02:12 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Я окончательно убила лапу :(
Больно... Сгибается с трудом, разгибается ещё хуже... Завтра погулять не получится - поеду в ЦИТО. Может быть меня не съедят.
Сижу вот и думаю: так мне и надо. Теперь хореографию в Тени доверять делать кому угодно, только не мне. И можно смело сжигать одиннадцать полонезов, пять кадрилей и два вальса. Я теперь уже вряд ли это поставлю. А всё почему? А всё потому что я выпрыгивала из штанишек с целью сделать малое, а когда от меня потребовалось много - колено сделало хрусть...
Хочется чтобы погладили по голове, или просто обняли. Причём хочется чтобы это сделал кто-то из семьи.. Мама, сестра, кто-нибудь из братьев, или муж... Но это желание я в себе подавлю, равно как и желание плакать от боли.

@темы: Нытье, Рубрика: настроение

URL
Комментарии
2016-06-03 в 11:37 

forside
Хочешь что-то сделать - возьми и сделай!
Лесандра Карлайл, а по попе??? сжигать! Поставишь! Куда денешься! Особливо полонезы! А кадрили можно передать/продать студиям - вдруг кому понравится!

2016-06-03 в 11:46 

AlChay
Что подумал Кролик не узнал никто. Потому что Кролик был очень воспитанный.
зачем же такое хорошее желание подавляь? неужели никто из них не может поехать с тобой в ЦИТО?
Не бойся, все наладится. Ты сильная очень, молодая (а для всех твоих связок и хрящиков это огромное имеет значение), ты переболеешь, востановишься, обязательно. только дай себе время и отдых. все хорошо будет. не надо сжигать):buddy:

2016-06-03 в 12:21 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
forside, ещё чего! Моё! *села ра тетрадку со схемами* Если только в Трианон отнесу, да и там поднимут на смех.
AlChay, нет. Мама сломала ногу, а братьев и сестер просто не хочу напрягать...

URL
2016-06-03 в 18:11 

AlChay
Что подумал Кролик не узнал никто. Потому что Кролик был очень воспитанный.
Лесандра Карлайл, а зачем ты решаешь за них хотят ли они быть напряженными и поехать с тобой?) Иногда люди просто не знают,ч то нужны и интересны тебе, их можно звать и даже просить, в этом нет ничего плохого

   

Парабола Лобачевского

главная