями по еде... Теперь мне надо есть желатин как не в себя... почти по пакетику в день! Прощайте стройные ножки и относительно стройная фигура.... И всё это в течении месяца... приехать на осмотр надо 8 июня Ох, придется идти на поклон к работодателю., и если оно таки не срослось, или боже упаси срослось не правильно, то придется резать. Ориентировочно 12 июня. Операция вроде не сложная, за сутки можно управиться, но как же мне хочется её избежать! :wdpkr: Насчет того, что нога приобретает синие оттенки врачи тоже поржали... Что-то вкололи, и сейчас оно уже почти нормального цвета.
Из бинтов мне теперь вылезать нельзя... Теперь и в пир, и в мир, и в добрые люди только в бинтах. Снимать можно только на ночь и то будучи уверенной, что нога более напрягаться не будет. Сижу вот в автобусе и думаю: ну за что мне такое?

@темы: Рубрика: мысли

23:27 

Балетмейстер танцевальной роты
Благодаря подарку Агафоши на мой день рождения у меня родилась идея моего опознавательного знака (почти знака торговой марки). Надо его дорисовать и сделать в монтажной технике.

12:19 

Балетмейстер танцевальной роты
Сижу на учёбе, кутаюсь в мамины крылья... Удивительная вещь, всё-таки. Вроде бы простой кусок плотной ткани (замши? :hmm: ) с бахромой, а сколько в ней тепла и внутреннего света. До сегодняшнего вечера они живут у меня, и мне не хочется их выпускать из лапок... Дошло до того, что я ы процессе работы вчера в ночи - уснула, щавернувшись в них.
Доктор говорит, что тепла мне не додали в детстве, поэтому я сейчас хватаюсь за любые его проявления. Будь то крылья, разговоры, или мелкие предметы, связанные с дорогими людьми... Странно всё это

@темы: Рубрика: мысли

09:28 

Балетмейстер танцевальной роты
Вчера всё было очень нервно. Я не помню когда я в последний раз так грызла себя и нервничала. Больше всего я переживала за "любимый город", который " упал как снег на голову мою"(с) за три дня до концерта. Вот он прям горел. Он полыхал как зарницы орудий в битве под Сталинградом, ибо спеть принципиально новую вещь ща трое суток и два прогона - НЕРЕАЛЬНО. Но, оно, кажется, вышло чуть хуже, чем всё остальное, и не скажу чтобы очень плохо. хотя дадада, верхняя нотка мне резала по ушам довольно неприятно.. Всё остальное меня сожрало целиком. Был "Синий платочек", который уже протерт до дыр, но когда я его учила, я не нашла ни одного годного исполнения. НИ ОДНОГО, КАРЛ!! Как так? Почему все её поют так пафосно и неприятно? Пришлось делать свой характер исполнения, благо там есть где развернуться. Получилось, судя по словам зрителей, классно и атмосферно. Ну что, записываем его в " мои" песни?
"На безымянной высоте", ну, тут ведь как, я не могу сказать, что я её допилила. Хотя, на мой взгляд, это было выразительно. Я старалась дать эмоцию. Надеюсь, оно вышло неплохо.
Про себя, вроде всё.
Любимыми номерами на этом концерте у меня были однозначно " Ай, Кармелла", "Тум-балалайка", майский и довоенный вальсы. Они просто звучали так, что захватывали дух, их хотелось слушать ещё...

@темы: Театральное

14:13 

Балетмейстер танцевальной роты
09.05.2016 в 13:32
Пишет Домовёнок Кузенька:

Концерт уже сегодня!
06.05.2016 в 14:58
Пишет Douglas:

Еще объявление
9го мая в нашем театре состоится концерт "Бери шинель, пошли домой".
Адрес, как обычно, такой: м. Волжская, улица Шкулева, д.15/18, подъезд 2, подвал.
Начало в 18.00.
Группа ВКонтакте: vk.com/event120480137 .
Приходите!

URL записи

URL записи

01:28 

Балетмейстер танцевальной роты
Кого трясет перед концертом? Меня трясет перед концертом. Завтра в зале будет сидеть мой самый строгий критик - Ванькина мама. Охххх прошлый концерт ей не сильно понравился, что будет в этот раз - боюсь даже думать. Не хочу лажать, не хочу позориться. Меж тем, чёрной юбки у меня по прежнему нет. Да и вообще костюма на завтра. Огромное желание всё бросить и слиться с концерта, но жалко маминых трудов над моими песнями ...

@темы: Театральное

16:59 

Балетмейстер танцевальной роты
Стащено у .Глюк.
Каждому отметившемуся напишу 10 фактов о нем. Со своей стороны. Как я вижу.
В целом, друзей/товарищей знакомых тоже можно "заказывать", но только с их согласия(=
Тащить к себе можно и нужно :) если напишите что-то и про меня - буду благодарна.
Мне от:
Мэгенн
читать дальше
.Глюк.
читать дальше

14:18 

Стою на асфальте в лыжи обутый...

Балетмейстер танцевальной роты
Ну что, оба экзамена я провалила с треском.
И сочинение, и обществознание. Все праздники буду любить учебники и готовиться к пересдаче.
Вчера на репе откопала в реквизите недошитое нечто красивого салатового цвета. Саша отдала на опыты. Сегодня померяла - как рубашка оно длинное, как платье короткое. Идеи две:
1) Купить сетку и сделать платье на пышной полупрозрачной юбке.
2) обрезать лишнее и сделать блузку под корсет.
Вот чтоб на асфальте в лыжи обутый, и думаю...

14:20 

Балетмейстер танцевальной роты
Чёрт, почему я должна каждый день подвергать себя пытке, выходя в этот чертов социум, который меня ненавидит и всячески норовит меня сожрать? Почему я всё время должна себя мучать? Я ужасно устала от этого стресса и очень хочу домой. Хочу занориться и не вылезать из моей норки... Но кто ж даст? Я человек довольно публичный... :weep2:

11:08 

И здесь хочу

Балетмейстер танцевальной роты
Все побежали, и я побежал))
Друзья, а накидайте мне пожалуйста песенок, которые у вас со мной ассоциируются :)
И тащите флешмоб к себе :)

01:48 

Балетмейстер танцевальной роты
А лапа тем временем, всё не проходит. Сегодня пришлось просить дядюшку о помощи, сама бы не справилась. Когда приду в кондицию - не знаю. В крайнем случае на спектакль запасусь ампулами со спазмолитиком, и будет мне счастье. А меж тем, я по прежнему считаю, что если не возьму себя в руки, и не начну впахивать на репах в плане танцев, пока не перестану жалеть себя из-за какого-то копыта - я так и буду бесполезной тряпкой, об которую только вытереть ноги. А уж если я совсем перестану танцевать из-за лапы (а есть такая вероятность), то всё. Я перестану приносить обществу пользу в принципе. И меня можно будет причислять к биомусору и бесполезному куску мяса. Потому что единственное, что я действительно умею - это танцевать.

@темы: Танцевальное, Театральное

03:07 

Балетмейстер танцевальной роты
Нет, мироздание! Мне этого не надо! Пожалуйста, пусть мне показалось, и человек просто хорошо отыграл то, что от него требовалось.

03:05 

Балетмейстер танцевальной роты
Нет ничего больнее тех снов, где тебе дарят тепло, которого очень не хватает.
Сегодня снова снилась мама, сестра и младший брат. Снилось что я сижу на любимой крыше, свесив лапы вниз, пью кофе из термоса и роняю слёзы в пропасть. За моей спиной вдруг появляется мама, кладет руку на плечо и говорит буквально следующее: ты сильная. Ты многое можешь. Тебе многое дано, но не всё ты сможешь унести. Держись. Мы рядом и мы тебя любим. Потом также за спиной появляется сестра с братом. Они молчат. Просто крепко меня обнимают.
Мироздание, что это было?

@темы: Сны, родные

14:17 

Балетмейстер танцевальной роты
Я отдам очень много за то, чтобы вернуть обратно позавчерашний день, и ночь. Днём был вокал. Пели "на безымянной высоте", песню Денизы и дуэт Оливия/Себастьян. Вот только ради этого дуэта я хочу играть Оливию. Даже её сольник прёт меня не так сильно, как оба её дуэта. Дениза получилась так себе. Высота - тем более. Можно было лучше.
Потом был танцкласс. Ребята меня несказанно обрадовали! Занимались классно, даже поругать их было почти не за что.Мы добили таки домино и начали учить вальсовый шаг. Очень меня порвдовали ребята. Давно я не получала такой отдачи. Даже за болтовню почти не ругала. Потом мы чудесно попилить кофе в маке, поболтали за жизнь и за танцы. Классно! После такого занятия у меня было огромное желание сгрести в охапку этих прекрасных людей и обнять всех сразу :)
Потом у меня был совершенно прекрасный вечер дома. Вот как же было прекрасно просыпаться утром с ощущением, что ты - дома. Всё отдам чтобы повторить. А утром следующего дня мне возвонили из Азбуки цветов и пригласили на собеседование.... Вот бегаю как заведенная. Страшно. Почти уверена, что меня развернут, но лучше уж так, чем никак совсем.

@темы: Рубрика: мысли, Танцевальное, Театральное, цветы - это счастье

01:12 

Балетмейстер танцевальной роты
Мы победили!
~сэр_Макс~ я тебя очень люблю! :heart:

01:16 

БВВ Люба.

Балетмейстер танцевальной роты
Внезапно сегодня осознала, что я не плохо подхожу на роль Любы в "Без вины виноватые" да, от скромности я не умру. Но я и правда очень хочу, чтобы у меня было что-то по-настоящему моё. Почему этим "моим" не может быть Люба? . Она такая же, как и я - импульсивная и эмоциональная. При этом, с глубокой раной внутри, которая болит и мешает ей жить. Она очень задерганная женщина. На неё навалилось сразу много всего. И бедности, и работа, и предательство любимого, и смерть сына. И вот я сейчас чувствую себя примерно также, как она. Только ей гораздо больнее. Я думаю, там будет песня, описывающая всю полноту её боли и отчаяния. Но какая же она, чёрт возьми, истеричка! Но такая искренняя, и такая родная мне по эмоционалке, что я не могла не проникнуться. Интересно, как мы с Настей будем пилить одну героиню на двоих? :hmm: Ведь у Насти она может получиться совсем другой.
Я хочу чтобы моя Люба была лиричной и трагичной, но при этом я хочу чтобы в ней был стержень, и она не была жалкой размазнёй. Хотя, те строчки как она убивается по сыну... Блин.. Я не знаю как их прочитать (хотя бы) так, чтобы это был вой раненного волка, а не истерика. Надо думать... А ещё я хочу ей светлое или белое двухслойное платье, простое, но аккуратное с кружевной накидкой и зелёной отделкой (серьги под этот образ у меня благодаря Ирине Аркадьевне есть :) ) на голове у неё будет "рабочая" прическа. Постараюсь отрастить волосы к тому моменту, и сделать пучок, сложенный из косы, либо ту причёску, с которой я хожу последнюю неделю. Лицо нужно будет высветлить и затемнить глаза, выделив их на пол-лица.
В общем, пьеса будет перечитываться не раз, и не два и образ будет допиливаться... Это - пока наброски.

@темы: Театральное, Тяжела и неказиста жизнь советского артиста

Парабола Лобачевского

главная