01:22 

Вести с фронта.

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Я уже в который раз пытаюсь собрать мысли в кучку и написать сюда почти традиционный ежемесячный отчет с развернутым ответом на вопрос «Как у тебя дела?»

Дела у меня очень странно.

1. Я взяла осознанный тайм-аут в хоре. Потому что я не могу порваться на сто миллионов лохматых кусков. Потому что я не справляюсь и не тяну этот проект вкупе со своей работой до позднища и субботней групповой терапией. Сейчас еще ничего. А вот в мае будет пиздец. Тотальный я бы сказала и жопный, потому что в мае будет любимая мною военная программа. Нет ничего, что я любила бы сильнее. Я буду много плакать от того, что ни в хоре, ни в ансамблях меня не будет (остается только надеяться, что из партизанской меня не выгонят).

2. Работа. На работе ноябрь адский. Белый пушной зверь, который никогда не приходит один. Всё мое представление о горящей заднице было перечеркнуто этим месяцем. И ведь он, сцуко, еще не закончился. Фишка в том, что на мероприятиях нас работает трое. Но когда в день три мероприятия это становится почти невозможно. Начинается хаос и пляски с бубнами. Выруливаем на лояльности к нам и голой воле. И не едим. Сутками. Нифига.

3. На учебу я забила большой половой орган... Если не разгребусь — забью еще сильнее, и с сентября пойду в вожделенный мною РГГУ на заочный маркетинг. То чему учат здесь меня перестало интересовать где-то в конце прошлого года. Да и юристом я себя не вижу, вот вообще.

4. По рабочим проектам тоже тут отчитаюсь. Надо же кейсы собирать :D
а) 7.11. Модерация нашего еженедельного мероприятия.
б) 8.11. Модерация лекции в РГУ им. Косыгина + мой кусочек
в) 8-9.11. Модерация деловой программы на выставке Interlight на пару с коллегой + вывод и подготовка нового спикера (или двух, не помню уже.) с нуля.
г) 14.11. Модерация еженедельного мероприятия.
д) 15-16.11. Бабский форум. Я там и швец, и жнец и на дуде игрец частично синхронный перевод с английского, участие в круглом столе для СМИ, модерация целого зала в течение двух дней. Техническое оснащение частично тоже на мне (в том же зале, что и модерация).
е) 18.11. Студенческий форум, частично организованный мной. Модерация одной из секций. Заодно: выставка мебель. Подготовка всех доков по заезду. + договор + другие бумажки.
ж) 20.11. Выставка мебель. Модерация программы. Пляски с бубном
з) 20.11. Гранд. Сопровождение итальянца.
и) 21.11. Все еще выставка мебель, только теперь модерация в одиночестве.
к) 21.11. Мероприятие в шведском посольстве, после которого мы все чуть не поседели.
л) 22.11. Модерация последнего куска программы + работа техническим оператором на куске Александра Гришаева (школа ремонта нас и тут догнала)
м) 22.11. Модерация лекции чудесной Алены Горской в РГУ им. Косыгина.

И это, блин, еще не конец...

5. Петь я не бросила, хотя сильно сомневалась, что моя работа позволит мне оставить хоть эту часть моей жизни. Даже чот получается. Вон, то, что Полина давала мне летом — почти допели. Осталось Церлину домучить. Ну и чтоб два раза не вставать, хочу публично поплакаться о том, что мой голос не подходит для барочки! Я буду плакать и убиваться. И я его (голос) все еще ненавижу. Полина говорит, что это — нормально. И еще лет десять так будет...

6. Я живу на два дома. Точнее, жить на два дома я стала примерно с конца октября, но да не суть. Мой МЧ рад меня видеть у себя, и меня это очень греет. Он хороший, теплый и заботливый. Не понимай на кой, ну на кой ему такое тараканистое существо вроде меня, а? Может кто объяснит?

7. Чот ни слова про терапию. Эй, я уже почти 3 недели без порезов! Кто котик? Я котик! Групповая терапия тоже потихоньку движется, и меня не так давно на ней очень хвалили. Хотя, мне по-прежнему трудно. Иногда меня складывает с тремором, иногда с болью. Но я сильный котик, и выдержу.

8. Очень тепло осознавать, что есть люди, которые могут сделать что-то для меня просто так. Просто потому что я для них что-то значу. Хочу обнять всех этих людей разом. Они вряд ли представляют как много для меня значит их тепло.
запись создана: 23.11.2018 в 01:01

URL
Комментарии
2018-11-23 в 02:52 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Эй, я уже почти 3 недели без порезов! Кто котик? Я котик!
Котик, глажу :)
Молодец.

Мой МЧ рад меня видеть у себя, и меня это очень греет. Он хороший, теплый и заботливый. Не понимай на кой, ну на кой ему такое тараканистое существо вроде меня, а?
А какая тебе разница? Взрослый человек сделал свой выбор. Ну так и не копайся в этом и не оспаривай право этого человека на собственный выбор и собственные же желания.

2018-11-23 в 14:03 

forside
Хочешь что-то сделать - возьми и сделай!
Эй, я уже почти 3 недели без порезов!
Класс, всякая привычка прививается 21 день. Надеюсь и тут сработает

На учебу я забила ...с сентября пойду в вожделенный мною РГГУ на заочный маркетинг
Тут главное вовремя понять, что не твое. И пойти туда куда тянет.

Очень тепло осознавать, что есть люди, которые могут сделать что-то для меня просто так.
Такие всегда есть, только либо мы их не всегда замечаем, либо замечаем слишком поздно. Но они есть и от этого тепло. Они просто будут рядом....

     

Парабола Лобачевского

главная