02:44 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Я зла! Ух, как я зла, вы себе даже не представляете!
Ситуация:
На курсах по английскому нас вот уже долгое время ведет шикарный педагог. Назовем его Иваном. Препод он классный, объясняет понятно, короче говоря - всех всё устраивает и меня в том числе.
В понедельник я приехала рано, поскольку три пары. Сижу на диванчике, читаю книжечку, жду начала занятий подходит ко мне Иван и говорит: Лесь, вы знаете, что у вас замена?
Я: Нет.. О.О а что такое?
Иван: ну, в общем, педагог не справляется с группой и нас хотят поменять местами.
Я: А с какого перепуга? А почему именно вас?
Иван: Ну, так сложилось. В общем, она ведет два занятия у вас после чего, если всё будет хорошо - она останется, если нет - вам вернут меня.
Я: А если что, к вам в группу можно перевестись?
Иван: Ой, у меня А2, вам там будет нечего делать.
Я: Как жалко...
Рассказываю обо всем народу. Народ взбунтовался и по началу меня поддержал. Дескать давайте писать бумагу! Давайте сходим к завучу! Давайте вернем нам нашего преподавателя!
И вот весь вторник я думала как пойду к заведующему учебной частью, что буду говорить, какие аргументы приводить. И вот сегодня я создаю чатик с целью оповестить народ, что я не забыла и работа кипит. Однако, что я выясняю: одним пофигу, а кому-то эта сушеная вобла даже понравилась! Не, люди, я не понял... Разве не мы с вами в понедельник после первого занятия с этйо селедкой дружно обсуждали как будем отвоёвывать нашего Ивана?! Аж зла не хватает! :fire:
Сегодня приезжаю с целью поговорить с завучем хотя бы от своего имени, чтобы хоть как-то разрулить ситуацию, но, разумеется, этой дамы на месте нет! Ну кто б сомневался!
После занятия сегодня на меня накинулась одна из девочек, которая стала эту воблу защищать!
Поясню, почему она мне так не нравится и почему я называю её не иначе как "воблой":
1. Преподаватель должен был в первую очередь уверен в себе. По ней этого не видно.
2.У неё очень низкий темп работы. С Иваном мы успевали за урок 2-2.5 страницы + поиграть и поговорить, с ней делаем 1-1.5 - это тоже минус, на мой взгляд.
3.Домашнее задание. Не, мне безусловно никто не мешает делать дома хоть всю книжку сразу, но количество домашней работы - показатель пройденного материала.
4. Я понимаю, человек волнуется, но у меня сложилось ощущение, что она перманентно нервничает, а от того прыгает с английского на русский там, где можно говорить только по-английски. Для кого-то это может быть плюсом, например проговаривание некоторых правил по-русски, но я со своей колокольни считаю это минусом.
Пока, это всё, что я смогла увидеть за два занятия.
Выглядит это чудо так: тощая девочка лет 25-27 с черными жидкими волосами и тииихим голосом. Бормочет что-то себе под нос так, что не слышно ничего.
Про КПД - это вообще отдельно. Если нам наш Иван за одно занятие умудрился давать много важной теории, упражнения на неё и разговорную практику + чуть чуть какой-нибудь новой/не очень новой лексики, то эта вобла не дала НИЧЕГО вообще! За два занятия мы не изучили ничего нового! Почитали текстик, послушали аудирование, сделали несколько заданий по старой грамматике.. THAT'S ALL! А нам между прочим, экзамен сдавать в скором времени, а мне еще и ЕГЭ! И пришла я в эту чёртову Алибру именно с целью к нему подготовиться, а не разбрасывать деньги (не маленькие, между прочим) и время на всяких рыбин... А самое умильное: на мой вопрос "Вы теперь совсем с нами?" Она пожевала что-то и промямлила: "Ну, кажется, да" ыааааа!
В общем, сказать, что я в ярости - не сказать ничего. Я реально готова идти войной, даже если придется идти против большинства. Ибо ну какого хера, у нас посреди года забирают хорошего преподавателя, только потому что какие-то мелкие выродки не могут держать дисциплину?! :chainsaw:
Завтра еду говорить с завучем сама. Без всяких бумаг и подписей. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Очень не хочу лишаться хорошего педагога...
АПД: МЫ ПОБЕДИЛИ!! Чёрт возьми, мы победили! Нам вернут нашего Ивана! Ураааааааа!! Сегодня матери пришла смска, что ВСЕ родители подписались под МОЕЙ бумагой! Йес! :ura:
запись создана: 11.02.2016 в 00:44

@темы: Учеба, Рубрика: мысли, Реал, A lot of hate

URL
Комментарии
2016-02-11 в 01:21 

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Удачи!

2016-02-11 в 07:37 

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
Удачи!
Только не злись так на эту девчонку. Я понимаю, мало приятного, когда учитель ни рыба, ни мясо. Но в данном случае человека можно только пожалеть - очень тяжело, когда ты столько лет учился, а потом оказалось, что ты к этому не способен.Хотя, может, она и научится, но в любом случае ей тоже очень трудно. Что до закономерного вопроса "а зачем вообще поступала в педагогический?" может быть много причин. От "родители надавили и не захотелось расстраивать маму" до "хотела выучить язык, но не поступила по конкурсу на переводческий".
Заменить ее вам, конечно, нужно, но не надо судить людей, которым, может, еще труднее, чем тебе.

2016-02-11 в 08:10 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Мэгенн, В данном случае, она как раз рыба... Просто человек совершенно не заточен под работу с людьми... Вот вообще..

Мэгенн, Домовёнок Кузенька, спасибо, девочки!

URL
2016-02-11 в 09:47 

forside
Хочешь что-то сделать - возьми и сделай!
Лесандра Карлайл, фигово, когда меняют хорошего препода на нечто.. Но... Как минимум здравое решение - поговорить с завучем и узнать о наличии более сильной группы. Не стоит настраивать всю группу против себя - не всем мог нравится Иван - кому-то наоборот нужен тихоход чтобы все прочувствовать и понять... Кто-то не готов был столько ДЗ выполнять... Много причин. Да по началу они тебя поддержали... Но потом взвесив все за и против могли прийти к другому мнению...
ИМХО

2016-02-11 в 09:55 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
forside, мне иногда кажется, что ты меня не понимаешь(((
Я не ограничиваю право других людей, я пишу что после понедельника ВСЕ сказали, что Ваня наш был лучше! А злюсь я именно на то, что их мнение меняется как погода весной. И конкретно за эту воблу высказалась ОДНА девочка, всем остальным просто пофиг.

URL
2016-02-11 в 10:16 

forside
Хочешь что-то сделать - возьми и сделай!
Лесандра Карлайл, ну я то вижу описанную ситуацию со своей колокольни... и мне кажется (пора крестится) что ты осень категорична...(может я действительно не понимаю ибо общение в дневнике и реальное общение это разные вещи) но мнение людей зачастую так и меняется
читать дальше

2016-02-11 в 18:10 

Romana.
"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
их мнение меняется как погода весной. привыкай, так будет постоянно!
всем остальным просто пофиг. Ага, именно. И так тоже будет в большинстве случаев. Половине пофиг, из другой половины часть все устраивает, другая часть боится "а вдруг будет хуже"... И кто остается? Только Леся ))

2016-02-11 в 18:35 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Romana., очень смешно... Не, ну правда, почему хуже то? С чего вдруг? Было же хорошо, а стало хуже! Давайте вернем хорошо! Простая логика...

URL
2016-02-11 в 20:47 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Лесандра Карлайл, думаю, некоторые из них опасаются, что если они начнут ходить жаловаться, чего-то добиваться, к ним станут предвзято относиться. Особенно в случае, если попытки не увенчаются успехом. Поэтому многие забивают на все, лишь бы тихо было. Это неправильно, но так, к сожалению, живут и мыслят очень многие. Ну а некоторым и правда все равно.
И да, удачи тебе, конечно))

2016-02-11 в 21:55 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
CaseyMcAlister, ну, а на предвзятое отношение можно пожаловаться. И оно будет уже объективно... И проверить легко.
Спасибо! Чуть позже напишу что получилось...

URL
2016-02-11 в 23:27 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Лесандра Карлайл, b опять же это намеренное встревание в конфликт. многие люди очень боятся конфликтных ситуаций. Поэтому в данной ситуации многим проще смириться с заменой преподавателя, чем сначала жаловаться на это, потом на предвзятое отношение, а потом еще получить предвзятое отношение директора, завуча или кого там, потому что никто не любит, когда слишком много жалуются)) Я сама не люблю отмалчиваться, когда меня что-то не устраивает, и очень часто остаюсь в меньшинстве, потому что многим проще и удобнее делать вид, что все ок, и только между собой тихонечко негодовать. Поэтому со стороны выглядит так, будто у всех все отлично, тишь да благодать, одна я , истеричка ненормальная, возмущаюсь))

2016-02-12 в 00:35 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
CaseyMcAlister, вот я сейчас ровно в такой же ситуации... Как это не прискорбно.

URL
2016-02-21 в 03:20 

Буква Джулс
За спиной вдруг раздался смех. Обернулась — никого.
Ух ты, поздравляю!

2016-02-21 в 03:22 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Julia K, спасииибо))) я страшно горда собой :)

URL
2016-02-21 в 13:31 

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Поздравляю!

2016-02-21 в 14:59 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
URL
2016-02-21 в 15:28 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Лесандра Карлайл, поздравляю)) очень рада, что все получилось)

2016-02-21 в 19:58 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
CaseyMcAlister, :kiss: спасибо огромное!)

URL
2016-02-21 в 21:34 

forside
Хочешь что-то сделать - возьми и сделай!
Лесандра Карлайл, урааа! попытка зачетная=)

   

Парабола Лобачевского

главная