01:25 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Что-то странное со мной твориться... К доктору бы. Опять. Весна, так её растак. Срываюсь на пустом месте, а камни летят в близких, а порой в самых близких.
Надо какие-то мини-итоги по репам Зорь делать, дабы отслеживать собственный прогресс и проработку роли. Так вот, на данный момент я хорошо делаю только Карамболину (и то, умные люди с этим поспорят, и будут правы - идеально я её не пою и петь не буду.) остальное из-заболел ни вылетело в ноль. И голос тоже, но на всём остальном. Все хоровые кусочки, облака (о, к ним у меня отдельные чувства, да). Как возвращать то, что было в феврале - не понятно. Куда оно делось - тоже. В моих силах только ходить на вокал и въебывать под минуса/записи дома.
На почве всего этого - страшная агрессия и ненависть к себе. Прям невозможная. Хочется себя разорвать на сто миллионов лохматых кусков. И это чувство само по себе разрывающее. Где бы мне найти доктора, который ее перечёркнет мне возможность преподавать и не выпишет волчий билет постановкой на учет в ПНД?

URL
Комментарии
2017-04-24 в 02:12 

Ликсия
Заткнись и пой!
В пнд на учет ставят только большую психиатрию - шизофрению и т.д. Остальное нет.

   

Парабола Лобачевского

главная