04:54 

Балетмейстер танцевальной роты
Чувствую себя вывернутой наизнанку загнанной лошадью.

03:54 

Балетмейстер танцевальной роты
Я вообще человек страшно завистливый. Но моя зависть - это только и исключительно мотив к действию. Если разобраться, то почти все мои достижения были сделаны из зависти, из желания быть лучше чем кто-то. В таких случаях зависть не выжигает, а наоборот - даёт дополнительные резервы энергии, и подстёгивает на поворотах. Главное после реализации цели - это не дать почувствовать себя загнанной лошадью, а то и такое бывает. Единственный момент, когда зависть реально гложет - это какие-то моменты, которые не зависят (или почти не зависят) от людей, которым они достаются. Вот тут реально хочется опустить руки и рыдать. Ибо непонятно, почему кому-то по щелчку пальцев достаётся то, о чем ты мечтаешь, к чему стремишься некоторую часть жизни и прилагаешь существенные для себя усилия? Зависть гложет по отношению к любимчикам. Таких людей я вообще терпеть не могу, но они не все и не всегда ставили своей целью выбиться в любимчики кому-либо. Но даже не смотря на это - не хочется пресмыкаться и петь под чью-то дудку ( поправка: я не имею в виду разумные распоряжения, я имею в виду именно подлизывание чужой жопы), так что может быть я никогда не была в любимчиках заслуженно, и этим стоит гордиться, а не завидовать. В детстве меня душила зависть к тем, кто рос в полной семье с мамой и папой, кого любили и понимали родители. Сейчас сьедает зависть к тем, кто может позволить себе жить рядом с любимым человеком, и не тратить всю зарплату на съем отдельной жилплощади. Но я ещё докажу всем им, что ничуть не хуже. Вот только бы сдать сессию, и завершить первый учебный этап. Сил не хватает, и объективно брать их неоткуда, ещё и болею постоянно. Скорее бы зима закончилась. Хочется тепла и солнышка.

14:01 

Сессия приходит.

Балетмейстер танцевальной роты
К кому что, а ко мне приходит сессия. Кто ее вообще придумал. Благо у меня предметов не так много - есть шанс подготовиться не ниже чем на 4. Особенно страшно за философию... ну не умею я так пить!

@темы: Учеба

18:39 

Балетмейстер танцевальной роты
Лентой Яндекс-музыки принесло Градского в количестве. Релаксирую ушками и пытаюсь не реветь прям на работе. Очень уж достали меня люди за сегодняшний день. Даже мой замечательный начальник сегодня не дает мне выдохнуть, еле-еле на обед сбежала. Хочу в норку.
Слегка почистила ленту избранного, надоело переливание из пустого в порожнее и заламывание рук к небесам.

13:48 

Балетмейстер танцевальной роты
Господи, иногда посмотришь: ну вот вроде приличная школа танцев. Что ж вы такую программу-то городите, да еще и техничку не оговариваете отдельно (шаги, на которых данный танец танцуется)? В результате на бал набегает всякое нечто, которое ни шагов, ни схемы не знает и получается помойка :( грустно, особенно когда студия себя зарекомендовала как качественная и хорошая, и делает бал по теме, которая мне интересна - раз в год.
Так что схожу-ка я лучше в Трианон или к Фениксу.

@темы: Танцевальное

17:22 

Балетмейстер танцевальной роты
Шаинский умер... Целая эпоха детских и не только песен.
Второго такого не будет. Земля вам пухом.

11:17 

Балетмейстер танцевальной роты
Не хочу работать... хочу наряжать елочку и подводить итоги года. Настроение после барокко значительно поднялось. Вывод: без движения я умираю и начинаю творить и думать всякую муйню. Как же худо мне тогда будет на праздниках :(

10:23 

Балетмейстер танцевальной роты
09:44 

Курс молодого бойца. день первый.

Балетмейстер танцевальной роты
Итак, я добралась до барокко. Ржатеньки. Громкие ржатеньки начались еще на станке, когда я поняла, что мне его давали вообще не так. Ну вот категорически и совсем. Так бывает, и это нормально, а у меня рука по прежнему в первой позиции у станка. :lol:
Краткие выводы по всему занятию:
1. Надо срочно достать из закромов родины старые балетки для станка. Каблуками шаркать по полу не удобно.
2. Барокко не хило так правит спину. Хочешь танцевать красиво - держи спину. Не важно, что ты при этом делаешь ногами, под платьем не видно главное - держи спину.
3. Я ничерта не помню. То есть совсем. То есть вообще. Менуэтному шагу от моих конвульсий было плохо, па-де-бурре умирало где-то рядом, а их создатели вертелись в гробах аки динамо-машина.
4. Зато я хорошо прыгаю! Правда очень далеко, и меня приходится догонять
А вообще, я очень удивлена, что меня взяли в группу, которая занимается уже пол-года, и уже вполне себе так танцует... а я пришел такой валенок, еле еле ноги переставляющий, и меня хоп и взяли. Но сказали не пропускать... так что в моей жизни теперь есть новая причина для геморроя. Но.. Если хочешь танцевать барокко - им надо жить. Не обязательно только им, но оно теперь будет съедать внушительную часть моего времени и сил. Спасибо Молли :heart:
Да, теперь и в моем дайре появилась темка "барокко" :gigi:

@темы: Барокко

09:50 

Балетмейстер танцевальной роты

22:04 

Балетмейстер танцевальной роты
Я не могу больше сопротивляться тому, что хочет меня скушать само... Завтра я на барокко.

09:55 

Балетмейстер танцевальной роты
Нуждаюсь в новогоднем настроении...
Пошла подарок тайному Санте покупать, и прям расстроилась. Такую идею запорол закончившийся наборчик для изготовление ручного шоколада :(

Купила набор для приготовления суши, но не все любят суши...

01:16 

Аннунциата

Балетмейстер танцевальной роты


Я - не фотограф, я - человек с зеркалкой и полным отсутствием дневного света :(

@темы: Кукольное

23:22 

Очередная сущность.

Балетмейстер танцевальной роты
18:04 

Балетмейстер танцевальной роты
10:37 

новогодний вишлист

Балетмейстер танцевальной роты
Участвую в тайном Санте и от меня непременно хотят новогодний виш-лист. Ладно, пусть и тут он тоже будет.

Материальное:
1) Сумка для ноута. Фиолетовая или синяя. с ремнем.
2) Наклейки с собачками. Много. разных.
3) Деревянная брошка с собачкой (лучше с овчаркой)
4) Красная шапка с пушистым помпоном.
5) Длиииинная шпилька в голову.
6) Шляпная булавка.
7) Фибула, лучше медная.
8) Длииинные сережки.
9) Набор парикмахерских зажимов для волос (самый дешевый из 4-5 предметов)
10) Денежка. Она всегда в цене даже очень очень небольшая.

Нематериальное:
1) Ваша голова для заплетания кос :) (Отрубать не надо, достаточно на чай с печеньками приехать)
2) Поход на каток.
3) Поход на экскурсию (по ночной Москве, например)
4) Совместное рукотворение чего бы то ни было. Хоть кремля из спичек в натуральную величину :)

13:13 

Балетмейстер танцевальной роты
Чем дальше в лес, тем толще партизаны больше хочется сменить профиль творчества. Уйти больше в ручное, спокойное. А вокал хочется поменять радикально, ну или уже выбрать какое-то конкретное направление, чтобы голос был для роли, а не роли для голоса, ну и чтобы развиваться как отдельный исполнитель. Флейта пока остается на уровне самостоятельного изучения + поперечку надо новую однозначно. Облизываюсь на укулеле, но струнные - не моё.

Сейчас смотрю всякие вебинарчики и видео-курсы по текстам. Продающим и не только. Сделала вывод, что я оказывается половиной методов пользуюсь, а вот часть моих знакомых - нет. Тексты стали восприниматься иначе. Теперь даже посты в интернете раскладываю на составляющие.

Аннуциатка уже почти похожа на то, что я хочу видеть на стенде через год. Мейкап по крайней мере -
отличный. Теперь мне нужна мебель... а где её взять, чтобы не разориться ? а я не знаю, поэтому пытаюсь сделать самостоятельно. Пока получается плохо за отсутствием времени.. на праздниках еще что-нибудь поделаю кукольно-полезное.

Прилетела мини-подработка по шитью. О_О внезапно, но прикольно. Завтра буду разгребать и смотреть. На первый взгляд все не сложно. Вырезать по выкройке и прострочить швы. Можно экспериментировать :) это хорошо. Набью руку на шитье, может смогу что-нибудь на моих дев пошить.

Беда пришла откуда не ждали - начал козлить телефон.. так что в любой момент я могу остаться без связи. Новый смогу купить только в февральскую зарплату :( я слишком полюбила яблочки, чтобы от них отказываться. .

Купила почти все подарки... внезапно их стало чуть не в половину меньше, чем в прошлом году. Чем дальше, тем меньшее количество людей хочется одарить искренне и для радости, а не для галочки..с одной стороны - это грустно. С другой, я уверена, что те, кого хочется одарить - действительно настоящие. И они такими останутся дай бог надолго...

Надо подводить итоги года... вдумчиво, по месяцам, и писать поздравляшки всем, кому хочется..

10:53 

Тонкий намек на мой вес, видимо..

Балетмейстер танцевальной роты
17:48 

Балетмейстер танцевальной роты
Очень прикольно слушать некоторые бессмертные произведения в исполнении, которое совсем не ожидаешь. например партия первого сопрано в "Священной войне", которая вполне себе имеет право на жизнь, а я её всю жизнь внизу пела, и нельзя сказать чтобы безуспешно. А варшавянка женским хором - вообще шедевр))

11:17 

Чтоб два раза не вставать.

Балетмейстер танцевальной роты
Сайт года: Fashionbank.ru
Знакомство года: мммм... ну, пусть будут мои коллеги и Олег Горелов.
Блюдо года: Шоколадка. Если надо какую-то конкретную, то милка
Напиток года: Кофе. Тут ничего не меняется.
Фильм года: мультик. "9"
Ощущение года: Усталость
Язык года: Эстонский, чуть чуть грузинский
Интерес года: Академический рисунок, который спустя время стал достаточно годным хотя бы на уровне геометрии, флейта, вокал.
Мечта года: Новая кукла
Несбывшаяся мечта: Поступление в вышку, поездка в Грузию
Город года: Рига и Казань
Место года: Наверное, наш театральный подвал.
Открытие года: У меня есть красивые верхние ноты
Персональное событие года: Встреча с Риной в Казани, знакомство с её семьёй и собакой.
Исполнитель года: Екатерина Болыдрева
Песня года: Екатерина Болдырева - играй; Екатерина Болдырева - Самолетик; Екатерина Болдырева - Ивовый лук.
Лучшая поездка года: Несмотря на все перепетии - одинокая в Казань
Традиция года: традиционный ахтунг
Настроение года: грустненький похуизм
Разочарование года: Люди оказывается могут врать о том, что любят тебя.. бывает же.
Вещь года: Глюк, куклы и флейта
Люди года: Традиционно: Надюша с Володей. Они всегда рядом. Ещё, наверное, Рина с Байконуром и Грант.
Коллега\одноклассник года: Ира, Полина и Анечка :gh3:
Пожелание года: "Будь всегда хорошей!" О_О
Вопрос года: Кто виноват и что с этим делать?
Погода года: Снежно
Цвет года: синий и белый
Время суток года: рассвет :)
Книга года: А Зори здесь тихие
Одежда года: свитерочки и рубашечки
Подарок года: ноут
Кафе года: Ваби Саби, наверное
Фраза года: -
Самые яркие воспоминания года: Принцесса в Тени, Женька в Зорях, одиночная поездка в Казань, новая работа...
Запись года в дневнике: наверняка она была, но искать лень
Потери года: Доверие к некоторым людям
Изменение года: Изменение скорее внутри себя, чем во вне. Мировосприятие, мироощущение ощущение себя в пространстве и относительно других людей, перераспределение приоритетов опять таки.
Самый ужасный день года: Не помню... наверное, когда меня в МГИКе послали.

Парабола Лобачевского

главная