23:10 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Сегодняшний день прошел со словами: "Снился рудник, надпись: "Слава труду!", и как мы в ручную грузим руду.." Несмотря на то, что часть уроков были условно халявные, у меня ощущение что я вымоталась в хлам. А вот не надо было работать две ночи подряд... Утром мать меня напоила чем-то вроде афлубина и меня вынесло.. Спустя час поднялась температура и почти полностью пропал голос. Говорить было очень сложно. В какой-то момент я поймала себя на том, что в перерыве между парами я сажусь на диванчик и засыпаю! Ужас.. Дошло до того, что на одном из больших перерывов я добежала до аптеки и купила кармолис, потому что мой остался дома. Теперь у меня полное ощущение, что я на 80% состою из кармолиса... Зато голос вернулся и я могу хотя бы говорить нормально.
К концу курсов вроде бы и голову почти отпустило... Жить буду :) скорее всего даже до вокала завтра доеду.
Занятие было муторным, но относительно неплохим. Я неплохо помню лексику, хорошо помню конструкцию пассивного залога и всех четырех типов условных предложений *гладит себя по голове* посмотрим, как я тестик написала..
Сейчас хочется думать над боёвкой, но совершенно нет сил.. Почитать книжечку и спааать.. Вот, что важнее сон или пьеса? :gigi: поспать я всегда успею, а вещь сама себя не напишет.

Мне тут сегодня предложили поставить друзьям друзей свадебный танец.. За небольшую денежку.. Может кому еще нужно?) или вашим друзьям?) я всегда рада позаниматься с хорошей парой даже за совсем символическую плату. Назначила ребятам занятие на воскресенье после льда. Зал они сами нашли... Посмотрим, как пойдёт..

@темы: Реал, Танцевальное, Тяжела и неказиста жизнь советского артиста, Учеба

URL
Комментарии
2016-02-03 в 23:50 

~сэр_Макс~
Ни стыда, ни совести - ничего лишнего!
Важнее сон. Да, пьеса сама себя не напишет, поэтому сон и важнее. Вот подохнет Леся от недосыпа и некому будет пьесу писать.

2016-02-04 в 01:02 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
~сэр_Макс~, ничего, от недосыпа еще никто не умирал... Ну, загремлю куда-нибудь в больничку с нервным срывом - ну и что?

URL
2016-02-04 в 04:32 

~сэр_Макс~
Ни стыда, ни совести - ничего лишнего!
ну и всё, и не будет тебя у нас

   

Парабола Лобачевского

главная