Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
На одну их последних реп я притащила ниточки и крючок и каждый входящий в стимул член труппы считал своим долгом спросить у меня: А что ты вяжешь?
Самое интересное, что я сама не знала - что именно я вяжу. Хотелось связать пледик для Лисски ибо ребенку ночью становится холодно под тонким одеялком и она падает ко мне на кровать, а я ведь ее и раздавить нечаянно могу, она ж у меня мелкая(
Довязав плед примерно до середины, я поняла что нитки ну очень толстые и не очень теплые, так что мелкая будет спать как под плитой цемента. И тут мне пришла в голову мысль связать свитер Ренатусу.. А что, вполне себе его цвет - синий) но! Свитер стал мимикрировать дальше.. Поскольку примеряла я на мелкую (они с Ренатусом в плесах почти одинаковые), то свитер связался под нее.. Точнее связалось только основа (лицо и спина) я подумала и решила модернизировать вязаную футболку в платье. Накрутила юбку, довязала до середины и поняла, что платье из таких ниток смотрится крайне ущербно.. И сегодня я после встречи с Наденькой с распустила юбку и почти с нуля ее перевязала.. Платье превратилось в пальто! Сейчас у него есть ровно один рукав и целых две дырки под пояс..

@темы: Реал, Кукольное