11:47 

Итоги года

Балетмейстер танцевальной роты
1. Кукла года в личной коллекции: В этом году я вообще полностью обновила свою коллекцию кукол, поэтому пусть будет Женечка.
2. Кукла - мечта\цель будущего года: Ох.. их много. Во-первых - это YID Iplehouse. Почти любая юидка мне нравится, но сначала хочется собрать теневой стенд, так что-наверное, все-таки во-вторых - Юлия. (Dollshe Ashley Love)
3. Разочарование года: Доллшато... увидели их живьем и Кевин быстро перестал быть мечтой-мечтой... Придется Гранту искать новую хотелку. Пока никто не вдохновляет.
4. Открытие года: Withdoll. Никогда даже не задумывалась о покупке куклы этой фирмы.
5. Событие года: Покупка Аннунциаты! мыслимо ли дело, кукел меня год ждал! :jump:
6. Безумство года: Опять таки, покупка Аннунциаты. Она сделала мне здоровскую дыру в бюджете... но ничего, выплывем.
8. Сюрприз года: Бобрик в виде кигуруми на Аннунциатку.
9. Крышеснос года: Иплы. Я раньше только ипло-детками прониклась, а теперь вообще чую, что разорюсь я на них, ох разорюсь, и пусть они будут оффтопные к моей будущей теневой компании.
10. Глупость года: Снова покупка Аннунциаты.
11. Неприятность года: Вынужденная продажа Лиски. Но что не делается, все к лучшему.
13. Правильное решение года: Успешная продажа Лиски и еще одной небжд, в результате чего удалось купить и Женьку, и Алиску.
14. Жаба года: Девочка юидка, висящая в продажной теме и Осля у Совушки... Боже, дай мне денег...
15. Настроение года: О_О прикольно, у меня могут жить куклы-немалявки...
16. Непонятка года: Кукла не помню какой фирмы, сделанная под тряпичную куклу (скульпт с заплатками) Прикольно, но не понятно и пока дорого
17. Брэнд года: Иплхаус, однозначно.
18. Продажа года: Ничего толком не продавала, кроме Лисы
19. Несбывшаяся мечта года: Юлия
20. Сбывшаяся мечта года: . Аннунциата
21. Равнодушие года: новые кукольные молды. Ну вот не цепляют
22. Утрата года: Да ничего вроде не теряла.
23. Неожиданная покупка года: Снова Аннунциата :lol:
24. Итоги года: В целом год получился достаточно позитивном в плане куклохобби. Я обновила коллекцию, вместе с тем, немного обновилась сама. Начала собирать большой проект, который надеюсь, придет к какому-нибудь логическому завершению хотя бы к следующему году, чтобы уже можно было вывести стенд на Мифотворцев или еще на какой-нибудь сказочный фестиваль... вот.

@темы: Кукольное

23:38 

Балетмейстер танцевальной роты
Еще немного о еде и о блоках. Вот не знаю как у вас, а меня дико раздражают коллективные походы обедать. Первое время еще ходила с девочками, дабы задружиться, а сейчас перестала. Ну не хочу я разговаривать и напрягать речевой аппарат, пока обедаю и наслаждаюсь перерывом. Я не хочу напрягать свой мозг пустым трепом, а хочу просто отдохнуть в тишине. Нет, это не значит что люди плохие. Просто я хочу свой положенный час обеда провести в одиночестве, поглощая вкусную пищу (а обедаю я вкусно). Многие не понимают и задают дурацкий вопрос " тебе не скучно?" мне? скучно? серьезно? у меня столько книжечек, которые можно почитать под кофе под кофе после еды! Какой скучно, вы что?

23:22 

Балетмейстер танцевальной роты
Здравствуй, паническая атака с блоками на память (это когда ты после неё слабо можешь сказать что случилось и почему ты вся в слезах и соплях). Жесть... хорошо, что была не одна.

12:51 

Балетмейстер танцевальной роты
Иной раз кажется, сто даже на мои похороны мои так называемые друзья не предлогом "в другой раз".
Извините. Обидно.

13:31 

Балетмейстер танцевальной роты
Не хочу выносить вопрос на ликсы, а то заклюют.
У меня есть желание попробовать себя в роли посредника по доставке кукол. Денег я за это не хочу (пока), есть хороший английский в арсенале и чуть чуть китайского-письменного. Как бы мне это дело провернуть? Я в смятении...

@темы: Кукольное

12:42 

Балетмейстер танцевальной роты
Мы с Грантом и Аннунциаткой планируем быть 24-го на новогодней встрече. Кто еще планирует?

17:02 

Балетмейстер танцевальной роты
Внезапно, очень хочется на бал.

18:02 

Малененькие детские комплексы.

Балетмейстер танцевальной роты
У меня есть один суровый такой комплекс, вышедший хрен пойми откуда, но судя по всему из детства. Я категорически не умею делиться едой. Ну то есть как, если я приготовила на всех, или если меня попросить - мне будет не жалко. А вот если я приготовила или купила какую-то вкусняшку себе, то мне крайне неприятно, когда у меня пытаются отломить/откусить не спросив при этом (если спросить - я поделюсь). Также я сильно не люблю когда лезут грязными лапами в пачку чипсов или еще в упаковку с чем-либо открытым, особенно если я из этого открытого активно жую... Прям вот до дрожи порой вымораживает. Причем это не касается любимых или близких людей, а вот если в тусовке, да еще если почти посторонний - то прям не комильфо. Ощущение, что ко мне в тарелку залезли. Этого я, кстати, тоже терпеть не могу. А еще я очень не люблю, когда у меня таскают втихаря что-то, что я с трудом добыла или какую-то еду, кроме которой мой организм ничего не усваивает в данный промежуток времени да, у меня такое бывает, особенно если я не очень здорова. Именно поэтому я ем как хомяк - чуть ли не забившись в угол, чтобы не отняли и крайне редко ем на людях, если это не кафе или не в гостях, где меня целенаправленно кормят. Знаю, что это выглядит как будто я жадина и эгоистка, но по мне реально очень здорово ударяет такая бесцеремонность.
Друзья, а вы часто встречаетесь с такой проблемой? Или мне лечиться надо? :hmm:

12:46 

Акция! Проспонсируй Лесе куклу.

Балетмейстер танцевальной роты
Если вдруг кому-то в жизни не хватает букетов, корзинок, новогодних венков или ёлочек - возьму заказов. О цене договоримся, сделаю почти по закупке, если приведете двух друзей, также желающих от меня цветы. Также можно реализовать скидки, которые я раздавала в июле.
Акция действительна до конца января. Репост повсеместный!
Мои работы можно посмотреть по ссылке. Качество фото не очень, но можно примерно понять что я умею: vk.com/florist_lanskaya



12:23 

Балетмейстер танцевальной роты
Мелькает в продажной теме моя Юлия Джули из Теневого стенда, который я планирую собрать. Прям идеальная Юлия и почти за копейки денег (учитывая, что это Доллше) Эх, солнышко, дождись меня, пожалуйста...

@темы: Кукольное

11:18 

Балетмейстер танцевальной роты
В офисе играют советские новогодние песенки :) Сложно не подпевать)

10:43 

Балетмейстер танцевальной роты
Сыграли Ген.Репу.
Чет-то какие-то странные у меня мысли по этому поводу. Фактически сразу после нашего условного закрытия занавеса, у меня появилось ощущение что что-то было не так. Что именно - сложно сказать. Может быть, многоточие, которое я поставила, дернувшись раньше ЗТМ, может быть чисто ощущение себя в пространстве, а может я просто сильно устала за день, и три часа сна накануне не дали мне насладиться ощущениями сделанного дела.

Но Лильку я всё равно люблю. Она клевая. Правда я изначально планировала делать её совсем другой, больше мной что ли. А получилось среднее арифметическое между Лилей Пономаревой и тем, что хотел увидеть Микаэль. Но оно получилось. Ура ура.

Мне кажется, что Лилька по темпоритму и по настрою очень похожа на Женьку. Та тоже живет "в ритме Кукарачи" век не забуду! Надо ж так попасть с главной темой)) , улыбается всему, что происходит вокруг неё. Никаких соплей, в том числе розовых, не разводит. Кажется, что не страдает в принципе никогда. Правда меня пугает слегка пофигистичное отношение к собственной жизни у Лильки забраться в чужой дом через подвальное окно, подозревая что туда кто-то забрался! в одиночку! Верх безрассудства, я считаю..

Насчет взаимодействия. Мне всего додали! Даже текста не сожрали совсем. Это было довольно сложно, потому что Лиля говорит-то может и немного, но говорит всё важное. И все её эмоциональные вскрики - завязка на дальнейший диалог, которые нельзя упускать.
Ну и помирашечки были красивыми, да :)
Не могу я такой пост без фоточек оставить, но сжимать на работе мне их лень,
Так что большие фоточки под катом :)
читать дальше

@темы: Театральное

10:13 

Балетмейстер танцевальной роты
На работе фоном играет спектакль театра Камбуровой " Капли Датского короля".
Мозг немного релаксирует, ушки развернулись на весь офис.. Хорошо))
В этом спектакле поют очень классные ребята. Их голоса завораживают, заставляют пустить слезу, и вдохновиться творчеством Окуджавы. Потрясающий спектакль, всем советую!

Народ ходит, подпевает, улыбается) Создаю так сказать благоприятную атмосферу в офисе. Завтра буду ставить новогодние песенки.

09:41 

Балетмейстер танцевальной роты
09:41 

Новогодняя вылупляшка

Балетмейстер танцевальной роты

20:52 

Балетмейстер танцевальной роты
С бобрами на клабе мне везет ровно через год. В позапрошлом году мне досталось абсолютно очаровательный комплект на мою Лису, в прошлом году я бобра продолбала, а в этом на Аннунциатку будут шить кигуруми :glam:

@темы: Кукольное

14:05 

Работушка

Балетмейстер танцевальной роты
Болеть на моей работе категорически нельзя. Я наконец сформулировала кем я работаю. Я работаю штатным подливателем кипятка под задницы коллег. Это - моя основная обязанность, а остальным (маркетингом, аналитикой и тд) занимаюсь в свободное от этого время.
Пока меня не было маркетинг без меня не упал, а вот производительность упала почти вдвое.
Я пришла, раздала люлей, и сегодня уже отгрузили коробку на полмиллиона. Начальник ржет, я ржу, продажники чешут репу)

20:08 

Балетмейстер танцевальной роты
Хыхы) прикольно узнавать от друзей конфиденциальную информацию :) Вот например меня еще в Казани Риночка обрадовала датой концерта в Москве, а я сегодня чуть не запланировала на эту дату другое мероприятие...

@темы: Рина Болдырева

19:31 

На правах рекламы

Балетмейстер танцевальной роты
03.12.2017 в 18:55
Пишет Romana.:

Анонс!
Апд: группа ВК билеты бронировать как всегда у Снежки.
01.12.2017 в 15:22
Пишет Douglas:
У нас тут в следующую субботу спектакль "Генеральная репетиция" по одноименной пьесе Свавы Якобсдоттир. Спектакль в России вроде бы пока не ставился (Свава Якобсдоттир - исландка), так что мало кто знает, что это и о чем. Потому сейчас я это примерно опишу :)
Во-первых, надо отметить, что это еще не официальная премьера, а скорее открытый прогон.
Во-вторых, это пьеса о домашнем насилии: как это начинается, выглядит поначалу невинно, а потом перерастает в чистый кошмар для всех участников событий. Откровенных избиений и изнасилований там, впрочем, не будет, но о психологическом насилии будет много.
Также присутствуют некоторые отсылки к Библии, хотя бы в эпиграфе:
"Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
(Книга пророка Исайи, 24, 17-20)."

Кого я еще не до конца напугал всем этим - приходите!
Как обычно, улица Шкулева, 15/18, подъезд 2, подвал. Суббота 9 декабря, 19.00. Группа ВК и информация о бронировании появятся позже.

URL записи

URL записи

02:33 

Балетмейстер танцевальной роты
Хочется писать сюда подробности моего похудения. Отбеганый километраж (когда станет тепло, а пока только пройденные шаги), количество сожраных, а главное - не сожраных калорий, только от меня ж все пчи сбегут после таких постов :)
Пока вывод один: Меня становится меньше. Это стали замечать люди, которые видят меня раз в сто лет. Это радует. Срочно завести себе напольные весы, вопреки стенаниям матушки: "это только себя расстраивать!" Странный подход, я считаю. Из серии "правда глаза колет". Осталось выправить линюю бёдер, и убрать живот от слова в ноль. Летом хочу подписаться на одну похудательную программу. Говорят, помогает, посмотрим, поможет ли мне. + летом как правило с физнагрузкой проще, и есть почти не хочется. Для той программы это только в плюс.

На днях назвали толстой коровой со словами "куда тебе в модели". Плакала долго, но худеть не перестану. В конце концов находятся же те, кто меня снимают, даже вопреки таким словам. Жаль только одного: в щеках я не похудею никогда.

Сегодня была ещё съемка в продюсерском модельном центре. Какое-то жутко пафосное место, куда вход только по приглашениям. Ни на что не надеюсь, если честно. Везде, куда ходила говорили примерно те же самые слова, только ещё и говном поливали. Сегодня даже чуть чуть хвалили. Правда не мою фигуру, а мое умение в ней жить (я посмеялась).

Матушка привезла несколько штук экзотических фруктов из камбоджи. В качестве ужина идут на ура. Сплю правда все ещё очень плохо, но не смотря на это - утром я лёгкая и воздушная. А главное - минимум калорий. Жаль, у нас они стоят огромных денег. Надо искать альтернативу. Господа ППшники, или если кто вдруг сидел на ПП - подскажите пожалуйста чем можно ужинать так, чтобы не чувствовать себя нажравшейся кирпичей, а главное - не толстеть при этом? Завтрак я себе придумала, а вот ужин - никак :(

Парабола Лобачевского

главная