02:17 

Что тут со мной происходит.

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Я почти целиком переехала в ЖЖ и уже думала удалить профиль тут, но надо отчитаться перед теми, кто тут со мной остался.
1) Я таки человек с полным боекомплектом психологических дигнозов: Пограничное расстройство личности (ПРЛ) + клиническая депрессия острой формы + нервная анорексия (это когда жрать хочешь, а не можешь. Или можешь, но редко. Или можешь, но очень ограниченный набор продуктов. Короче, редкая пакость. Никому не советую. Из плюсов только - 15 килограмм веса)
2) Я сменила работу кардинально и полностью. Теперь я ивент-маркетолог в сфере дизайна интерьеров (звучит пафосно, но по факту я и швец, и жнец, и на дуде игрец + еще и сделки заключаю и по объектам на съемки езжу (натурально, на стройку). Короче, полный набор и режим ошпаренной кошки - бонусом)
3) Куклы у меня пока тем же набором, но я хочу еще одну МСД девку... дешевую, ибо денег по прежнему не очень много на это дело.
4) Я начала учить итальянский :ura: и даже на курсах!
5) Я вот уже почти 4 месяца занимаюсь тем, что хожу на терапию. Индивидуалка + группа. На группе программа диалектико-поведенческая (в народе - DBT). Ад и Израиль. Сложновато. Но другие программы мне нравятся меньше, я читала про них.
6) Мне очень хочется послать в дальние дали всех театральных лицемеров. Очень очень. Пошлитесь сами, пожалуйста из списка моих ПЧ, мне лень вас чистить отсюда. (К тем, с кем мы до сих пор общаемся это не относится, конечно)
7) Я одолела 10 километров в июле. Первая десятка за три года - полет нормальный. Сейчас бегаю в среднем 15-18 + подготовка к триатлону. Ад адский, но я тащусь. Особенно с открытой воды, да.
8) Я нахожусь в процессе смены имени. Теперь я - Соня :) здравствуйте.
9) Мой ютуб-канал про ПРЛ в процессе создания. Мы уже сняли один хороший ролик о введении в эту пакость, о первопричинах и поговорили с одним клевым человеком, который это лечит. Дальше будет обзор литературы, DBT-box и кучка всего еще. Надеюсь, будет полезно и интересно. Русскоязычных каналов по этой теме нет вообще, а мой будет мультиязычный с транслейтом на английский и эстонский (сабы) + возможно будут английские дубли, если заморочусь.
10) Я херакнул волосы под каре и в золотой цвет. Давно не слышала столько комплиментов своей прическе. Однозначно, очень удачно вышло.
11) Съездили с Полиной и Костей в Нижний Новгород - играть. Остались очень довольны поездкой, несмотря на накладки. А я радуюсь тому, что у меня есть такие друзья...

Вот как-то так... я немного соскучилась по дайри. Пойду дизайн менять.

URL
Комментарии
2018-09-09 в 07:17 

Daisy Hills
Так покажи в календаре мне день, прожитый не зря
Я рада, что у тебя все хорошо.

2018-09-09 в 11:22 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Daisy Hills, ну, такое себе... я б не назвала это - «хорошо». Я просто пока себя не убила (ключевое слово - пока). Я очень очень скучаю по тебе. Как ты там?

URL
     

Парабола Лобачевского

главная