Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Про пост ниже:
Нет, ничего не случилось. Я жива - это главное. Просто в тот вечер сильно накрыло спину и на этой почве немного поехала крыша. Но сейчас все впорядке. Я жива. Переживать за меня не нужно - ситуация того не стоит :)
На днях я ездила к бабушке. Единственный родной по крови человек, который меня действительно любит. Играли с ней на пианино, помогала ей вспомнить ноты. К середине дня мы сыграли полностью партию курортницы по нотам. Потом я ей много пела, она прониклась, сказав, что надо заниматься со слухом ибо иногда я пою чуть ли не на тон ниже или выше, чем оно есть в музыке (это она про Карамболину, которую я внезапно нашла в плеере и решила попробовать), но в целом, ей очень понравился мой тембр и то, что я пою. Попросила передать восторги преподавателю, и сказала, что попробует приехать на спектакль. Бабушка у меня замечательная... Надо чаще к ней ездить.
Вчера внезапно ездила к Юмальке в гости вместе с Агафошей. В очередной раз поразилась тому, как в доме может быть уютно, тепло и хорошо. Мы так заболтались, что девчонки не поехали на занятие к Ане :gigi: а я, в итоге, опоздала в Восток на два часа. В востоке, к нашему приезду уже был "бой в Крыму, все в дыму" кофры, чемоданы, чемоданы, кофры, коробки... И толпа народу, которая суетилась в буфете. Нас с Евой и Ваней послали в первый кабинет - разгребать там. В итоге мы долго не знали за что хвататься, но разобрали стеллаж в монтажной, убрали книги и кассеты в коробки. Только вот, кажется, я забыла их пронумеровать... Ой... :shuffle:
К себе я эвакуировала часть кукол. Теперь у меняв квартире мужиков больше, чем когда-либо за всю историю нашего тут проживания. Они выселили Лисску с её законной вотчины и теперь требуют перестановку ибо девчачий диванчик и розовые подушки им не нравятся. Вот приеду домой устрою им трехъярусную кровать, а девчонок наверх поселю.

@темы: Кукольное, Рубрика: мысли, Театральное