Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:20 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
И только сейчас я осознаю, что моё любимое место обучения упростило мне жизнь. Оно сделало нам три экзамена в три дня. Дальше у меня кембриджский, пара зачетов по математике и естествознанию, и до 2 июня я совершенно свободна в плане зачетов/экзаменов. К ЕГЭ я готова относительно не плохо главное - не затупить и не забыть что такое логарифмы и с чем их едят. моя цель - это четверка. Вот правда, не настолько я плох в математике, чтобы не решить это на четыре. Своё сложное там - это последние два задания. Нам их не объясняли, а своих мозгов у меня на них не хватает. Ну и да - повторить стереометрию. Всю. Сожрать за пару недель весь учебник Атанасяна.
После сдачи экзаменов, буду мониторить экстернаты. Документы туда лучше подавать уже в мае.
Как будет проходить моё обучение там - я не знаю и знать не хочу. Хочется, чтобы об этом думал кто-то другой, но придётся всё равно мне. Поэтому мысли об этом я хочу хотя бы отсрочить.
Зато, переходя в экстернат, я избавляю себя от одной проблемы, которая полыхает у многих синим пламенем. Имя этой проблеме: Выпускной. В этой школе с нас хотят баснословные денег, с каждого - 30 тысяч + платье/туфли/украшения/прическа и прочее. Нет уж, мне жалко отдавать такие деньги непонятно за что. + Адекватных людей в моём классе не много. С ними можно по-человечески попрощаться и дешевле. А у тех, кто заканчивает экстернат такого, кажется, просто нет. И это хорошо. Это более чем прекрасно. и не говорите, что выпускной бывает 1 раз в жизни. У меня их будет два. И один из них в спортивной школе. И этого как-то достаточно.
Вот такие мысли...

@темы: Учеба, Рубрика: мысли

URL
Комментарии
2016-05-16 в 08:34 

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
Я знаю многих людей, для которых выпускной с классом ограничился выдачей аттестата. После чего была гулянка. В городе, а не в ресторане. Со своей компанией.
Так что это возможно

2016-05-16 в 08:37 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Мэгенн, у меня нет своей компании... В том и фишка :( а в следующем году я даже не буду пытаться набирать учеников, так что и не предвидится. И вообще, 25 мая самое хлебное время для флориста)))

URL
2016-05-16 в 10:30 

forside
Хочешь что-то сделать - возьми и сделай!
Лесандра Карлайл, эм.. 25 мая это последний звонок - выпускной кажись в июне

2016-05-16 в 10:34 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
forside, ну, в любом случае, это не мой праздник...

URL
2016-05-16 в 10:37 

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
Лесандра Карлайл, протестую! А мы? Можно ж с нами отметить. Ну не со всеми может, но думаю много кто тебя с этим поздравить захочет.

2016-05-16 в 10:40 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Мэгенн, соберемся и всю ночь будем гулять по городу?) поддерживаю :) идея клевая :)
А в этом году у Евки выпуск...

URL
   

Парабола Лобачевского

главная