22:24 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Про новый год..
Новогоднего настроения нет от слова совсем... Даже крафтить ничего не хочется. Да и самого праздника тоже не хочется... Так меня сильно расстраивает мое копыто, что ни о чем другом думать не могу, не получается. Планы посыпались нафиг.. и это меня очень огорчает. Но я, к сожалению, живу не одна... Маме этот праздник нужен.. А раз нужен, значит надо делать. Надо нарядить елку, украсить квартиру по мере возможности, помочь с приготовлением еды и приготовить жульен, который мама так любит. И улыбаться... пусть она думает, что я практически не переживаю, пусть она хотя бы одну ночь в году почувствует себя хорошо...
Будь моя воля я бы улетела в Казань... Одна или с очень дорогим мне человеком и отмечала бы праздник в какой-нибудь очень маленькой и тихой кафешке в теплом старом свитере, большой чашкой кофе и куском какого-нибудь торта... Не хочется большой и шумной компании.. хочется тишины и уединения.. ну и Казани тоже хочется.. а мама не хочет летом ехать в шумный и пыльный город, так что не скоро я смогу туда попасть.. вот..


Прослушать или скачать Магелланово Облако Вечность бесплатно на Простоплеер

@темы: Нытье

URL
Комментарии
2014-12-26 в 09:08 

forside
Хочешь что-то сделать - возьми и сделай!
И скока пишут и говорят =- что человек сам себе создает настроение! И все без толку. Как мы ныли что нет новогоднего насроения так и ноем...А ты его создай! Хочется магии - намагичь, хочется тортика испеки! Опять же комнату наряди чтоб все сверкало и пело- влючи любимую музыку... И понеслась!

2014-12-26 в 12:11 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
forside, ыы)))) Аленкин, ты чудо)

URL
2014-12-28 в 23:49 

Здравствуйте. Рада что мой город так дорог Вам, Лесандра. (Дайя).

URL
2014-12-29 в 03:13 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
ух ты! какие люди.. я в этот город никак не приеду... вот..
З.Ы ко мне лучше на "ты" и лучше все-таки Леся)

URL
     

Парабола Лобачевского

главная