13:41 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Сегодня день косяков. Настолько обидных, что из-за них я рыдаю уже минут сорок и не могу остановиться. Я оказалась чуть ли не единственной, кто плохо сдал зачет по русскому языку на прошлой неделе. По этому поводу мне стало ужасно обидно и стыдно. В частности от того, что мои однокласснички, а точне та часть, которая меня не переваривает не смогла отказать себе в удовольствии надо мной посмеяться.
Вчера до двух часов я допиливала проект по экономике. Красивый. С графиками, таблицами, красивым оформлением и анимацией. И все слетело... Слетели все рисунки, оформление и анимация. Остались только текст и таблицы. А графики там были стратегически важным пунктом и занимали весь слайд. В результате моим ребятам пришлось выкручиваться без них... Когда я увидела пустой слайд меня затрясло и из глаз непроизвольно полились слезы... Да, мой возглас удивления и разочарования, половина класса не преминула передразнить. Черт, надоело... Не удивлюсь, если занятие у Саши я тоже запорю. Мысленно готовлю себя к тому, что у меня уже ничего не выйдет и ничего не получится. Не хочу срываться у мамы... Не хочу что бы дорогие мне люди лишний раз видели мои слезы и то, как мне плохо.

@темы: Реал, Учеба, Это не бред - это фристайл, рубрика: настроение

URL
Комментарии
2015-12-01 в 14:24 

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Держись, солнце! Это просто период такой, и он ничего не говорит о твоих настоящих способностях и возможностях. Нужно только вдохнуть, пережить его и выдохнуть.

   

Парабола Лобачевского

главная