12:08 

Про доллскар.

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Я обтек за неделю и готов сделать выводы про доллскар и всему, что к нему относится.

1. Это мероприятие - офигенная концентрация втемных людей. Туда реально очень классно ходить за советами/рекомендациями по гибридизации, пошиву, лепке, etc. Реально, очень круто, когда ты спрашиваешь совет у знакомого, а потом к беседе подключается кто-то незнакомый, и вот уже половина доллскара обсуждает твоего гибрида-головастика.

2. Прикольная возможность потискать почти всех втемных знакомых в течение одного мероприятия. особенно рада была увидеть чету Ежей :) Они для меня какой-то оплот и символ спокойствия и равновесия. Мррр.

3. Теперь о плохом. Мне не дали денег на кануне, в результате чего я осталась без обновок на моих девок. Было грустно и обидно.

4. СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ. Всё-таки мне очень тяжело, когда такая толпа народа собирается в одном помещении. а провести в этом помещении шесть с лишним часов - такое себе удовольствие. Два часа я потом тупо смотрела в стену и выла. Жутковатенько... Социализации хватило на год вперед.

5. Наш стенд выглядел помойкой. Такой отвратительно наваленной кучей, что было грустно. И совмещение с другим фан-стендом - это просто отвратительно. Вот точно, хочешь сделать хорошо - делай сама. В следующий раз так и поступлю (если осилю вообще хоть какое-то участие в доллскаре)

6. Ни одной фоточки Аннунциаты, и только одна фотка стенда целиком, но даже её показывать стыдно.

@темы: Кукольное, Нытье

URL
Комментарии
2018-06-22 в 19:05 

~Maryse~
А вот я тебя так и не нашла(
Это еще одно из странностей этого Доллскара - я постоянно теряла людей и с трудом находила даже если точно знала что они в помещении :laugh:
И совмещение с другим фан-стендом - почему, кстати, так сделали??

2018-06-24 в 02:24 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
~Maryse~, эх :( жалко-то как. Я не знала, что ты там будешь..
не знаю - это не моя идея. У нас этот стенд был собран через жопу. В следующий раз я буду делать композицию и в одно рыло. И это будет точно не помойка.

URL
     

Парабола Лобачевского

главная