15:36 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Каникулы - это хорошо. Каникулы - это возможность поботать предметы и шаги... Сегодня полдня прыгаю па-буатю с ключом и без ключа. Некстати вспомнился ключ, которому нас учили на народной хореографии... Брррр... Не, по факту, он почти такой же, но само воспоминание об этом аспекте жизни не даёт ничего хорошего.
А вчера я опять чувствовал себя кретином, и собачка из фарша не схлопывалась. Особенно когда танцуешь с Лемом... Прям чувствуешь как собачка на куски разваливается. Благо, Саша увидел и поржал. Лем, кстати, молодец! Он прям растёт на глазах! У него вчера даже было па-глиссе... А у меня нет. Мне для того, чтобы вынести ногу в первую воздушную, надо встать почти на балетные полупальцы. А это выматывает очень сильно уже спустя несколько кругов... Катя похихикала над моей логикой: Я не могу делать качественное па-глиссе потому что у меня ноги длинные :))
Не, ну правда же!
На станочке тоже не всё гладко... Не могу высоко поднять ногу через сторону... Начинает натурально ломить мышцы и кости... О.О как?? Вперёд - легко, назад - хоть в ласточку, а в сторону - никак...
Вопрос в воздух: как бороться?

@темы: Танцевальное

URL
Комментарии
2017-04-11 в 16:42 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
так, что-то я не поняла, чем могут мешать длинные ноги для первой воздушной?
и каким макаром у Лема стали ноги короче твоих, если ты говоришь, что у него получается)

   

Парабола Лобачевского

главная