02:31 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
На днях ко мне пришла навязчивая мысль, которая не отпускает.
У меня, черт возьми, все хорошо!
У меня работа мечты, меня не любят, но не гонят из дома, я не обделена мужским вниманием (хотя казалось бы), есть несколько человек, которые хотя общаться со мной... у меня есть даже хобби и некоторый багаж знаний.

Вся моя боль - ничтожна потому что не имеет под собой реальных причин. Я достойна ссаных тряпок, тапок и кирпичей за свои слёзы и порезы. Я не имею права жаловаться и болеть, потому что причины моей боли высосаны из пальца. Самой от себя мерзко, чесслово.

URL
Комментарии
2018-10-13 в 10:14 

kind_of_fun
I'm not good at giving advice. Can I interest you in a sarcastic comment?
Мне нравится в этом посте первый абзац, но не нравится второй.
ИМХО, правильный вывод примерно такой: "значит, мои страдания довольно необоснованны и вызваны болезнью, а не объективной реальностью. Надо вылечиться и жить нормально". Как продвигаются поиски нового психотерапевта?

2018-10-14 в 00:38 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
kind_of_fun, нашли, кстати, спасибо! Делаем много разных упражнений. Учусь делить болезнь и реальность, делаем цепные анализы каждого приступа, доводящего до новой порции порезов... Мне нравится Ира. Она жёстче, чем Алена, хотя она и считает мое состояние очень тяжёлым. Все ещё живую отсечками: «Привет, Ира, я сегодня снова не убила себя, поэтому я молодец.»
Как-то так... спасибо тебе :heart:

URL
     

Парабола Лобачевского

главная