Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:05 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Под конец продуктивного дня накатило чувство животного ужаса, и такой же животной тоски, и одиночества. В последнее время кажется, что кругом обман. Сплошной, бесконечный обман. Кажется, что любимые мною люди не отвечают мне взаимностью, а терпят, натянуто улыбаются и пытаются выжать из меня как можно больше энергии. Им нравится моя любовь, она чешет им чсв, гладит их по шёрстке, с этой любви можно стрясти много всяких плюшек (учитывая разнообразный род моей деятельности - почти любые). Постоянно снятся дрянные сны о том, как меня предают люди, которых я называю семьёй, как меня прогоняют из театра "ссаными тряпками" после долгого перерыва, и ещё много подобных картинок я каждую ночь наблюдаю, хоть не засыпай.
Я близка к тому, чтобы всё бросить. Бросить театр, учеников, ЗЛ, пропасть со всех радаров в одночасье. Вот был человек и нет человека. Так же можно, правда? Пропасть чтобы уехать. Куда? Да пофиг. Хоть в Казань, хоть в Таллин - мне разницы нет. Я везде одинаково ненужна (как и любой эмигрант). От себя, конечно, не убежишь, но может только в этом случае мне удасться переделать себя под интроверта или даже социофоба и не нуждаться ни в чьей любви.

URL
Комментарии
2017-06-16 в 10:25 

forside
Хочешь что-то сделать - возьми и сделай!
Это просто неприятности и потому хочется от них сбежать... но если б от этого можно было сбежать... так что не стоит...

2017-06-16 в 10:25 

forside
Хочешь что-то сделать - возьми и сделай!
Это просто неприятности и потому хочется от них сбежать... но если б от этого можно было сбежать... так что не стоит...

2017-06-16 в 19:52 

Ирэнни
Если моим демонам придется покинуть меня, боюсь, с ними улетят и мои ангелы.
Сама себя накручиваешь и самой себе хуже делаешь, Лесь.
Не надо придумывать то, чего нет) И тем более глупо обвинять людей (особенно если за глаза, не все ж у тебя тут небось любимые люди в дайриках есть) в том, что они тобой пользуются - потому что 1) это скорее всего не так и 2) если бы тобой пользовались, ты бы уже заметила.
А проблема в том, что ты устала/заучилась/заебалась в конце-концов, выбирай чего хочешь; и вместо того, чтобы расслабиться и довериться близким - забиваешь свою голову ненужными мыслями о том какая ты якобы ненужная и страдаешь фигнёй, пытаясь доказать самой себе какая ты сильная и ни в ком не нуждающаяся. Если так, то зачем ты тогда с этими людьми? Может, это ТЕБЕ они не нужны, а не ты им? Раз тебе такое в голову лезет-то)
Пардон, если задела)

   

Парабола Лобачевского

главная