Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Не верится, что эта неделя наконец-то закончилась... Это была даже не жесть.. Это был ахтунг!
Каждый день по 2-3-4 зачета.. + курсы, занятие вокалом и тренировка. И я выжила.. И неделя еще не закончилась в полной мере, но все-таки выходные - это выходные)
Сейчас я адски хочу спать, но меня пробило на порисовать... В частности - эскизы к костюмам для мелкой и куколке, которую я очень хочу... С этой дамой я планирую воплощать персонажа из Тени, который больше всего на меня похож... Только вот не определилась пока: курортницу, принцессу или Аннунциату. Хотя, платьюшко нарисовалось явно на принцессу... Жуть..
Сегодня мой одноклассничек попытался выдернуть у меня из рук последний напечатанный экземпляр курортницы (остальные два остались в папочке, которую я забыла у мамы) и порвал его... Первые две страницы, правда. Третья цела. Чтоб я еще раз ботала партии на учебе! Жалко до ужаса... Я почти весь перерыв проплакала в туалете, потому что это не по-человечески... Я так больше не могу. Мне иногда кажется, что они ополчились против меня.. И это многие подтверждают( не понимаю только одного: ЗА ЧТО?!
Многие советуют перевестись в другой класс, но это что же получается, сдаться? Показать всем, что я бегу от трудностей? Нет уж.. Пусть я лучше слягу с нервным срывом, но никогда не покажу этим людям свою слабость.
А в голове сейчас только: Так нельзя, ведь я ни в чем не виновата...

@темы: Рубрика: настроение, Учеба