Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
В последнее время меня настолько выматывает работа, что букв в пальцах, в буквальном смысле, не остается для написания постиков сюда и в ЖЖ. Да что уж там, я даже переписываюсь с некоторым трудом. Но общаться очень хочется, поэтому приходится это делать простыми предложениями, местами переходя на слэнг (это у меня мозг так изощренно отдыхает от канцеляризмов и прочей сложноты, которую я сейчас пишу).

Попробую написать в этом посте коротенько про всё, что происходит в моей жизни.

1) Мне оставили целый один соляк на концерт. Моё мнение — это уже дофига много, но в меня верят. Нашли некоторые проблемы в целом в пении, пытаемся их коцать. На ближайшем вокале правда получалось так себе..

2) Раз уж начала про пение — продолжу. Вчера на вокале я в целом неплохо звучала на распевке. Мииииии третьей было прям сочненьким. Фа-диез пока дохлый. Тянемся, и не останавливаемся на достигнутым. Взяли одну из моих любимых советских песен. Внизапна))) пока не скажу зачем, ибо может еще и не получится ничего. В целом, мне стало намного проще петь после того, как я отучилась костерить себя последними словами за каждую ошибку.

3) На барокко всё по-прежнему. По-прежнему — хреново. Не получается ровным счетом ни черта. Я не умею держать равновесие. Хотя, вроде, на станке стало лучше, но я не могу ничего сказать по этому поводу. Джига отчаянно не хочет укладываться в моей голове. Близка к тому, чтобы всё бросить нахрен.


4) Майские праздники будут довольно активными. Одиндиса оставила на меня своих котиков, Илюша зарезервировал на съемку, а Олечка — в гости. Я полезная. Мне некогда будет грустить и реветь без причины. А потом будут концерты и нервы по этому поводу. А еще — отпуск и сессия.

5) Мне ужасно не хватает качественной текстовой информации. Я стала много читать (опять), но и этого мне мало. Когда общаешься во всяких мессенджерах и соц.сетях - хочется донести информацию до человека в максимально сжатые сроки. А мне не хватает чувства языка, что ли... вдумчивого написания длинных монологов. Хочу общаться бумажными письмами, при этом, с незнакомым человеком. Не знаю есть ли где такой сервис... но было бы здорово.

А в общем и целом, у меня — как в той картинке. "...поэтому напишу: "У нас всё хорошо" ".