Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Сегодня был очень странный день... У меня рухнул один из щитов.. Последний, из тех, которые ставила я... Сил на то, xчтобы поставить новый у меня за весь день не нашлось и, похоже, не найдется.. С утра как назло болели лапки, причем так, что дойти из пункта А в пункт Б было весьма проблематично, однако, костыли я решила не тягать, а пойти самостоятельно. В результате на меня срывались все, кто только мог.. Моя прекрасная преподавательница математики на меня всю пару раздражалась, в результате накричала почём зря.. Новый препод по английскому сказал, что я осень злая и резкая и сама провоцирую людей на негатив в свой адрес. Даже олимпиаду по праву, которую я сегодня писала (надеюсь, успешно) мне умудрились испортить, сбив со стола мой листочек с заданиями и порвав его ногами на две части... Поэтому весь день хотелось рыдать.. Уткнуться в плечо к кому-нибудь родному и любимому и рыдать.. Но ни родных, ни тем более любимых в моем учебном заведении нет, так что пришлось ползти домой ибо занятие у Саши отменилось.
Потом была репа... Пели всякую грустность. Дороженьку, козу, песню про Реку Двину и святую троицу. Последнее не такое грустное, но всё же, атмосфера была соответствующая. Мелкая сегодня в очередной раз запросилась со мной на репу, ну я и решила, что ребенка там любят и мне с ней там спокойнее, да и с Ренатусом они дружат и она по несу очень скучает. Называет его братиком и просит меня его нарисовать. И вот сегодня во время песни про Двину она вдруг падает с рояля.. Между роялем и стенкой.. Как Сашенька удержала рояль, чтобы он ее там не размазал в мелкие клочки, я не знаю.. Но ребенок вылез целый.. Только со шрамом около глаза и маленькой точкой на носу.. А я так испугалась за нее, как будто это я полетела со скалы (а для ее роста, это - скала) вниз.. Сестренка потом пыталась оттереть эту черную линию, но получилось только с висков.. И то этот шрам оттирался вместе с клиром и мейком.. Черт((( но с другой стороны, какой ребенок без шрамов и царапин? Она у меня никогда не была сладкой конфеткой и чопорной леди.. Хотя платья любит.. Но сейчас ребенок лежит на руках, плачет и прижимается личиком ко мне.. Бедная.. Я ее понимаю.. У меня у самой шрам был в том же самом месте и я тогда тоже лежала и плакала, останавливая кровь и прижимаясь мордочкой к спинке дивана потому что больше прижаться было не к кому.. Вот после того как Лисска свалилась меня и накрыло... Черт, я уже начинаю себя ненавидеть за эти регулярные срывы на репах.. Обо мне уже скоро будет слава ходить как о главной истеричке всея ТеНера..
Надо обзавестись панцирем.. Никто не знает, почем нынче панцирь?
Зато меня сегодня перевели в первое сопрано! :ura:и я несказанно этому рада! Я ведь с самого первого дня хотела петь именно там.. А тут вдруг нашла в себе смелость спросить у Саши не могу ли я петь дороженьку вместе с первыми сопрано, ибо послушав их в моей голове промелькнула мысль: а я тоже так могу.. Я очень боялась, что мама скажет категорическое нет, а она вдруг согласилась... И сказала, что меня вообще пора в него переводить совсем! Иииии! :dance:

@темы: Кукольное, Нытье, Реал, Театральное, Учеба

URL
Комментарии
2015-10-16 в 00:42 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Никто о тебе думать как об истеричке не будет. Это нормальная реакция юного человека. Любой через это проходит и перерастает.

2015-10-16 в 00:53 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Alma Mahler, хорошо бы, это побыстрее закончилось... Иначе закончусь я.. А этого, наверное, не стоит делать..

URL
2015-10-16 в 10:19 

forside
Хочешь что-то сделать - возьми и сделай!
Лесандра Карлайл, ура, поздравляю с первым сопрано! Умничка!
А насчет истерик... Мне кажется труппа никогда так считать не будет... Они семья... Пусть не по крови, но по духу! И они поймут и поддержат!

2015-10-16 в 10:42 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
forside, их просто СЛИШКОМ много... Поэтому я очень боюсь таких мыслей.. Ибо такие истерики - это не здраво..

URL
   

Парабола Лобачевского

главная