00:21 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Наверное, я очень плохой актёр. Я не умею абстрагироваться от сцены. Делить эмоции/черты характера/чувства и желания на свой/чужой. Т.е. я буквально проживаю это в себе. В результат получается редкая форма насилия, меня крутит, таращит и выворачивает от этого, но сделать ничего с этим не получается *время кинуть первый тапок*. В связи с этим насилием получается вообще лютый пиздец (можно я не буду стесняться в выражениях?. Так вот, не начиная издалека про много лет (для меня шесть - это много, а для вас?) проведённых в приюте для собак, вытаскивания из дерьма, обломков, клыков бойцовых собак (да, было и такое. Большой шрам на колене тому подтверждение), крайний наш спектакль для меня является самым что ни на есть насилием. Но понимания к моим эмоциям я, увы, не добилась... Меня попросту не слышат и осуждают. "Это же всего лишь книжные собачки" (с)
Нихуя, блять, не книжные...

URL
Комментарии
2017-06-21 в 01:37 

Douglas
Ну, тут как. Неумение абстрагироваться - это для тебя проблема или просто такой интересный факт?

2017-06-21 в 01:57 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Douglas, В данном конкретном спектакле - проблема. Я физически не могу произносить марш привязанных.

URL
2017-06-21 в 02:05 

Douglas
Чиччи, ага... а ты можешь точнее описать, какие ассоциации этот марш вызывает? Если хочешь, можно в приват.

2017-06-21 в 02:23 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Douglas, а я могу и сюда, после этого поста мне уже терять нечего.
Что вызывает? Ощущение, что это я сама оказываюсь со стороны тех бойцовых собак, плоды действий которых я наблюдала в приюте... Натуральное насилие.

URL
2017-06-21 в 02:47 

Douglas
Чиччи, просто есть приемы, как можно пытаться достигнуть абстрагирования, но тут нужно время и в комментах к посту не очень удобно.
Например, ты можешь представить и максимально точечно сконцентрировать внутри себя эту Злую Собаку - как она выглядит, где живет, чего хочет, как это связано с твоими желаниями, как можно с ней договориться? При этом представлять ее как отдельную личность, которая связана с тобой, но при этом не ты.

2017-06-21 в 06:29 

Мэгенн
И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт…(с)/ Сухой актерский хлеб не равен чуду, а шутовство считается за грех (с)А.Н.
Дуглас прав! Попробуй.

   

Парабола Лобачевского

главная