Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Ненависти и отчаяния пост

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты

В этой жизни я ненавижу две вещи:
1. Наше законодательство, которое написано безусловно для людей, ага.
2. Мой возраст из-за которого всякий работодатель смотрит на меня как на человека второго сорта, или вообще за человека не считает. Не справедливо!

Походили мы относительно не много, но везде нас разворачивали и до анкеты дошло только в одном месте - в паршивенькой сети "мосцветторг". Но даже в эту паршивенькую сеть меня не взяли. Сначала нас развернули из одного магазина в отдел кадров (начинали мы маршрут от китай-города, а послали нас на Савёловскую). Приехали мы туда, я пополз в отдел кадров - Снежка осталась внизу, среди цветочков.
Меня посадили заполнять анкету, заставив при этом ждать пока кадровик закончит бесспорно важный диалог с подружкой про маникюр. Я написала, приношу, вижу глаза по пять копеек и насмешливый вопрос: Вам шестнадцать? нет, блять! Я вас разыгрываю! за кадром следует хохот одной из сотрудниц. Та, что со мной разговаривала давясь смехом говорит: мы несовершеннолетних в компанию не оформляем. Юма, кто там говорил насчёт того, что в моём возрасте берут " легко и почти куда угодно" - так вот хрен там! я развернулась к той женщине, которая не сдержала хохот и искренне пожелала чтобы её дети побывали в моей шкуре, и тогда посмеюсь я.
И убрав паспорт и свидетельство об окончании курсов - удалилась в закат. Однако, зря мы со Снежкой туда поехали... После этого я так расстроилась, что сил ехать дальше просто не было... Позволила себе разрыдаться только после того как захлопнула за собой дверь в квартиру. Что делать - я не знаю. Я никому не нужна, и никто не возьмёт меня даже на пол-ставки, хотя в одном из флористических пабликов меня всячески поддерживали. После праздников буду звонить в службу занятости подростков. Если и там развернут - повешусь нахрен. Ибо жить в подвешенном состоянии ещё два долгих года я не смогу.
Огромное спасибо Solah за сопровождение меня по инстанциям, и изложение мыслей. Ты меня сегодня очень выручила.
Если тыкнуть на смайлик откроется простынка с нытьём

@темы: Рубрика: настроение, Нытье

URL
Комментарии
2016-04-30 в 12:36 

фрау Рэтхен
Lass mich siegen, lass mich sterben, lass mich lieben, lass mich fliegen (c)
Наверно, дурацкое предложение, но (на случай, если и там развернут) - может, как вариант, устроиться пока не по специальности? Ну, раз невозможно в подвешенном состоянии. И уже параллельно искать подходящее (бывает же, что конкретно в данный момент нигде подходящего нет, а через полгода вдруг появляется).

И ещё, не в плане устроиться, но в плане отдельных заказов: не пробовали тот свой пост, который про бальные украшения из цветов, продублировать, допустим здесь - moskvichi.diary.ru/ ? (Опять-таки, не знаю, насколько это действенно, но у сообщества всё-таки аудитория больше...)

2016-04-30 в 12:43 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
фрау Рэтхен, почему же? Идея как раз разумная, и мне её уже предлагали... Просто я страшно расстроена. Как чуть чуть приду в себя - так и сделаю. За сообщество - спасибо! Я про него не догадалась :)

URL
   

Парабола Лобачевского

главная