01:53 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Трясет и колбасит знатно. Чёт меня так даже перед принцессой не таращило. Главное - не поддаться панике. Но в целом у нас получается очень тепло и душевно. Мне нравится наш состав, мне нравится моя Женька, мне нравятся мои песни. Особенно то, как мы поём последние слова финалки, когда собираемся в двери - обнимаемся в круг и поём так. Жаль, этого зритель не увидит. Но это наше маленькое единение. Вообще, мне кажется, что за время работы над зорями мы - девчонки стали ближе друг к другу. Нас стало связывать что-то большее, мы плачем вместе, смеёмся вместе...
Отдельно мне нравится моё взаимодействие с Ритой.. Мы очень классно коннектимся. Ну и да... Музыкальная тема Женьки)))) я когда первый раз услышала - умирала от смеха (спойлерить пока не буду). И родители у меня классные... И Лужин. Лужин у нас вообще чуть чуть Алексей Турбин.
Вообще, что касается Алексея Турбина - это прототип моего "идеального мужчины". Сильный, волевой, умный, но вместе с тем - тёплый и родной. Вот Лужин у меня такой же :) наверное, потому что играет один и тот же человек)
А вообще, прямо не верится, что скоро всё кончится... Больше не будет репетиций перед Зорями, меня, забывшись, перестанут называть Женькой... Это грустно. А с другой стороны - я стала такой нервной и дерганой в процессе репетиции этого спектакля, что аж страшно. Плачу каждый день, отходняк потом тяжелый... Да и Гранту тяжело.
Но вообще, кажется, я нашла своего фаворита среди всех наших спектаклей. Даже, наверное, Тень и Двенашка меня так не цепляют, как наши Зори.
Удачи нам завтра!

URL
Комментарии
2017-05-06 в 08:39 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Удачи!
Люблю это произведение. Выпускное сочинение по нему писала))

2017-05-06 в 17:35 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
бетель, я была бы несказанно рада видеть тебя в зале)

URL
2017-05-06 в 18:55 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Я в отъезде, а если бы не была, то у меня должно было быть занятие.
Но я хотела бы увидеть тебя в этом спектакле)

   

Парабола Лобачевского

главная