01:55 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Грустное и не рабочее состояние. Можно я не буду сегодня работать над пьесой? Совсем совсем не буду...

Иногда мне кажется, что я надоела самым близким для меня людям хуже горькой редьки. И теперь они хотят от меня избавиться, всяческими методами... Обидно :( я ведь совершенно искренне люблю этих людей, совершенно искренне готова дарить им тепло и поддержку, могу выдать этого всего в огромных количествах, даже когда мне самой плохо и пусто, и хочется лезть на стену.
Вот сейчас вроде бы всё хорошо... А меня жрёт ощущение того, что меня много. ВЕЗДЕ И ДЛЯ ВСЕХ. Может быть стоить ограничить своё присутствие в жизни других людей. Дать возможность по себе соскучиться... Только вот может получиться так, что я окажусь этим людям не нужной вовсе. И тогда мне будет еще хуже чем сейчас...
Пару недель назад я поставила двум близким купол от кошмаров во снах. Не буду говорить кому, ибо боюсь покусательства за необговоренную инициативу, но если верить моим ощущениям, то купола работают. Только мне от этого стало хуже. Энергия улетает практически в ноль и очень похожа на гиперболу в плоскости Лобачевского. Каждый прожитый день даётся с титаническим трудом. Если бы не таблетки - я бы сейчас этот пост уже не писала. Ибо если я забываю про таблетку с утра, то весь день я - постоянно рыдающее существо, готовое содрать с себя скальп заживо.. + еще работа над пьесой. Да, может быть я сейчас буду выглядеть слабой на фоне тех, кто может писать много и чуть не каждый день публиковать новые стихи/рассказы или еще что-то, но пьеса становится реально вымученной и построенной на моих слезах и крови. Не знаю почему мне так плохо после работы. Может не надо мне писать совсем?

@темы: Нытье, Рубрика: мысли, Рубрика: настроение

URL
Комментарии
2016-02-07 в 12:56 

Sagleri
AUDENTES DEUS IPSE JUVAT
Не мешай мозгу других людей обрабатывать информацию, ими полученную. Сломаешь еще что-нибудь.
Высшие силы сами разберутся, кому какое испытание давать и как его последствия потом утилизировать. Не будет снов таких - не будет выхода отработанному, все останется в человеке и его постепенно разъест. Он начнет болеть физически, потеряет навыки свои самые значимые. А все от того, что тебе было некомфортно от того, что кому-то снятся сны, которые бы напукгали тебя.
Доброта 80 lvl.

2016-02-07 в 13:32 

Ликсия
Заткнись и пой!
Помощь без запроса это плохо, не важно, в материальном мире или нет. Людям в головы с детства вбивается, что это правильно, но на самом деле это не так. У личности есть границы, через которые нельзя переступать самостоятельно. Ты же сама возмущаешься, когда за тебя решают, что тебе делать или не делать. А тут ты за людей решаешь такую личную вещь.

2016-02-07 в 13:35 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Sagleri, нет дядюшка, ты не много не понял как работает мой купол. Я попробую лично объяснить. Как раз я долго выводила его формулу, чтобы он ничему не мешал, а защищал исключительно от не нужного. И он очень легкий. Так что если он будет мешать человеку, тот его сам разнесет и не заметит ничего. Только вот тогда будет очень больно мне - но это никого не должно волновать.

URL
2016-02-07 в 13:37 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Ликсия, тут дело немного не в том. Я объясню как работает купол. Он как раз н чего не нарушает и не мешает обработке информации. Он играет роль.. Одеяла, что ли.. Только легкого. Говорю же, если человеку он начнет мешать - он его сам снесёт и не заметит. И даже не узнает что он был.

URL
2016-02-07 в 13:40 

Sagleri
AUDENTES DEUS IPSE JUVAT
Лесандра Карлайл, даже само намерение чего-то накинуть на человека без его ведома уже нарушает его защиту.

2016-02-07 в 13:46 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Sagleri, ну, я об этом не знала... Может и правда стоит снять это всё пока не поздно, и эти люди меня окончательно не возненавидели. Потому как что-то мне подсказывает, что всё это именно от поставленного купола.

URL
2016-02-07 в 13:52 

Ликсия
Заткнись и пой!
Лесандра Карлайл, дело-то не в этом. Дело в том, что нельзя решать за людей(кроме недееспособных, находящихся под лично твоей опекой). Потому что по такой логике можно попытаться втихаря подсунуть тебе мясо, потому что белки и аминокислоты полезны для организма.

2016-02-07 в 14:11 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Ликсия, ну, согласна, глупость сделала. Но тут скорее не подсунуть то, что полезно, а убрать то, что вредно.. Но да ладно, я уже поняла, что надо снимать это всё с людей пока не поздно.. Иначе мне же будет хуже потом.

URL
2016-02-07 в 14:21 

Ликсия
Заткнись и пой!
2016-02-07 в 14:22 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Лесандра Карлайл, По пунктам:
1) Защищать близких -- более чем похвально. Но нельзя этого делать без спроса. Плохо будет всем.
2) Почему ты все время твердишь, что тебя должны возненавидеть? Кто-то подал к этому повод? Если нет, не обижай людей.
3) Люди должны сами проходить свои квесты, если они не просят помощи. Это их выбор и их право.

2016-02-07 в 14:33 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Alma Mahler, я не твержу, я больше всего этого боюсь. Боюсь, что один неловкий шаг, не к месту сказанное слово или что-то еще - может вас обидеть так сильно, что вы не захотите больше меня видеть. Это мои тараканы, которые не хотят травиться дихлофосом.
Да, вот тут я сделала стратегическую ошибку... Сколько раз твердила, что предпочитаю все проблемы обговаривать словами и через рот - а тут получается действую втихаря... Кошмар.. *схватилась за голову*

URL
2016-02-07 в 14:35 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Лесандра Карлайл, просто перестань говорить о всеобщей ненависти или неприязни в каждом втором посте -- не притягивай страхи, не реализуй их. И все будет хорошо.

2016-02-07 в 14:41 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Alma Mahler, да, ты права, я слишком часто об этом говорю/думаю/пишу (нужное подчеркнуть) и сны мне снятся плохие на эту тему, что только подначивает страх... Я очень хочу его куда-нибудь деть. Хотя бы в заботу о тебе, Евке, дядюшке и еще многих дорогих мне людей. Только вот заботиться и защищать не всегда получается в силу некоторых причин, а страх остаётся и я не знаю что с ним делать и куда б его засунуть, чтобы не мешал...

URL
2016-02-07 в 14:45 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Лесандра Карлайл, пока что --
1) Не решать за других. попросят -- поможешь.
2) Не считать, что кто-то тебя станет ненавидеть за пустяковые, в сущности, вещи. Не упивайся этим, оно ж даже не существует!

2016-02-07 в 14:54 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Alma Mahler, да, пожалуй, самое правильное в данном случае - это то, что лежит на поверхности.
Я не упиваюсь, я пытаюсь гнать от себя эти мысли хотя бы вот так, написав их сюда... Или я не очень понимаю понятие "упиваться"

URL
   

Парабола Лобачевского

главная