19:07 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Как же мне остопиздело не слышать ничего, кроме негатива и упреков. То я страшная, то толстая, то опять не съездила посмотреть кровать/забрать кукол (потому что в будни я прихожу домой в 22-23, ну какая к ебаной матери поездка??). От матери я никогда не слышала ни одного доброго слова. Даже книжка Крейсмана ее ничему не научила. Не ем - плохо. Ем - ещё хуже (потому что посмела заказать себе суши, а не есть тяжелейшее для моего желудка, блядское мясо). Кукол мне оказывается нельзя покупать потому что «твоих и так сажать некуда». И мебель она в икею смотреть не поехала тоже из-за моей ЛЕНИ. (Почему? Потому что я так и не дошла за кроватью, да! Усталость? Не, не слышала! Она же тоже работает, и тоже устает, но делает. Значит и я должна.)

Лишний раз убеждаюсь в том, что ее попытки похвалить меня за что-либо - фальшивые и неискренние, потому что только что меня облили дерьмом за тоже самое, за что хвалили неделю назад. А ещё я оказывается цирк устраиваю, когда прибегаю к аутоагрессии.

У меня ужасная нехватка любви и тепла, но никто и никогда не сможет мне его додать. Да и не обязан по большому-то счету. Мне нужен тег #justkillme

URL
Комментарии
2018-09-15 в 20:28 

Tarvalon
Верный лук надёжней любой молитвы.
Ну что я тебе скажу начистоту: я так живу. У меня такая тётя. По ряду причин (основная из которых, что ей нужен уход) мы вынуждены жить вместе. Она очень умело мотает нервы. Никогда не хвалит. Никогда не знаешь, к чему она прицепится. Поводом может стать то, что я не вовремя стирку поставила, например (и это будет в любое время). Апофеозом был недавний суп, который я сварила: - не в той кастрюле; - не на той конфорке; - не такой.
Я взрослая женщина с мужем и детьми, но за 3 года она вымотала меня так, что я плачу каждый день.
Если она видит, что я плачу, она ржет.

2018-09-15 в 20:30 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Tarvalon, сволочь. Не хочу давать советы.. наверное, у вас есть причины существовать вместе. Но я тебе просто очень сочувствую и обнимаю

URL
2018-09-15 в 22:02 

Tarvalon
Верный лук надёжней любой молитвы.
Пропала Собака, есть причины, сложные( ничего, как-нибудь. Я редко на нее жалуюсь, стараюсь с юмором воспринимать, но уже не всегда получается.
Спасибо. Взаимно.

     

Парабола Лобачевского

главная