Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Ну фто... Надо написать про репу и про малмех.
Лекции сегодня были - скучнее не придумаешь. Не, биология еще куда ни шло, но я бы теорию естественного отбора давала по-другому. Не так заумно и замочалено. А вот математика... Чёрт возьми, это вообще была математика?! Верните нам Спивака! Ну пожалуйста... Лекция была посвящена вводу в науку, имеющей название "геофизика" такое вообще проходят классе в 7-8 на географии... Не знаю как в других школах, но нам это давали. И всю лекцию я сидела подперев голову кулаком и не записала ни строчки. Потому что препод рассказывал так скучно, что хотелось спать... Более того, лекцию он затянул очень сильно. Когда на часах было 18.48 я не выдержала и прорвалась к выходу ибо уже начинала раскалываться голова, а позвоночник раскаляться до температуры кипения.
На репу мы с Надюшей, разумеется, опоздали. По дороге попали всякого вкусного и приятного. Да, все-таки мне надо прокачивать не только голос, но и слух. бить по ушам - бесполезно А как это сделать я пока не знаю. Пока ехали в метро мы совершенно внезапно нашли третью песенку, которую я могла бы спеть. Да, там дико сложная дикция и ноты там тоже не простые, судя по записи, но я буду не я, если не спою эту прекрасность. Дожить бы до занятия у Саши...
Теперь о "дожить" к концу лекций у меня жутко разболелась спина и голова в придачу. Я скушала обезболивающее, но это мало чем помогло. А на репе Саша попросила дать схему на четыре счета.. Ну, ничего умнее па де грасса и не придумала.. Угу. Десять минут. Спины хватило на десять минут позаниматься с Лией и Егором. ВСЁ. Потом меня скрутило и я уде мало что помню. Огромное спасибо маме за то, что дотранспортировала меня до дома. Я не знаю что делать и думать.. Спина болит так, что хочется лечь и умереть. Мяу.. Надо организовать себе тепло.
О хорошем: щиты ставятся в геометрической прогрессии. Сегодня мне прилетел подарок от Агафоши в виде кулончика (о нем чуть более подробно завтра) и от Дианы подвесочкой с давно желанной луной. Мяу! Я весь обвешанный как ёлка и это прекрасно.

@темы: Театральное, Нытье