00:47 

Рыжик дома!

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Совсем недавно я выкупила у дядюшки последнюю в его коллекции куклу фирмы Juku. Параметры ещё не меряла ибо пока не начинала на неё шить.
Чисто визуально она прикольная :) мне досталась девочка в образе студентки. фул-сет, что очень упрощает жизнь! одежка клевая. Комплект состоит из юбки, лосин, рубашки, жилетки, куртки, туфель и сумки типа "авоська". По цветам совершенно адовищное сочетание, ну да это всё фигня.
Тушка хорошая, ничего не скажу. Да, не такая красивая как у BJD, но своих денег она стоит. Подвижность хорошая, при этом статика красивая. Мордочка странная, но вполне ей подходящая. Глазки акриловые, это плюс. Скульптор мордочки особо не пролеплен, но это стиль всей линейки кукол.
Волосы. Волосы рыжие + заколки с прядями на +- два тона светлее. Качество волос среднее, жить можно, но относительно не долго. Через год буду перешивать.
Характером девочка мне понравилась. Весёлая, активная, шумная. В первые пять минут дома собрала себе комнату в одном из отделений моего стола и сказала, что будет жить здесь. Зовется Стейси или Стася. Дома - Ася или Рыжик (Рыж, Рыжая, Рыжуля) ну, плохие у меня ассоциации с именем Стася, ну что поделать. Рыжик назвался сам. Просто с порога заявила, что она - Стейси. Забавно, но за несколько дней до того как я забрала её домой имя Стася ей придумала мама :) выходит, угадала?)
С остальными куклами Рыж пока не общалась, но Лиса ревниво утопала на свою кровать... Ой, что-то будет. С Сонечкой, думаю, подружатся...
Фотки пока не будет :)

@темы: Записки сумасшедшей, Кукольное

URL
   

Парабола Лобачевского

главная