11:09 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Вчера у меня был крутой и продуктивный день... Что в школе, что на занятии.
Про английский я уже писала. Естествознание прошло весьма скучно, а вот ОБЖ прекрасно как рассвет... Нас учили собирать из разбирать автомат товарища Калашникова... Не спрашивайте на кой хрен оно нам сдалось, но теперь мы все умеем это делать и это прикольно)) правда зачет в конце пары решились сдать немногие.. Мальчикам это обязательно, а девочкам нет.. Но я ж умная, я сдала :D вообще, очень приятное оружие. Захотелось завести огнестрел себе.. Только не автомат, а что-то полегче.
Занятие тоже прошло чудесно, но я попрежнему не люблю свой голос на распевке... Каждый раз, когда я приезжаю к Саше заниматься - я сиплю и хриплю.. Сие порядком раздражает, а что с этим делать я не знаю. Ибо кашля у меня как такого нет..
Вчера я вспоминала Вечернюю серенаду и Любовь и Разлуку. Кажется, у меня начинает что-то получаться.. Надо учить текст последней... Почему-то до вчерашнего занятия песня у меня, что называется, "не зашла" мне не хотелось ее разбирать и петь... Но стоило мне озвучить это Саше, как она у меня вдруг внезапно пошла.. Даже не пошла, а ПОПЕРЛА! Всю дорогу до Наденьки я слушала только ее и думала как бы ее спеть лучше чем сегодня... А еще мама внезапно дала "В лунном Сиянии", что было весьма внезапно... Этот романс один из любимых у моей маменьки, но она считает его "не женским" текст и правда там не женский и с этим ничего не поделаешь Поэтому, если я когда-нибудь буду это петь со сцены - я ее не позову.. Пожалуй, надо попробовать позвать бабушку на какой-нибудь концерт с моим участием.. Или на спектакль, но не в этом сезоне.. Подождем "Без вины виноватых" :)
Потом у меня была Наденька, разговоры за всякое разное, прекрасный Моцарт и совершенно дикая "Гордость и предубеждение"... Дикая в том плане, что КОСТЮМЫ! Мать вашу, КАК в одном кадре могут уживаться барокко и романтизм (поздний) каааак?? Это же пятьдесят гребанных лет!
А еще мама меня одарила очень красивой книжкой по Алису в Стране чудес и двумя мотками ниток.. Внезапно, мелкой подошел красный.. При том что я красный не ношу в принципе, особенно такой яркий, ибо он меня скушает, а ей ничего - подходит.. Будет у ребенка теплое платье в пол :)

@темы: Реал, Позитив, Кукольное

URL
   

Парабола Лобачевского

главная