• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

Из жизни пингвинов...

Балетмейстер танцевальной роты
" Солнце моё, я тут подумал, что дарить тебе цветы - это не очень рациональная трата денег. Давай я помогу тебе с исполнением твоей куклохотелки?"

Да!! Чёрт возьми, это - мой человек!

15:42 

Балетмейстер танцевальной роты
Срочно продаю Лису. Переросла. Хочу взять кого-нибудь нового... Вдруг кому из ПЧ ребенок приглянется. Цену для своих скину без вопросов.
13.04.2017 в 15:18
Пишет Чиччи:

ПРОДАМ Resinsoul Ni (срочная продажа, возможен торг!)
* Город, в котором находится продавец и товар: Москва
* Способы доставки в другие города, если таковое вообще предполагается: Почта России, ЕМС
* Цена и валюта сделки: 6 000 руб. Возможен торг!, рассмотрю любой обмен
* Возможность рассрочки: нет
* Возможность сплита: нет
* Методы расчетов (в частности обмен): оплата на карту , либо наличными при встрече
* Название товара, как на сайте производителя: Resinsoul Ni
* Ссылка на товар на сайте производителя: www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=348
* Развёрнутая информация о товаре – размеры, состояние (наличие модификаций, дефекта/дефектов таких как: сколы, трещины, изменение цвета и степень изменения цвета- равномерное/неравномерное), комплектация:
Кукла у меня с 2016 года, я первый владелец. Изменения цвета нет. Модификаций нет, сколов нет, кукла не блашилась, отломан мизинец на левой руке (За него скинула 10$, могу скинуть ещё), кукла поедет нюд, но с париком и глазами как на фото. Упакую в оригинальную переноску RSс матрасиком и маской, как положено, сертификата у куклы не было.
Осторожно, большие фото.

04:44 

Балетмейстер танцевальной роты
Люблю ночные разговоры с мамой. О всяком.. О жизни, о наших общих темах.. Есть в этом какое-то маленькое, но очень важное единение с семьёй. Его немного, но тем оно ценнее...
Мироздание, дай мне хорошие строчки! Такая вещь пропадает..

15:36 

Балетмейстер танцевальной роты
Каникулы - это хорошо. Каникулы - это возможность поботать предметы и шаги... Сегодня полдня прыгаю па-буатю с ключом и без ключа. Некстати вспомнился ключ, которому нас учили на народной хореографии... Брррр... Не, по факту, он почти такой же, но само воспоминание об этом аспекте жизни не даёт ничего хорошего.
А вчера я опять чувствовал себя кретином, и собачка из фарша не схлопывалась. Особенно когда танцуешь с Лемом... Прям чувствуешь как собачка на куски разваливается. Благо, Саша увидел и поржал. Лем, кстати, молодец! Он прям растёт на глазах! У него вчера даже было па-глиссе... А у меня нет. Мне для того, чтобы вынести ногу в первую воздушную, надо встать почти на балетные полупальцы. А это выматывает очень сильно уже спустя несколько кругов... Катя похихикала над моей логикой: Я не могу делать качественное па-глиссе потому что у меня ноги длинные :))
Не, ну правда же!
На станочке тоже не всё гладко... Не могу высоко поднять ногу через сторону... Начинает натурально ломить мышцы и кости... О.О как?? Вперёд - легко, назад - хоть в ласточку, а в сторону - никак...
Вопрос в воздух: как бороться?

@темы: Танцевальное

01:30 

Балетмейстер танцевальной роты
Интересно, а на всех накатывает дикая тоска после хорошо проведённых пары дней? Или это только моя психика меня так радует?
После двух днейч проведённых в лёгкой эйфории от удачного похода на почту, работы, нового платья и фотосессии меня накрыло лютой тоской и желанием погрызть себя за что-нибудь. Например за то, что я не тягу уровень крутых реконов, которые танцуют по источникам, не могу взять ля второй октавы так, чтобы это было чисто и хорошо, да что уж там, я в последнее время собой не довольна в плане звука, как никогда. У меня ощущение, что с февраля я ощутимо скатилась на 1-2 ступеньки назад. То есть сейчас я из себя представляю а лучшем случае май прошлого года, а в худшем - май позапрошлого. Что гадко, я не могу сказать, что конкретно не так. Вот какое-то иррациональное ощущение того, что я звучу плохо и не правильно. Нотные косяки это только усугубляют.
Мне очень нужна рука, которая погладиь меня по голове, и скажет, что всё обязательно получится. Сама я в это уже не верю. Моя деятельность напоминает ту самую белочка в колесе, которая уверена, что она бежит по дороге, и искренне удивляется почему пейзаж вокруг неё не меняется. Вот и я также... Хочу найти выход из колеса, но не могу.

12:34 

Балетмейстер танцевальной роты
Читаю источники, ржу как лошадь. "Анаван анарьё" (с)
Я не шучу! Там так написано! :lol:

@темы: Танцевальное

01:06 

Балетмейстер танцевальной роты
Я сегодня грустный котенок. Я перманентно грустный котенок, но сегодня особенно. Мне откровенно не рады в ЗЛ. Это чувствуется (слава богу не со стороны преподавателей), но это можно пережить. Сегодня были более простые шаги на мазурке. Хотя, я всё равно кривая и угловатая. Я не нравлюсь себе в зеркале, ну и да, почти все девочки в ЗЛ - маленькие и худенькие, и я на их фоне чувствую себя дирижаблем, в особенности когда такая девочка пытается вести меня кавалером. Нет, зря я наверное решила возвращаться, да еще под конец года... Изначально идея рисковала потерпеть сокрушительное фиаско.
Грант заболел, и меня накрыло вместе с ним... Видимо, я таки хватанула полную симптоматику моей болезни. Хочу в норку, занориться и не вылезать..

01:22 

Балетмейстер танцевальной роты
Сегодня я была и большой и сильной женщиной, и маленькой и слабой девочкой... Смена произошла буквально за час...
А еще меня давно не называли котенком, и я давно не вспоминала какое же это теплое слово. Греюсь об маму, которая сегодня меня так назвала. Надеюсь, не сильно её этим травмирую.

15:20 

Балетмейстер танцевальной роты
На днях мы ходили сдаваться аттестацией в ЗЛ. От меня было аж три человечка, что очень и очень хорошо. Они сдались хорошо, большие и умные преподаватели их хвалили. Девочки отвечали хорошо и уверено, как сдавался Сережа - я не видела. Глорф его куда-то утащил до того, как я отследила, что началась сдача. В целом, ребята довольны. Я их вывела в другое танцевальное общество, которое они раньше не видели. Вот еще на бал сходим в ЗЛ, вообще здорово будет! Моя аттестация... И смех и грех, ей богу! Я пришла сдаваться зная едва ли половину из того, что требовалось, но во мне сидела несокрушимая уверенность в том, что я сдамся (да, иногда её пыталась сокрушить паника, но у неё ничего не вышло), и я сдалась! Хотя вообще, по хорошему, за аттестацию надо благодарить Сашу. Он же Пони, он же ВИУ. Собственно человек взял и провел везде, где были сложности. А где их не было - добавил огонька и веселья. На кадрили же, он откровенно диктовал мне фигуру и связки, но вроде бы оно смотрелось даже прилично, и даже издалека напоминало французскую кадриль. В общем, еще раз спасибо тем, кто поддерживал (Юма и Агафоша) и тому, кто непосредственно вытянул мою аттестацию ;-)
А вчера злобная злобная Агафоша уговорила меня пойти на девятнашку! В ЗЛ! Меня! Возмутительно... Я долго отнекивалась, но моя тоска по историчке не дала включиться мозгу и завопила: Конечно, пошли! И мы пошли... Была мазурка конца 19-го века. Мозг схлопнулся почти сразу. Я долго не могла понять как можно четыре шага разложить на три такта и почему мои ноги делают одно, а надо совершенно другое. Я даже расстроилась и запаниковала... Но на помощь мне опять пришел Саша (он определенно герой недели у меня) отвел меня в сторонку, объяснил всё еще раз, расхлопнул мозг обратно, и под конец оно даже получилось, но червяк, который говорит, что я тяну всю группу назад, заставляю преподавателей отвлекаться на меня - жрет конкретно. Надо что-то делать, иначе не выдержу.
А еще был станочек.. Вкусный станочек, у меня давно такого не было. Ножки, как ни странно, не охренели от нагрузки и сегодня очень даже бегают. А я.. А я, кажется, вернулась в танцы. По крайней мере, ближайший месяц я планирую ходить по понедельникам на вторую пару и учить мазурку...

@темы: Танцевальное

13:32 

Балетмейстер танцевальной роты
16:26 

Балетмейстер танцевальной роты
Ну что ж... Зори, так Зори... Чуть больше месяца. Я же справлюсь, правда?

08:20 

Балетмейстер танцевальной роты
Сандра Золотистая = Чиччи
Не теряйте

16:23 

Балетмейстер танцевальной роты
Катя.. Любимый город.. Alma Mahler, спасибо! :jump2:

01:45 

Балетмейстер танцевальной роты
Иррационально хочется попеть о Грузии и на грузинском. Осталось только понять что кроме "Тбилисо" я способна осознать и воспроизвести. Очередное моё восхищение красивым и певучим языком...

02:12 

Балетмейстер танцевальной роты
А вчера было ровно два года, как я переступила порог театра... Спасибо за всё.
запись создана: 12.03.2017 в 16:46

00:38 

Сумбурное и бессвязное

Балетмейстер танцевальной роты
Давненько не было у меня такой истерики... прям чтоб с криками, слезами, и паданием на асфальт. Странно.. Мне казалось, я отучила себя от этого. Клиенты сегодня дурят и истерят, автобус решил, что он - трамвай, и поехал по трамвайным путям почти весь маршрут, в результате в нас врезались, а я опоздала на математику...
Неимоверно хочется домой. В дом, которого нет. Что может быть страшнее?
Почему-то вдруг вспомнилась не сделанная фотография с мамой и Евкой после Тени... Я не напомнила, а все забыли. Не до того было. И стало как-то невыносимо грустно. Как будто стало нечего помнить о значимости того спектакля...
А абсурдные мысли о неизлечимой болезни продолжают терзать мою голову. Правда теперь уже в новом формате. Как хорошо, что есть человек, который пинает меня пить таблетки. А еще мне отдали мою красивую фотографию. На которой очень ярко виден контраст между моей талией и моими плечами...

Но фотка красивая... Катюша как всегда превзошла все ожидания.
А вечером был Штраус. Вальсы, польки, увертюры. На удивление, хотелось не танцевать, а сыграть... На флейте... Деградация меня как танцора? Или маленький шанс к тому, что Леся и музыка вещи таки не взаимоисключающие?
Почему-то в последнее время выслушиваю тонну критики по поводу последней съемки... Странно, мне казалось, что не так всё плохо, а девушка в корсете, с бледной кожей, и на фоне голых деревьев у меня лично вызывает восхищение, а не желание крикнуть: Дура! Оденься. Лишнее подтверждение того, что понятие красоты и искусства у каждого своё. Но справедливости ради, никто и не обязан петь дифирамбы моей самоотверженности. Правды тыканье мне в нос моими жалобами на здоровье убивает. Простудой я болею раза два в год. Остальное - перманентные болячки спины, колена, кисти левой руки, аллергия, наконец. Но нет. "оденься! Ты же болеешь!" Тьфу...

02:52 

Балетмейстер танцевальной роты
Как же это прекрасно: смотреть на фотографии своего мужчины и понимать, что он - красивый! Причём не просто красивый, а ещё и фактурный...
А руки... Боже мой, это идеальные мужские руки. Запереться в комнате, посадить его напротив, и... Рисовать!! Детально! Каждую мышцу, каждую вену. В цвете, в тоне - как угодно.
Ей богу, я сама себе завидую!
Ну и я тоже получилась ничего так
умиляться
Трэшнячок
Леся

@темы: Рубрика: фотография

10:30 

Балетмейстер танцевальной роты
"Никто так не восхищается вашим талантом, как человек, который хочет, чтобы вы сделали для него бесплатно."(с)
Уже не раз сталкиваюсь с фотографами и моделями, которые очень хотят от меня цветы на съемку. Вот прямо очень. Ползают по группе, поют дифирамбы... На мой вопрос: вы готовы заплатить за мою работу? Мне обычно приходит следующее: Заплатить?? Вы же фотки получите! Что вам еще нужно? У нас фотосессия в формате ТФП! (Time for price. Сотрудничество моделей и фотографов и визажистов/декораторов на взаимовыгодных условиях)
Окей, ребят, я люблю ТФПшки всей душой. Я им благодарна за то, что меня иногда снимают в формате таких проектов. Но... Цветы тоже стоят денег. И я очень не хочу уходить из-за вашего проекта в минус. На мой вопрос: готовы ли вы оплатить материалы? Мне обычно поют, что "ах, мы в студию много выложились, ах у нас аренда платья" и еще прочие "ахи". Окей, ребят, а мне какой профит с ваших проектов в таком случае? Пофотать цветы я и с Катей и Колей могу. Они с меня ни копейки не возьмут, но сделают в лучшем виде. Кроме того, расходники обычно не очень дорогие, если раскидать на всех моделей, то это будет рублей по 300 с каждой, и вуаля, ловите букет с каллами, антуриумами и другими дорогими цветами, которые я сама просто не смогу купить, не образовав дырку в собственном бюджете. Но нет... Почему-то все они хотят чтобы я просто бесплатно предоставляла им свою работу, а когда я осмеливаюсь озвучить о том, что цветы нынче не бесплатные (а сейчас их еще и нарвать негде), на меня поднимается такой хай, что диалог лучше сразу закрыть...
И вот скажите мне друзья, может я дура? Может мне и правда следует понять и цепляться за любую возможность поснимать мои цветы, даже уходя при этом в минус?

03:03 

Мысли.

Балетмейстер танцевальной роты
Иногда очень хочется чтобы у меня нашли какую-нибудь тяжелую неизлечимую болезнь. В последнее время я слишком много морочусь насчёт того, что у меня будет дальше, какое у меня будет будущее, к чему приведут те, или иные действия и как дальше жить с последствиями. Эти мысли утомляют, я перестаю наслажадаться моментом. А если такую болячку таки найдут - сразу станет легче. Будет ясно, что будущего у меня нет, и париться мне в общем не о чем. Правда шанс, что я буду наслаждаться каждым моментом минимален, но всё же, больше, чем сейчас. Пока находят болячки средней степени тяжести... Опухоль в колене, остеохондроз, миозит... "Ни одной серьёзной птицы, всё сплошная дребедень", лечение которой весьма затратное. Как по деньгам, так и по силам и времени.

11:03 

Балетмейстер танцевальной роты
Рисую. Везде. Постоянно. Скоро меня начнут бить. Качество не нравится. Но рост оочень меееедленный. Надо выложить мою акварельную работу, сделанную в Вильнюсе, она забавная и мне даже нравится. Хочется потока вдохновения. Вот чтобы как раньше: рисовать запоем и всю ночь...

Парабола Лобачевского

главная