Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:58 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Как-то тоскливо всё. Здоровье равно нулю. От позвоночника остались одни пазлы, от ног судя по всему тоже скоро ничего не останется. С работой по любимой специальности не складывается - ебаный возраст. простите мне мой французский, но буду выражаться так, как думаю.. На мою Оливию всё ещё страшно смотреть. Только сегодня я осознала насколько она сырая и недоработанная. Срочно срочно на вокал. Со многими ролями также не складывается из-за возраста... Как танцор я никакой, судя по словам преподавателя из большого. А это как-никак - авторитетное мнение. Хореограф из меня тоже судя по всему хреновый, раз пустой зал, раз никому не нужны занятия. JC начинать просто боюсь. Понимаю, что надо, но ужасно боюсь... Боюсь, что рухнет ещё на этапе кастинга.
Как друг я тоже плохая. Я разучилась тонко чувствовать друзей на расстоянии. Как жена - ещё хуже. Я не в состоянии выжать из себя никакой поддержки мужу, а это очень очень плохо. Ну, про дочь мы опустим... Я слишком часто огорчаю маму, слишком часто позволяю себе при ней (а иногда и прицельно ей) плакать. Так нельзя. Маме хочется дать больше тепла, особенно видя, что оно ей нужно, но больше - не получается. Про кровную мать даже говорить не буду. Шёл пятый месяц нашей игры в молчанку. Наверное, я хороший работник. Меня хвалит директор, меня собираются повышать в ближайшее время и это единственное, что есть хорошего. Да, большие девушки созданы для работы, в маленькие для любви. Видимо, я отношусь к разряду больших.

URL
Комментарии
2016-07-29 в 00:31 

Eleonore Magilinon
Don't waste your time or time will waste you. (c)
Ну, исключительно по части последнего не могу не заметить, что меня к маленьким девушкам не отнесешь даже по дылдо-модельным меркам, но знаешь, я чувствую, что категорически создана для любви, и точно знаю, что один человек любит меня пламенно, самозабвенно и со вкусом.
Думаю, ты понимаешь, на кого я намекаю.)

2016-07-29 в 01:46 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
URL
   

Парабола Лобачевского

главная