02:00 

Сумбурное

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Я внезапно полностью перекроила дизайн дневника. Хотелось сделать его депрессивным, а он получился, внезапно, довольно милым и меня это радует. Кажется, зеленый текст и читать стало приятнее. Поменялось и предисловие, и картинка в этом предисловии, и фон дневника. Неизменной осталась только моя заглавная аватарка.. Эта девочка с кристаллами, кажется, вписывается в любой из всех моих дизайнов. Полагаю, что даже в новогоднем она будет смотреться хорошо.
Наверное, стоит сказать про сегодняшние лекции на малом мехмате. да, если кто не в курсе, я теперь хожу заниматься биологией и математикой в МГУ, так что меня там вполне можно ловить Придя на первую биологию, я выяснила, что лекции рассчитаны на 7-8 класс.. О.О я шокировалась, но не ушла. Уж больно интересно рассказывал преподаватель. Занимались мы в аудитории 16-10, то есть, это одна из немногочисленных потоковых аудиторий. дада, там где стоят дубовые эээ..парты и откидываются сидения :D Это, конечно, впечатляет... Всегда хотела попасть в такую аудиторию. На биологии народу было не просто полно, а ДОХРЕНА. Я и не знала, что столько детей интересуется биологией. Сегодня товарищ Осташев рассказывал про червей-паразитов. Чёрт возьми, это интересно! Это - целая тема для научно-исследовательской работы. Несмотря на контингент, лекция для меня была крайне продуктивной и интересной. А вот математика, которая шла сразу после нее оказалась сложной. Разбирали доказательство неравенства Каши (ударение на "и") и линии уровни функции.. Не скажу, что очень сложно, но учись я в девятом классе, где еще не разбирали корни степени "n", мне было бы непонятно ровным счётом ничего, но было здорово! Я даже пару раз ответила на вопрос преподавателя, пару раз даже правильно. Так что я внезапно горда собой и очень довольна проведенным временем в ГЗ МГУ)
В следующую субботу у меня биологии нет, и это грустно, а по математике пока не известно что будем разбирать... Что-то я в последнее время прониклась математикой... Прямо даже пугаться начинаю..
Про репетицию толком сказать нечего... Все молодцы, в особенности Катя, Андрей, Света и Дуглас.
Иногда мне кажется, что ко мне клеится наш Орсино :facepalm: причем совершенно этого не скрывая.. И его совсем не смущает наличие собственной девушки, не говоря уже о наличии у меня любимого мужчины.. Н-дя.. Мне становится страшно и не комфортно.

@темы: Реал, Театральное, Учеба

URL
Комментарии
2015-11-01 в 02:21 

Solah
Я верю: ищущий да обрящет; не просто верю — я знаю наверняка. (с)
Наш Орсино ко всем клеится, не парься об этом ни секунды, это идиотская манера поведения у него такая. :-D
Про учёбу — здорово) пусть оно и дальше будет интересно, а главное — продуктивно!

2015-11-01 в 02:58 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Solah, но это немного странно... О.О наверное, я просто еще не привыкла..
Мяу!)) таки да!)) лекции прекрасны:)

URL
2015-11-01 в 03:06 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Орсино да, он такой. Кокетливый. Не обращай внимания.
А про учебу и правда здорово!!!

2015-11-01 в 03:11 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Alma Mahler, я сама очень Надюше благодарна за наводку на малый мехмат и страшно кусаю локти, что не знала об этой прелести раньше... Сейчас жадно хватаю все, что дают.. Во мне внезапно проснулась любовь к учебе, что несказанно радует))
Ох... Ну не привыкла я к такому мужскому вниманию... Поэтому пугаюсь и лезу под стол)

URL
2015-11-01 в 13:36 

Крошка_Джерри
Подайте бедным музыкантам!
Орсино и ко мне клеился, забей :) Будет сильно лезть -- скажи ему вежливо, чтобы пошёл подальше, он поймёт.

2015-11-01 в 13:36 

Крошка_Джерри
Подайте бедным музыкантам!
Орсино и ко мне клеился, забей :) Будет сильно лезть -- скажи ему вежливо, чтобы пошёл подальше, он поймёт.

2015-11-01 в 13:40 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Крошка_Джерри, хи-хи) я видела)) да я вроде бы сразу обозначила границы... И клеится ко мне бесполезно)

URL
   

Парабола Лобачевского

главная