Можно не читать. Сегодня на вокале, внезапно, поняла чего я хочу добиться. Простоты и лёгкости. Совсем не давно, мне казалось, что принцесса - очень норовистая девица. Она никогда не даст себя в обиду... А тут, поговорив с мамой и Ириной Аркадьевной я сделала вывод, что принцесса - образ крайне далекий от моих личностных качеств. Мне придётся играть совсем другое. Она бы и рада за себя постоять, но тупо не знает как. Она всю жизнь жила взаперти (не знаю откуда такой вывод, но это - исключительное имхо. Не в обиду всем принцессам) читала французские романы и сказки (а что еще читать принцессе?) она жила в своём мире, который рухнул. Внезапно и беспощадно. Ирина Аркадьевна говорит, что принцесса очень тонкая. И если пережать - сломается. Этого делать нельзя. Песни должны звучать проще и легче. Ну и я прямо прониклась похвалой дуэта и первой песни. Пилить всегда есть что, но начало положено. Текста там почти нет. Это и хорошо, и плохо одновременно. Хорошо - учить меньше, можно сконцентрироваться на песнях. Плохо - нельзя ошибаться. Ни одно слово не должно быть произнесено неправильно. Сложно добиться этой лёгкости, потому как я всю жизнь чувствую себя неимоверно тяжёлым по всем параметрам человеком. Спасает только то, что я танцую. Я хотя бы представляю как лёгкость выглядит. С "простотой", как ни странно - проще. " Понять - значит упростить" (с) Стругацкие. Важно понять, то что в эту простоту входит (как правило - естественность и отсутствие гротескных понятий, черт, жестов. Как только раскладываешь простоту на составные части - жизнь поворачивается другим концом, да! И образ делать проще. С мамой обсуждали чёрную юбку + белую блузку. Поняла, что не хочу ни то, ни другое. Не пойдёт мне сочетание 1/1. Надо думать насчёт простого белого платья. Со вторым актом всё вообще весело. Где б пошить синий ампир не дорого? Да еще такой, который на сцене будет смотреться... в идеале, конечно, синий модерн, но... прическу я себе давно нарисовала. Осталось завести диадему или забрать наконец у дядюшки Агафошин подарок крайне ценная для меня штука. Очень хочу её домой. и найти тряпку на фату... Вот. Пока так.
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Сандра Золотистая, в зависимости от послойности и гемора - от штуки до трех плюс собственно ткань. Но сразу морально готовься, что не меньше двух примерок.
firnwen, аааа! Блин! Офигенно! Не, геморроя много не будет. Обсудим с Сашей что она хочет видеть и сделаем. Может быть даже чатик на троих в контактике создадим
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Сандра Золотистая, иногда бывает внеплановый геморрой из-за свойств ткани. Например, идеально сидит - но тонкая, и нужен чехол, чтоб не смотреться голой под софитами; или идеально смотрится - но стрейч; или сыплется, или требует оверлока, или ручной обработки. Это все штатное (а ручной росшив я еще и люблю), но до того, как придумана идея, сделан хоть какой-то эскиз и выбрана ткань, это все просто не оценить.
И фата у меня лежит ненадеванная. И сетка поярче есть, ее тоже на фату можно посмотреть.
читать дальше