02:00 

Для тех, кто ещё не видел.

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Хотя вряд ли вы тут такие есть, ибо с этой штукой я разве что плакаты и уличные растяжки не делала...

Но все равно!!

Смотрите чо у меня есть!!



Это — котик на животике. Сейчас он заживает под пленочкой, поэтому пока похож на размазанную кляксу. И горит, собака страшная, как передержанный горчичник.

Этим я решила окончательно похоронить мечту когда-нибудь таки получать за моделинг денежку (хотя чо уж там, ни одно приличное агентство не возьмет модель со шрамами). А еще — это пинок к принятию себя (в частности — некрасивого живота) и преодоление многолетних запретов (отец грозился ножом вырезать, если увидит тату. Накось-выкусь, папочка.)

Самый популярный вопрос: «Представляешь как во время беременности кожа растянется??!!1» Тактичность у этих людей 80 уровня просто. Примерно такого же, как и у любителей упрекнуть меня в том, что я пью много воды. Я пока не научилась язвительно отвечать, поэтому демонстративно описываю свою мечту о стерилизации. На что у таких людей жопа возгорается аки зарницы орудий при битве под Сталинградом, и начинается: «Ты просто ищо маленькая! (ко-ко-ко)», «Детищастье», и вся вот эта вот поебень, от которой тянет блевать.

Одно мне не ясно. Чо ж людей так ебет чужая жизнь-то? Вот прям неимется сунуть нос и поковырять им поглубже. А как доковыряются — начинают фыркать и причитать. Хорошо хоть близкое окружение меня поддержало, а мама отреагировала нейтрально. И на том спасибо.

URL
Комментарии
2018-10-29 в 09:16 

Кошка Мартовская
Некотик
А не пошли бы эти люди со своим ценным мнением? Дети - счастье, но для тех, кому они нужны, нет ничего страшнее историй нелюбимых детей. А если сильно их захочешь, растянутая тату не станет преградой, уверяю.

     

Парабола Лобачевского

главная