Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Сил на долгие лирические отступления у меня нет, но постик тут должен быть, ибо это - лучшее девятое мая за всю мою жизнь (насчёт лучшего дня в жизни не скажу, но ТОП-20 - наверняка)
Начался день с парада. Я не смогла спать, когда по телевизору играет Катюша. Парад привёл меня в восторг и пробил на слезу. Военный оркестр прекрасен! Мои любимые Витязи и Стрижи, пролетающие прямо над домом - тоже. А игра в «угадай мелодию» весь парад - вообще бесценно.
Потом было наше выступление на хорошей, большой городской сцене. Слегка колотило. Накануне, я был слегка расстроен тем, что не спою свой сольник, и его будет петь Полина, но увидев масштаб сцены, я понял: не. Рано мне туда в одиночестве. Я слишком маленький котик.
Важно: на этом концерте дебютировала моя золотая Леночка Айвазовская. Один из самых ценных человечков для меня. Теперь она совсем наша, чему я не могу не порадоваться.
На душе шкрябали кошки, а в голове - мигрень, поэтому слушать солистов я не осталась, а поехала общаться с чудесным человеком.
А вечером я наконец восполнила острую нехватку военных песен в организме. Внезапно, засунув социофобию поглубже - выбралась вместе с Иллет и толпой незнакомых людей к Сетуни. Петь военные песни, общаться и смотреть салют. Это было потрясающе! Во-первых, люди оказываются могут реагировать на меня нормально, во-вторых - я забыла когда я в последний раз столько смеялась. В-третьих - как же приятно общаться с интеллектуальными людьми! Прям слов нет! В-четвертых - я пел. Много. Словил тонну восхищений собственным голосом. Считаю это не полезным, ибо я стану слишком много о себе думать, но было приятно - факт. А ещё мы с Иллет, Валей и Машей работали живой рекламой нашего хора :)))) надеюсь, оно сработало. Но как же сложно было в некоторых песнях петь мелодию, а не свою партию!