01:20 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Заявилась я сегодня в новом обличии на учебу. Слегка удивила учителей, но в положительную сторону. Мой любимый преподаватель сначала меня не узнала, потом очень удивилась, сказала, что это для неё внезапность. Особенно сочетание широкой оправы и ярких губ. Я сказала, что с менее ярким цветом широкая оправа смотреться не будет, на что она от меня отмахнулась словами: да ладно, ты красивая.
Ко второй паре подтянулись некоторые мои однокласснички. В том числе и человек, который гадит мне жизнь. И уже после звонка на начало пары, он входя семимильными шагами и глядя куда-то в пространство говорит своей девушке: "красная помада. Наверное её любовник бросил гыгыгы"(с) как вам такая формулировка? Я не знала как реагировать. У меня нет любовника... У меня есть только любимый мужчина, который является моим смыслом жизни. А он меня бросать пока не собирается. Я мысленно пожелала этому кадру захлебнуться в собственных слюнях, но мои мысли прервал смех преподавательницы: А какое отношение это имеет к геометрии? - И правда - подумала я, - никакого. Так почему я должна обращать на это внимание? Я же в очках. И всё. И больше я не отреагировала никак. Со стороны это выглядело как-то так: *произносится фраза*, у меня приподнимается бровь, я поправляю прическу и всё. Никакой внешней реакции. Даже насмешливо приподнятую бровь видела только преподавательница - я сижу на первой парте. Так что ничего. Не получится у них изгадить мне жизнь.
Кусок последней пары отменился, народ расползся курить по туалетам, а я заглянула к моей любимой преподавательнице. У неё уже сидело пара человек и о чем-то болтали. - Леська! Обратилась ко мне препод. Ты Щербакова знаешь? - Знаю. - говорю. - Михаил, который? А вам зачем?
- О! Ну хоть кто-то может мне подпеть, а то я все сама, да сама... Ты поёшь? - Немного. - Какой голос? - Высокий. - Пой вот этот кусок *тыкает пальцем в партию "трубача"*
Спели. Прикольно. Потом я пела песенку о молодости, мы вспомнили Хомчик и я спела мартовского кота и "Младшую сестру королевы". Потом, правда, меня немного скрутило, и я распрощалась со всеми.
День нельзя назвать неудачным. Кажется, очки действительно поставили мне мощный блок на эмоции.

@темы: Рубрика: мысли, Рубрика: настроение, Учеба

URL
   

Парабола Лобачевского

главная