01:25 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Флешмоб: вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы не умеете.

Мне от Sagleri

Разбираться в цветах
Могу, да. Даже международную стажировку имею. Правда сейчас практики мало. Вот разве что...



Встревать в странные и неожиданные проекты и авантюры
Внизапна :gigi: . Но иногда могу, когда не впадаю в депрессивный период. Но искать студию в прайм-тайм за двое суток, договариваться о съемке накануне - могем, умеем, практикуем. Набирать себе работы, с которой никогда не сталкивалась - туда же.

Моделировать реальность

О_О не слишком понимаю что ты в это вкладываешь. Скорее придумывать реальность в своей голове, верить в неё и разочаровываться.

Мне от Сагира

Работать с цветами
Це уже было :)

Танцевать
Не знаю... наверное, умею.
В последнее время я все чаще сомневаюсь в этом умении.

Петь
Чем больше пою, тем больше понимаю, что это моё умение могут оценить только слушатели. Черт, как же сложно признаваться, что я действительно что-то могу :lol:

От Beleif

Учиться
Откровенно говоря, это я умею делать не очень хорошо. Ну, то есть, правильнее сказать: пахать, вкалывать и вйобывать. У меня есть цель и я её достигаю. Иногда эта цель - обладание тем или иным навыком. Но учиться ради того, чтобы учиться - не про меня.
позировать и участвовать в фотосессиях
Вот это в мою жизнь что называется "само приползло". В детстве зацепила я какого-то фотографа и понеслась кака по трубам даже кид-моделью для пары брендов ходила по подиуму. Но потом разжирела, да и поддержки от родителей не было никакой (только травля). Потом, да... когда в тфп-моделинг попала стала смотреть как я могу быть круче и сделать так, чтобы приглашали именно меня (вот опять про "учиться"). И очень многие проекты в этой сфере меня сами находят. Я только удочку забрасываю))
Смеяться до слез
А также плакать до смеха :lol: . Умею, да. Мои эмоции обычно слишком сильные и я не могу с ними справиться целиком. Поэтому что-то вырывается наружу. Кто-то говорит, что это - мило потому что такой смех не подделать, а кого-то это напрягает, в том числе и меня.

От Рыжая,

петь
Вот тут я посоветовалась с преподавателем. Скажи, Полина, спросила я, как ты считаешь, я умею петь?
На что получила примерно такой ответ: Безусловно. Ошибки, которые ты совершаешь нельзя назвать "неумением". Определенным навыком ты таки обладаешь.
Вот как-то так, да :)
подбирать цветы
От случая к случаю, если речь идет именно о покупке цветов для композиции. Раньше я заморачивалась и рисовала эскизы (счастье, что мои клиенты не знали о такой фигне как 3d-визуализация, а то и ее бы просили). Сейчас я за эскиз беру дополнительные деньги :lol:
А вообще, процесс подбора цветов в моем случае спонтанен. В лучшем случае я знаю 1 наименование, которое точно хочу. А потом уже от него пляшу. Получается в итоге то, что получается.
позировать для фотографий
см. выше.
Из того, что можно добавить: Мне это казалось пипец сложным. Я фанатела по американским шоу типа NATM и Подиума и думала, что там что-то нереальное. Но нет. Все реально. Жаль, я жирненькая для коммерческой модели.


Чего не умею:
- Летать :lol:
- Играть на гитаре
- Сидеть на шпагате
запись создана: 10.11.2018 в 23:05

URL
Комментарии
2018-11-10 в 23:53 

~Maryse~
Меня))) Всегда интересно как видят тебя со стороны.

2018-11-11 в 02:13 

Дашка-Википедия
Носорог плохо видит, но это не его проблемы.
Давай попробуем!

2018-11-12 в 21:31 

Beleif
тоже поиграю

2018-11-14 в 00:15 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
~Maryse~, шить на кукол, ладить с детишками, сочинять истории.
Дашка-Википедия, уахаха! Собирать предметы гардероба в единый образ, тонко и емко шутить, рассказывать кулстори)
Beleif, буду оригинальной :) играть на фортепиано и виолончели, улыбаться, готовить вкусный фуршет в короткие сроки

URL
     

Парабола Лобачевского

главная